Здесь будут оглашаться итоги всех голосований на советах.
Пещера советов
Сообщений 1 страница 20 из 104
Поделиться22011-03-19 17:03:51
Пришло время подвести итоги первого голосования:
Стражники природы:
6 голосов против игрока IntoTheMadCow
Мой голос против IntoTheMadCow. От него пользы команде почти не было. Только начало игры .Приходиться опираться только на это.
IntoTheMadCow
Да просто не играл.
Матвей, голосую против тебя. Ты неактив, а значит лишний в нашем племени
ja golosuju protiv IntoTheMadCow
tak kak etot igrok nicego ne sdl dlia nashej pobedy
Я голосую против IntoTheMadCow, потому что этот игрок хоть и появлялся на форуме, но ни разу не помог команде и даже "привет" не написал
Сегодня голосую против IntoTheMadCow.
Не знаю почему он проявил полную пасивность в жизни племени, но возможно ему действительно не удобно играть на форуме. Сорри....
1 голос против игрока Олег Смирнов
Олег Смирнов.
Вся его деятельность заключалась в том, чтобы зайти в тему и заявить, что он отправляется спать.
1 голос против игрока Colby Donaldson
По итогам голосования игру покидает игрок IntoTheMadCow. Он на прощание может сказать свою прощальную речь в Пещере советов.
Поделиться32011-03-20 20:55:55
Пришло время подвести итоги второго голосования:
Стражники природы:
3 голоса против игрока Адам
Адам. Это игра, так надо
я голосую против адама
Мой голос против Адама.Так как он меньше всего пользы принес команде во втором задании
Я голосую против Олега. Он мало делает, но много возмущается.
1 голос против игрока Colby Donaldson
Трудный выбор. До последнего не могла принять решение, но сегодня мой выбор Colby Donaldson. Сорри......
1 голос против игрока Karina
Karina
А вдруг проснётся..
1 голос против игрока Diana
Мой голос против Diana
Процент её помощи на прошлом конкурсе составлял примерно... дайте подсчитаю... ах да, НОЛЬ!
По итогам голосования игру покидает игрок Адам. Он на прощание может сказать свою прощальную речь в Пещере советов.
Поделиться42011-03-20 21:52:06
Кхм.. ну принципе справедливо. Я действительно ничем не помог во втором конкурсе.
Спортсмены это не мой конёк.
За эти два конкурса я не смог найти себя в этой игре, не считаю, что был слабейшим, но это, правда, моё скромное мнение.
Вообще мне здесь удалось почувствовать себя динозавром..
Оказывается, теперь в Последнем Герое всё решается ВКонтакте, а я ну нивконтактный человек, ну вообще.
Даже регистрации там нет. Вот почему динозавры вымерли =))
Странно, даже не обидно почти, не ожидал от себя.
Но это всё на фоне вчерашнего конкурса, ещё пострадаю, небось)
Пока не успел проникнуться к кому-то особой симпатией, я думаю, время покажет и ваша игра расставит всё на свои места.
Пусть победит достойнейший.
За сим присоединяюсь к созерцателям. Спасибо за игру.
Эх, а можно было играть и играть..
Поделиться52011-03-24 16:03:30
Пришло время подвести итоги третьего голосования:
Стражники природы:
2 голоса против игрока Foster
Foster
ТРИ ПОРАЖЕНИЯ! Что делать? "
Пора вождя отправить в отставку!
Сегодня мой выбор - Фостер. Ты рано или поздно все ровно бы ушел
1 голос против игрока Ghost Rider
Трудное решение, но ты был дважды на острове Изгнания, у тебя скорее всего есть иммунитет, а человек со скрытым иммунитетом очень опасен. Это просто стратегия. Сорри..... Мой голос против Ghost Ridera
Karina
Олег и Диана заставили меня голосовать так
1 голос против игрока Diana
По итогам голосования игру покидает игрок Foster. Он на прощание может сказать свою прощальную речь в Пещере советов.
Поделиться62011-03-24 17:24:46
Спасибо в первую очередь организаторам, знаю, что всё это устроить намного сложнее, чем просто играть, так что благодарю за потраченное время и нервы.
Стражники, вперёд О.о
Поделиться72011-03-26 15:44:04
Пришло время подвести итоги четвёртого голосования:
Blue phenomenon:
2 голоса против игрока Kellsalun
По-моему этот человек неадекватен =)))
6 голосов против игрока Liliya
Лёгкий выбор. Она не хочет играть. Мой голос против Liliya.
Лилия. Одно сообщения за неделю - это издевательство над своей командой.
Liliya - голосую против нее,она бесполезна в команде
Лилия, не вижу желания играть.
Liliya
ты неактив
Голосую против Лилии. Неактив нам не нужен
По итогам голосования игру покидает игрок Liliya. Она на прощание может сказать свою прощальную речь в Пещере советов.
Поделиться82011-03-27 15:26:02
Пришло время подвести итоги пятого голосования:
Blue phenomenon:
3 голоса против игрока Kellsalun
Келлсалун
"Не люблю интриги и хочу обезопасить себя от этого игрока. Он почти ничего не делает в конкурсах, но столько громких слов говорит. Один раз он был онлайн и даже не помог, написав что будете отдыхать."
келлсалун..неприятен как человек
Келлсалун
Я снова против него. Мне кажется этого человека слишком много. И уже начинает строить козни)
3 голоса против игрока Infinity
Инфинити - сегодня это ты. Сейчас такая ситуация, что приходиться убирать таких как ты
В голове такая каша, столько информации, что трудно принять действительно верное решение. Руководствуюсь только своим шестым чувством. Прошло уже достаточно времени, но я так и не знаю кто ты и можно ли тебе доверять. Я голосую против Infinity. Сорри.....
Infinity
Всплыл странный факт о ней. По заявке её звать Кристина, а на деле – Таня.
http://vkontakte.ru/club23562731#/id2331628
Девушка, лучше играли б от своего имени и помогали команде,а не занимались всякой ерундой.
1 голос против игрока Ghost Rider
Ghost Rider
После того как ты появился в пелмени, много интриг. Не знаю, есть ли у тебя иммунитет или нету, по-любому против тебя
У нас ничья. Назначается переголосование. Игроки Kellsalun и Infinity в голосовании не участвуют. Остальные должны решить кто покинет игру Kellsalun или Infinity.
Поделиться92011-03-27 17:03:47
Итоги переголосования:
3 голоса против игрока Infinity
По итогам переголосования игру покидает игрок Infinity. Она на прощание может сказать свою прощальную речь в Пещере советов.
Поделиться102011-03-27 21:32:13
Ребята,те,кому я здесь могла доверять...Спасибо за поддержку!!!удачи в дальнейшей игре,я буду болеть за вас!!!
Поделиться112011-03-28 17:06:07
Пришло время подвести итоги шестого голосования:
Blue phenomenon:
3 голоса против игрока Саша
Мне сказали ты всех настраиваешь против меня. Я тебе верила, но не хочу получить нож в спину. Я голосую против Саши.
Саша, конкурс проспал, так и всю игру проспать можно.
Саша
Активности в игре ему не хватает.
2 голоса против игрока Romano
Голосую против Романо. Ничего против тебя не имею и ты тем более врят ли сегодня уйдешь
Романо, я против тебя...мало работаешь
голосую против Карины. она интриганка и больше ничего не делает
По итогам голосования игру покидает игрок Саша. Он на прощание может сказать свою прощальную речь в Пещере советов.
Поделиться122011-03-28 21:32:15
Мне сказали ты всех настраиваешь против меня. Я тебе верила, но не хочу получить нож в спину. Я голосую против Саши.
Я хотел разбить коалицию и обратился к человеку которому доверял. Ошибся. Если это ты Карина - нож в спину твоя прерогатива, как и "дружба" со всеми. В своём рейтинге я ставил тебя очень высоко так как думал что ты назвала себя в заявке так...потому что такой тебя считают другие но на самом деле всё иначе. Я ошибался.
Времени на игру действительно почти не было. Поэтому ни о чем не жалею. Обидно правда было оказаться в племени где пришедшая коалиция объединилась еще и с некоторыми из моего же племени. Но это игра и ничего не поделаешь.
Остаётся надеяться что другие игроки не будут им помогать а попробуют бороться.
Вика, Сергей, Георгий, Ксюша, Денис - удачи вам и хороших результатов.
Поделиться132011-03-30 16:09:03
Пришло время подвести итоги седьмого голосования:
Blue phenomenon:
Против Келсалуна. Как и раньше.Надоел.
Мой голос против Kellsalun сильно много интриг и подстав от него. Помнится ты учил меня какая жесткая это игра.Все методы хороши.Уйду наверно я.Но останусь собой.
2 голоса против игрока Denis
Денис, сегодня это ты. Надеюсь, что то, о чем мне сегодня сказали неправда
Игра предоставила шанс убрать сильного оппонента. Я с уважением пишу Harr…
Vigik написал(а):Мы отправляем на Остров Изгнания Harrington.
О нет! Тебе сегодня повезло, чувак! Отдаю голос против игрока Denis.Причина? Harrington на ОИ….
Олег. Ты уже выигрывал один раз в этой игре, теперь дай выграть другим, будет лучше...
У нас ничья. Назначается переголосование. Игроки Kellsalun и Denis в голосовании не участвуют. Ghost Rider, Colby Donaldson и Олег Смирнов должны решить кто покинет игру Kellsalun или Denis.
Поделиться142011-03-30 16:20:14
Итоги переголосования:
2 голоса против игрока Denis
1 голос против игрока Kellsalun
По итогам переголосования игру покидает игрок Denis. Он на прощание может сказать свою прощальную речь в Пещере советов.
Поделиться152011-03-30 17:11:50
Ну чтож, пусть буду я)
Признаюсь, с первых же дней голосовал против него, слишком инициативен, много слов, мало дела. С первых дней начал строить какие то планы, не красиво это, хоть так и должно быть в этой игре.
Всем спасибо за игру.
За кого я буду болеть, тот человек знает)
Поделиться162011-03-31 21:59:17
Зрители возвращают в игру:
Пускай будет Foster!
голосую за Сашу
На первом месте приорететов Денис (за него и голосую в первую очередь)
Поделиться172011-03-31 21:59:53
1 голос Саша
1 голос Foster
1 голос Denis
Поделиться182011-03-31 22:02:52
Foster
Не одна речь мне особо не понравилась...
Наверно я проголосую за Denis...
хотелось бы дать ему еще один шанс, на как он говорит месть. Хочется посмотреть его слова на деле.
2 голоса Denis
2 голоса Foster
Поделиться192011-03-31 22:09:32
У нас ничья, но переголосования не будет так как наши ОРГИ и судьи приняли своё решение. Зрители возвращают в игру Denisа. Denis, ваш факел вновь загорается.
Голосование ОРГОВ И Судей:
Пусть будет Фостер.
Второй вариант Денис.
Я голосую за возвращение Foster. Мне бы очень хотелось посмотреть на его игру в дальнейшем!
Я голосую за возвращение Саши. Почему? Если честно, считаю что он достоин играть дальше)
Хочу чтобы вернулся Foster, его уход был таким неожиданным, думаю надо дать шанс. Если его вернут, то за возвращение Адама. Мне кажется он привнесёт в игру что-то новое.
Все молодые люди сделали достойную презентацию, но надо выбрать одного.
Самая искренняя мне показалась презентация Fostera. За него и голосую.
Второй вариант-Адам.
ОРГИ и судьи возвращают в игру Fostera. Foster, ваш факел загорается вновь.
Поделиться202011-03-31 22:11:46
Спасибо =)