Ну что ж, первое, что я хочу сказать – вы молодцы, что выгнали меня сейчас. Иначе, некоторым пришлось бы потом очень несладко. Но это не означает, что я так этому рад и сейчас пройдусь как следует по некоторым личностям.
NB
А судьи кто?
Сразу хочу рассказать, что судья Алина является хорошей онлайн- (а может и оффлайн-) подругой Карины. Не удивлюсь, если это сама Карина. Если сама Карина – это Карина конечно. Так вот – эта самая Алина будет этой самой Карине в творческих конкурсах подсуживать. Все имейте это в виду. Остальные двое судей – просто не рыба, ни мясо, но у них тоже сложившиеся отношения с Кариной, посему судите сами.
Ну и вопрос: где же их набрали?? В каких школах и институтах выпускают таких чудо-судей? Хочу немного разобрать мои оценки:
Harrington
1. Общее впечателение- 1 балл
2. Единство-2 балла
3. Индивидуальность-4 балла.
Много лишнего текста, непонятный мне юмор и работа мне показалась слишком заумной.
Деточка! Разъясню для тебя, особо умной – здесь нет ни грамма лишнего текста, который был бы не нужен для завершения истории или для смыслового украшения рассказа. Здесь нет юмора вообще! С чего ты взяла, что он тут имеется?? А если работа показалась заумной, то может просто у кого-то мозгов не хватает?..
Harrington
Рифма-2 балла
Смысл. нагрузка-2 балла
Общ. впечатление-3 балла
Слишком грубо и жёстко, не ощутила сильной смысловой нагрузки.
А где было написано, что песня должна быть сопливой и слезливой?? И опять же, если смысловой нагрузки кто-то не видит, может это в мозгах у кого-то проблемы? Или мне разжевать и в рот положить, что имелось в виду? Хорошо. Человек, совершивший плохой поступок, в разы увеличивает свои шансы на повторный срыв, даже если он убежден, что полностью раскаялся! Теперь понятно? Мне вот понятно, что эти судьишки имеют очень большой шанс на повторный срыв, потому что плохой поступок они уже совершили.
Ну и бомба:
Harrington
Склад стиха - 2 балла
Смысловая нагрузка песни - 1 балл
Общее впечатление от работы - 2 балла
Рифма местами не соблюдается. Песня не должна быть такой. Баллы ставлю только за проделанную работу
Итого: 5 баллов
Вот это вообще пипец! Где же это, деточка, рифма-то не соблюдается? Уж не в последнем ли четверостишии? Так может кто-то просто не послушал песню оригинальную? И не заметил, что это такая задумка, типа небольшого рэпачка? И КТО ТЫ ТАКАЯ, чтобы решать какой должна быть песня, а какой нет? Ты Юрия Крутая? Или Владимира Высоцкая? Нет, ты просто ноль, которая ни хера не смыслит в том, что судит! Баллы свои могла бы засунуть себе сама знаешь куда.
Ну и напоследок давайте еще раз полюбуемся нашим победителем Евровидения.
За окном снег метёт,
Сижу дома я совсем одна
В кружке стынет чай.
Было всё хорошо
И вдруг резко наступила тьма,
Больше нет тебя.
Счастье рухнуло в мгновенье,
Твой самолёт разбился в небе
Разбилось наше счастье на осколки стекла.
Отзывы фанатов:
Рифма хромает, но смысловая нагрузка все перекрывает. Молодец!
Супер эмоционально, проникновенно, бест.
Какая редкостная херня!!! На мыло!!!
- ой, простите, это мой комментарий
Ох уж, ты, бля, Белла наша Ахмадулина!
/NB
Перейдем к десерту. Или основному блюду. Кому как больше нравится.
Еще момент. Хочу предупредить, кто не знает, что Карина – сестра Benecrash. Просто к слову пришлось.
Теперь непосредственно про эту горе-актрису - Карину.
Я первая ввела в игру-это страшное слово альянс.
Я долго ржал над этой фразой )))))) И не я один. Ты СЛИШКОМ высокого о себе мнения. Представь себе, альянсы придумали задолго до тебя. Если ж ты имела в виду "в этой онлайн-игре", то ты жалка. Альянс – это не два человека! Альянс – это как минимум 4-5. Альянс – эта РЖАКА, так ненавистная многими, но, будучи их поклонником, скажу, что они сделали альянс. Ты – нет. Ах да, и актриса из тебя никудышная. Если ты дойдешь до финала, то Я С МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНОЙ ВЕРОЯТНОСТЬЮ ЗА ТЕБЯ НЕ ПРОГОЛОСУЮ. И сделаю максимально возможные усилия, чтобы ты не победила. Исключение – ниже.
Кто такой или что такое Романо – я вообще понятия не имею, потому что он появляется, только когда нужно выложить задание или отправить голос. Возможно, Романо – это очередная реинкарнация Карины, которая возомнила себя Парвати (не той, что в Survivor играла, а той, что супруга Шивы в индуистской мифологии). Уж больно сопливые для мужика у него были презентация и песня.
Олег Смирнов. Я не очень понимаю, что ты забыл в этой игре. Ты совершенно не умеешь в нее играть. Твоя стезя – это Алчные Экстремалы. Там можно выполнять задания и не зависеть от альянсов. Сейчас я чувствую, что ты меня предал, хотя в общем ты мне ничего и не обещал… Это на твоей совести, ничего отрицательного я к тебе не испытываю, просто хочу предупредить, что тебя сольют, как только закончится грызня альянсов. Я бы так и сделал. Наверное...
Ну и самое сладкое. Банда школоты – Ди, Колби и великий Кредо Нектарин Келсалун Шевцов I
Сразу хочу сказать, что если Диана окажется в финале с кем-то из перечисленных выше персонажей, то мой голос 100% за нее. Диана, рвись к победе и плюнь на всё! ))))
Больше мне про тебя сказать нечего. Только хочу поблагодарить Кредо Келсалуна за то, что он привел тебя на эту игру. Ты стала самым ярким игроком этого безобразия. ))))
Колби Корчевский. Ты просто малолетка, который посмотрел пяток сезонов Survivor по телику и решил, что ты крутой игрок. Извини, но ты полный ноль. Даже Олега в своем альянсе не удержал. Если бы Фостер в начале игры не был бы так пассивен (в игровом смысле, конечно), тебе уже давно пришел бы трындец. Ты полный ноль в заданиях, ты полный ноль в коммуникациях. Ты – один из людей с этой игры, с которым мне было просто неинтересно общаться (да я этого почти и не делал). В реальной жизни я бы с тобой общаться и не стал, хотя бы в силу возраста и жуткого занудства. Надеюсь, что поумнеешь, когда вырастешь.
Ну что ж, Женя Келсалун. Чемпион по спам-сообщениям мне в личку и официально признанный Параноик Года 2011.
Я тоже, немного думал. Если что, я против тебя не собираюсь голосовать.
Я бы против тебя не голосовал, не надо тут снова на меня накидывать сети.
Я случайно у вас не следуйщий?
Ясн . Так ты согласен как-нибудь потом повернуть игру вспять?
Аха..если что я против тебя не буду голосовать
Прет, это секрет....зеленые вроде хотят слить Бангоша
Не люблю выкладывать личку, но в этот раз не удержался, потому что Женя – форменное литовское чмо, готовое вонзить нож в спину любому. А я, между прочим, не хотел в объединении против тебя голосовать.
Женя, официальное заявление: ты стал первым человеком, с которым я не хочу общаться больше ни при каких обстоятельствах. Ты мне просто отвратителен. И заметь, со мной согласны очень много человек. Подумай, может ты на самом деле такое говно, как о тебе думают? Если к остальным я обращался от лица персонажа Harrington, то к тебе - от имени Сергея.
И еще одно официальное заявление: Тащите Женю в финал. Он идеальная овца! Его все (ВСЕ!) ненавидят. Даже Карина можент рассчитывать на мой голос, если она останется с Кельмуфлоном.
Теперь о хорошем. Есть в нашем королевстве достойные люди.
Ксюша, ты замечательная девушка, желаю тебе в этой игре добиться хорошего результата.
Бангош, очень жаль, что мы не пообщались с самого начала игры. Я думаю, надо было сливать конкурс в начале, чтобы сливать (простите за тавтологию) Келмуфлона, но вот Таня подпортила слегка игру своим «ни себе, не людям». Желаю тебе удачи, ты сильный игрок и можешь добиться высокого результата.
Денис, извини, что голосовал против тебя сегодня. Против остальных просто не мог. Будь поактивнее и все у тебя получится.
Фостер, ты отличный игрок и ты, как никто, достоен финала (как минимум). В прошлый раз я тебя туда не пустил, в этот раз меня не будет, потому у тебя все шансы )))) Удачи!
Вика, ну тут говорить даже особо нечего. Ты звезда. Надери этой школоте и этой актрисульке задницы.
И еще. Катя Шугар, спасибо тебе за то, что позвала поиграть. Это очень ценный опыт. Извини, что наехал тут на твоих подруг. К тебе я всегда буду относиться хорошо no matter what.
PS Ах да, специально для одного человека:
Карина, Романо, Колби, Кредо, ГОРЕТЬ ВАМ В АДУ ЗА ВАШ ПОСТУПОК! (с) Толян Зайнуллин
Отредактировано Harrington (2011-04-10 19:54:58)