Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Право вето » Остров ОРГОВ

Остров ОРГОВ

Сообщений 141 страница 160 из 455

141

Всем Доброе утро. Добрый день, Доюрый вечер, доброй ночи.
Тут написано представить себя, ну вот я и попытаюсь описать.
Я доверчивый человек, любящий ПГ и Survivor, уже побывал президентом школы, иногда пописываю книженки. О характере можно говорить много и долго. Некоторые во мне видят приятного собеседника и хорошего друга, а некоторые врага. Я привык не быть жестоким и суровым, только после игры ,когда меня предали на ней, и потом вдруг начинают писать и улыбаться, я тоже улыбаюсь, но уже с горечью от прошедшей игры...давайте не будем портить впечатления и останемся дружным коллективчиком.
Сейчас готовлюсь к экзаменам, ненавижу школу. Надеюсь эти 3,5 недели проведу в игре время с удовольствием, получая от игры кайф.
Но чтобы рассказать о себе поподробнее, предлагаю сделать это все в картинках. Ну а поскольку некоторые картинки не загружаются в форум, то я вам кидаю ссылку на мою страницу, где вы можете увидеть семь картинок, я их опишу здесь, а картинки можете смотреть там. Вот ссылка:http://vkontakte.ru/club25360430#/album95387642_131307448 .
1 картинка это наша необъятная родина Россия. Люблю ее, истинный патриот, никогда не променяю ее на другую страну. Это подтверждает и моя подпись под сообщениями
2 картинка это город Гусев, моя родина, мой любимый город. Думаю ,в старости я сюда вернусь и буду доживать дни здесь, всегда был рад что живу в городе, который развивается, растет и пышнеет.
3 картинка это Эйфелева башня, только не парижская а гусевская. Мое любимое место в городе Гусеве.
4 картинка это моя любимая компьютерная игра Варкрафт. Все детство в нее играл.
5 картинка это обложка моей книги - Школьный герой. Я и одноклассники скоро расспрощаеся с друг другом и мне хотелось оставить память о нашем коллективе, поэтому сочинил книгу. Если хотите, дам ссылочку почитать.
6 картинка это моя любимая телевизионная игра Последний герой. Думаю и ваша.
7 картинка это мое любимое блюдо - блинчики. Странно , ем их тоннами но не толстею:)))

Думаю это поможет вам увидеть меня с другой стороны, понять меня. Закончить бы хотелось песней:

Отчего так в России берёзы шумят,
Отчего белоствольные всё понимают,
У дорог, прислонившись, по ветру стоят,
И листву так печально кидают.

Я пойду по дороге, простору я рад
Может это лишь все, что я в жизни узнаю,
Отчего так печальные листья летят,
Под рубахою душу лаская

А на сердце опять горячо, горячо,
И опять и опять без ответа
А листочек с берёзки упал на плечо
Он как я оторвался от веток

Посидим на дорожку родная с тобой
Ты пойми я вернусь, не печалься не стоит
И старуха махнёт на прощанье рукой
И за мною калитку закроет

Отчего так в России берёзы шумят,
Отчего хорошо так гармошка играет,
Пальцы ветром по кнопочкам в раз пролетят,
А последнее, эх, западает.

И опять и опять без ответа,
А листочек с берёзки упал на плечо,

И опять и опять без ответа,
А листочек с берёзки упал,

Так что давайте встретимся в России, в городе Гусеве, около Эйфелевой башни, будем играть в игру Варкрафт ,потом почитаем Школьного героя, потом посмотрим Последнего героя по телевизору и будем кушать домашние блинчики. Договариваемся во сколько встречаемся и когда. Я буду готовиться!
Спасибо за внимание!

(Если ссылка не открывается , то напишите мне, я пришлю картинки по почте)

Отредактировано Kellsalun (2011-04-02 19:16:54)

+2

142

А когда итоги будут известны?

0

143

Как только судьи оценят. Девочки наверное смогут вечером уже сегодня отсудить, а у Никиты сейчас ночь, если не ошибаюсь, только завтра.

0

144

1. Romano. Коротенькая романтичная история об парне, который желает самостоятельно всего добиться. Вроде бы как и неплохо, но объем уж слишком небольшой. Да и особой тяжелой проделанной работы я не заметил, если честно... 1+2+2=5 баллов.
2. Ghost Rider. Легенда о Летучем Голландце. Мне нравится тематика тайн и мистики, работа была проделана большая, но все-таки она меня не зацепила. Индивидуальность раскрывается как-то вяло... Стихи больше посвящены самой легенде, а не ее связи с вами. Да и не очень оригинально... 1+2+3=6 баллов.
3. Bangosh. Первая работа, которая мне сильно понравилась.  С юмором, совместив несовместимые образы. Клево. Видео очень удачное, резкий переход от Бендера к Крюгеру. Ну и сам текст забавный. Жаль, что объем работы немного маловат, поэтому максимум поставить не могу. 2+3+4=9 баллов. Молодец.
4. Denis. Малость философская работа. Жаль, что малость и в плане философии, и в плане объема... Можно было как-то серьезнее отнеститсь к заданию. Стишок написать или еще что-нибудь. 1+1+3=5 баллов.
5. Олег Смирнов. Забавная работа. Начало хорошее, несомненно, но конец разочаровал. Своей работы не очень много, хотя за саму идею с водкой - "+". 1+1+4=6 баллов.
6. Karina. Самая странная работа. Почему-то она мне крайне не понравилась, да прости меня Карина. Никакой индивидуальности, несмотря на образ актрисы я не увидел. Да и немного пафосно написано. (Самовосхваление, ага). В общем... 1+2+2=5 баллов.
7. Ксюша. Роза... Милое выступление, меня зацепило. Индивидуальность я почувствовал. Но, есть работы лучше... 2+3+3=8 баллов.
8. Colby Donaldson. о_О What is it, Colby? Очень странная работа. Какой-то трэш, если честно. Долго пытался понять смысл, но... Может это все, конечно, все из-за того, что я не смотрел Survivor. Но... 1+1+3=5 баллов.
9. Foster. Очень хорошая работа, браво. Такого подкола своих конкурентов я не видел :) Великолепная работа, обставленная как разговор пациента и психиатора. Самая оригинальная работа из всех, несомненно. 2+2+5=9 баллов.
10. Harrington. Борьба личности. Работа против желаний, скукота против яркой жизни. Очень мудрая работа, цепляет. В целом, хорошо. 1+2+4= 7 баллов.
11. Vigik. Щас полетят в меня тапки. Естественно, работа шикарна. Естественно она оформлена лучше всех, сделана с душой. Естественно, она катастрофически выделяется от всех остальных работ. (в хорошем смысле естественно). Но... Я не поставлю этой работе 10 баллов. Она потрясающа, она великолепна, она лучшая, черт побери. Но... Я люблю интригу. 1+3+5=9 баллов.
12. Kellsalun. На фоне предыдущих работ теряется. Да, индивидуальность раскрыта, не спорю. Но объем работы не очень большой, и офрмлена она средне. 1+3+3=7 баллов.

0

145

Romano
1. Общее впечатление. Максимальная оценка - 2 балла
Прекрасное стихотворение, дополняющее рассказ.
2. Единство образа - то есть соответствие текста, рисунков, авика, подписи - какой-либо общей идеи - 2 балла
Аватара и текст представляют собой единое целое. Но не хватает подписи подчеркивающей ваше представление.
3. Оригинальность и индивидуальность образа - 4 балла
Не совсем оригинально, но индивидуальность подчеркивает.
итого: 8 баллов

Ghost Rider
1. Общее впечатление - 1 балл
Куда столько стихотворений?
2. Единство образа - 1 балл
Стихи не сочетаются с вашим описанием
3. Оригинальность и индивидуальность образа - 3 балла
В чем ваша индивидуальность? В том что вас боятся? Или в том что вы приходите на помощь? или в том что вы незаметный призрак? Из вашего представления это непонятно.
Итого: 5 баллов

Bangosh
1. Общее впечатление - 2 балла
2. Единство образа - 3 балла
3. Оригинальность и индивидуальность образа - 5 балла
Класс!!! Читала с удовольствием! Всё в пределах нормы и написано красиво, не смотря на то, что изобилует цитатами из всем известного приозведения.
Итого: 10 баллов

Denis
Текст сумбурен. После прочтения у меня не отложилось в голове, что вы хотели им показать. Многие люди не ассоциируют себя с кем-то, но конкурс есть конкурс, образ вы себе не создали.

Олег Смирнов
2. Единство образа - 3 балла.
3. Оригинальность и индивидуальность образа - 5 баллов
В интернете стихотворение не нашла. Если вы его написали сами, то не зря я поставила вам максимум!

Karina
2. Единство образа- 2 балла
Образ не раскрыт. Люди, которые не знают о первой игре, не поймут о чем идет речь.
Итого: 6 баллов

Ксюша
Написано хорошо, но нет знаков препинания, сложно читать текст.
Для завершенности образа чего-то не хватает.
Итого: 8 баллов

Colby Donaldson
3. Оригинальность и индивидуальность образа - 2 балла
Образ мне полностью не понятен. Как сочетается Колби Доналдсон с историей Бенджамина Баттона? И при чем тут Кирилл Добычин? Здесь у него ник, по-моему, не Роб Мариано.
Итого: 4 балла

Foster
2. Единство образа - 2 балла
3. Оригинальность и индивидуальность образа - 4 баллов
Оригинально и красиво. Но суть конкурса не только в этом. И не нужно обвинять трех тетенек, что вас вернули:D
Итого: 8 баллов

Harrington
1. Общее впечатление - 2 балла.
3. Оригинальность и индивидуальность образа - 5 баллов
Очень оригинальненько.

Vigik
Все красиво, ярко, прекрасно...но не хватает изюминки, хочется увидеть загадку

Kellsalun
2. Единство образа - 2 балла
3. Оригинальность и индивидуальность образа - 2 балла
К сожалению, образа как такового нет. Патриот? Это не образ, это состояние души.

Diana - 0 баллов

0

146

Добрый вечер!

Сразу скажу, что все проделали хорошую работу, а некоторые даже удивили и удивили приятно.

Romano
1. Общее впечателение- 2 балла
2. Единство-3 балла
3. Индивидуальность-5 баллов.
Полное раскрытие образа.

Foster
1. Общее впечатление- 2 балла
2. Единство-3 балла
Влад, юмор класнный. Работа очень понравилась.

Vigik
2. Единство-3 балла
Необычно, интересно, для меня лучшая работа.

Олег Смирнов
2. Единство-3 балла
3. Индивидуальность-3 баллов.
Работа классная, с юмором всё хорошо, но не думаю что Олег и бутылка водки это тождественно равные единицы.

Bangosh
1. Общее впечателение- 1 балл
2. Единство-1 балла
Впечатление смазанное, всего много, не вижу главного. Видео хорошее, но блин кто на светлом фоне пишет белыми буквами. Индивидуальность высший балл.

Harrington
2. Единство-2 балла
3. Индивидуальность-4 балла.

Много лишнего текста, непонятный мне юмор и работа мне показалась слишком заумной.

Ксюша
2. Единство-2 балла

Так и не поняла, где главное, почему именно роза и где грань между Ксенией и розой. Очень расплывчито.

Karina

2. Единство-2 балла

Те же замечания, что и у Ксении, почему актриса, не проще была конкретезировать. Очень расплывчито.

Ghost Rider

2. Единство-2 балла

Слишком много ненужного текста, скучно.

Kellsalun

2. Единство-2 балла
3. Индивидуальность-3 балла.

Русский парень не образ, быть самим собой это хорошо, но очень скучно.

Denis

2. Единство-2 балла

Отсутствие образа, полная аналогия замечаний предыдущей работы.

Colby Donldson

2. Единство-2 балла

Ничего не поняла, еле-еле до конца дочитала, тёмный лес.

0

147

Итоговые оценки:

Vigik 9+9+10=28
Foster 9+8+10=27
Bangosh 9+10+7=26
Олег Смирнов 6+10+8=24
Harrington 7+10+7=24
Romano 5+8+10=23
Ксюша 8+8+7=23
Ghost Rider 6+5+7=18
Karina 5+6+7=18
Kellsalun 7+5+6=18
Denis 5+5+6=16
Colby Donaldson 5+4+6=15
Diana 0 баллов

0

148

Таким образом, личный иммунитет получает игрок Vigik. Поздравляем её с победой. Племя Потерянный рай отправляется на свой первый совет и должны проголосовать против одного из своих соплеменников. Против игрока Vigik голосовать нельзя. Также игроки Foster и Denis получают личные иммунитеты на своём первом совете, после возвращения в игру. Против них тоже нельзя голосовать. Свои голоса отправляйте как личное сообщение Benecrash. В теме письма напишите слово Голосование, в письме укажите против кого голосуете и почему именно против этого человека. Голосование продлится до 12.00 по московскому времени 4 апреля.
Игрок Vigik должна сначала решить, кто отправится на остров Изгнания. Затем сообщить свой выбор, какие 4 игрока получают от неё чёрные шары на этом совете.

0

149

На острове изгнания уединяются Vigik и Foster.

Черные шары я торжественно вручаю:
Kellsalun
Karina
Colby Donaldson
Ghost Rider

0

150

На острове изгнания уединяются Vigik и Foster.

Так как на остров Изгнания нужно отправить одного человека и себя отправлять нельзя, на остров Изгнания отправляется Foster.

0

151

Benecrash написал(а):

Так как на остров Изгнания нужно отправить одного человека и себя отправлять нельзя, на остров Изгнания отправляется Foster.

пусть идёт.)
Значит я не так поняла правила, что на индивидуальном этапе два человека идут на дуэль и один возвращается. :dontknow:

0

152

О,О в правилах же написано, что 2 человека на ОИ

На индивидуальном этапе остров Изгнания представляет собой арену поединков. Двое игроков встречаются на арене поединков и проводится конкурс. Победитель остаётся на острове Изгнания, проигравший отправляется обратно в племя. Последний поединок проводится когда в игре остаются 5 человек.

Отредактировано Foster (2011-04-03 15:39:43)

0

153

Foster
ой, ну сиди уже там. :rofl:

0

154

Вам надо придумать название своей песни и написать свою песню, на одну из выбранных вами песен. Свои песни вы должны выложить на острове Оргов. Свои ответы вы должны представить до 6 апреля 18.00 по московскому времени.
Система оценивания для судей.
Склад стиха (соблюдение рифмы)-максимально 3 балла.
Смысловая нагрузка песни-максимально 3 балла.
Общее впечатление от работы-максимально 5 баллов
Для судей при оценивании первых двух атрибутов применяются только оценки (1, 2 и 3), при оценивании последнего атрибута (1, 2, 3, 4, 5).

Сейчас каждый по очереди должен выбрать песню, которую будет переделывать. Очерёдность вы установили сами своими баллами за работу в прошлом конкурсе.

Vigik
Bangosh
Олег Смирнов
Harrington
Romano
Ксюша
Karina
Kellsalun
Denis
Colby Donaldson
Diana

Vigik, ваш выбор

1. Ёлка-Прованс
2. Наташа Королёва-Маленькая страна
3. Александр Серов-Я люблю тебя до слёз
4. Лариса Долина-Погода в доме
5. Смысловые галлюцинации-Зачем топтать мою любовь
6. Александр Барыкин-Букет
7. Слава-Одиночество
8. DEMO-Солнышко
9. Валерия-Была любовь
10. Юлия Савичева-Москва-Владивосток
11. Стрелки-Ты бросил меня

0

155

А Фостера выгнали что ли??? )))

0

156

Foster находится на острове Изгнания и не может принять участие в конкурсе.

0

157

Я возьму песню Савичевой "Москва - Владивосток".

Если вдруг ее выберет Вика - тогда песню Славы "Одиночество".

0

158

не понял на одну из этих песен. Имеется виду под минус?)

0

159

Т.е. надо слова песни передлать что-ли?

0

160

блин ваще не понял задание.Если переделать слова и придумать название песни.То уже новая ваще песня будет.И смысл тогда выбор делать.Понимаю надо было под тему.Например выбрал Владивосток -Москва и на эту тему пишешь)

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Право вето » Остров ОРГОВ