Всем Доброе утро. Добрый день, Доюрый вечер, доброй ночи.
Тут написано представить себя, ну вот я и попытаюсь описать.
Я доверчивый человек, любящий ПГ и Survivor, уже побывал президентом школы, иногда пописываю книженки. О характере можно говорить много и долго. Некоторые во мне видят приятного собеседника и хорошего друга, а некоторые врага. Я привык не быть жестоким и суровым, только после игры ,когда меня предали на ней, и потом вдруг начинают писать и улыбаться, я тоже улыбаюсь, но уже с горечью от прошедшей игры...давайте не будем портить впечатления и останемся дружным коллективчиком.
Сейчас готовлюсь к экзаменам, ненавижу школу. Надеюсь эти 3,5 недели проведу в игре время с удовольствием, получая от игры кайф.
Но чтобы рассказать о себе поподробнее, предлагаю сделать это все в картинках. Ну а поскольку некоторые картинки не загружаются в форум, то я вам кидаю ссылку на мою страницу, где вы можете увидеть семь картинок, я их опишу здесь, а картинки можете смотреть там. Вот ссылка:http://vkontakte.ru/club25360430#/album95387642_131307448 .
1 картинка это наша необъятная родина Россия. Люблю ее, истинный патриот, никогда не променяю ее на другую страну. Это подтверждает и моя подпись под сообщениями
2 картинка это город Гусев, моя родина, мой любимый город. Думаю ,в старости я сюда вернусь и буду доживать дни здесь, всегда был рад что живу в городе, который развивается, растет и пышнеет.
3 картинка это Эйфелева башня, только не парижская а гусевская. Мое любимое место в городе Гусеве.
4 картинка это моя любимая компьютерная игра Варкрафт. Все детство в нее играл.
5 картинка это обложка моей книги - Школьный герой. Я и одноклассники скоро расспрощаеся с друг другом и мне хотелось оставить память о нашем коллективе, поэтому сочинил книгу. Если хотите, дам ссылочку почитать.
6 картинка это моя любимая телевизионная игра Последний герой. Думаю и ваша.
7 картинка это мое любимое блюдо - блинчики. Странно , ем их тоннами но не толстею:)))
Думаю это поможет вам увидеть меня с другой стороны, понять меня. Закончить бы хотелось песней:
Отчего так в России берёзы шумят,
Отчего белоствольные всё понимают,
У дорог, прислонившись, по ветру стоят,
И листву так печально кидают.
Я пойду по дороге, простору я рад
Может это лишь все, что я в жизни узнаю,
Отчего так печальные листья летят,
Под рубахою душу лаская
А на сердце опять горячо, горячо,
И опять и опять без ответа
А листочек с берёзки упал на плечо
Он как я оторвался от веток
Посидим на дорожку родная с тобой
Ты пойми я вернусь, не печалься не стоит
И старуха махнёт на прощанье рукой
И за мною калитку закроет
Отчего так в России берёзы шумят,
Отчего хорошо так гармошка играет,
Пальцы ветром по кнопочкам в раз пролетят,
А последнее, эх, западает.
И опять и опять без ответа,
А листочек с берёзки упал на плечо,
И опять и опять без ответа,
А листочек с берёзки упал,
Так что давайте встретимся в России, в городе Гусеве, около Эйфелевой башни, будем играть в игру Варкрафт ,потом почитаем Школьного героя, потом посмотрим Последнего героя по телевизору и будем кушать домашние блинчики. Договариваемся во сколько встречаемся и когда. Я буду готовиться!
Спасибо за внимание!
(Если ссылка не открывается , то напишите мне, я пришлю картинки по почте)
Отредактировано Kellsalun (2011-04-02 19:16:54)