Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Право вето » Пещера советов

Пещера советов

Сообщений 21 страница 40 из 104

21

Пришло время подвести итоги седьмого голосования:

Потерянный рай:

6 голосов против игрока Ghost Rider

Ghost Rider,
ты остался здесь последним неразгаданным мной участником. Совсем тебя не знаю и не знаю чего от тебя ожидать. Поэтому хочу помахать тебе ручкой. Се ля ви.

Я голосую против игрока Ghost Rider.
А вдруг у нево скрытый имунитет?

Ghost Rider Ты писал: "Призрак Летучего Голландца предвещает гибель для корабля или части экипажа. Поэтому моряки боятся меня, как огня, и впадают в панику, при виде такого загадочного привидения. "
Я реально паникую.

Против Гост Райдера. Без комментариев!

Я голосую против Госта Райдера. Не люблю когда коалиции и заговоры случаются на первый же день игры. Это нагло.

Ghost Rider, сегодня это ты, выбор сделан.

4 голоса против игрока Karina

Похоже у победителей съехала крыша. Некоторые ни одного слова не написали и их оставляют...ну ну..совесть.
Придется голосовать против того кого уважал : Карина, прости без комментариев. Сделала много хорошего что минусы найти сложно

Карина

Фишка с шарами ломает стратегию, воздвигает конкурс на первый план и дает слишком много прав победителю конкурса. Нам остается только смириться с этим.

Есть негласное правило: слово, данное парню более весомо нежели слово данное девушке.
Поэтому мой выбор - Карина.

Блин... Из-за этого дурацкого правила "черных шаров" придется голосовать против Карины. Прости.........

Мой голос против Карины.Сильно заигралась. Надо вернуться назад в мир тебе)

2 голоса против игрока Colby Donaldson

Выбор небольшой и неприятный для меня, но надо его сделать.
Colby Donaldson-сегодня это ты, просто так для меня будет лучше.

По итогам голосования игру покидает игрок Ghost Rider. На прощание он может сказать свою прощальную речь в Пещере советов. Игрок Ghost Rider становится первым членом финального жюри, которое в конце игры должно будет выбрать победителя. Поэтому убедительно просим не пропадать, а продолжать своё участие в игре на острове Созерцателей в качестве стороннего наблюдателя, чтобы в конце игры можно было принять решение по поводу того, кто достоин стать победителем игры.

0

22

Несколько слов некоторым игрокам.

Vigik – ты очень сильная участница и переиграть тебя было бы честью для меня, а проиграть не стыдно.  Быть может мы стали бы союзниками, окажись изначально по одну сторону баррикад, но не будем гадать :blush:
Harrington – наслышан, что ты сильный стратег да и в конкурсах хорош. Заманчивая картина для члена жюри. :cool:
Bangosh – сначала ты мне не очень нравился своим многословием, но образ Остапа Крюгера и прогноз на возможные оценки жюри изменили мое отношение к тебе на положительную волну. :glasses:
Kellsalun -  ты друг моего главного союзника и поэтому я не стал тебя выкидывать на двух переголосовках, хотя ты в своё время нарушил мою договоренность с тобой. В целом нормальный парень. Я своё слово сдержал и против тебя не голосовал.  :flag:
Олег Смирнов – ты был изначально  союзником, но потом по каким-то причинам что-то изменилось, общения между нами не было, значит просто союзничество не срослось.бывает))   :dontknow:
Karina – хорошо, что сегодня ты сегодня не ушла. Мне почему-то кажется, что для тебя игра важнее нежели для меня.
Colby Donaldson – ты первый чел, которому я сразу предложил альянс и ты не подставил меня. Значит в тебе я точно не ошибся. Ты надежный человек. :cool:
Denis – изумило, что у тебя на фотках люди на американцев похожи))) :D
Foster  -  ты очень сильный игрок и твоё возвращение добавит мощи в конкурсных битвах. :cool:

Benecrash написал(а):

Игрок Ghost Rider становится первым членом финального жюри, которое в конце игры должно будет выбрать победителя.

Значит, я ещё загляну на огонёк. :shine:

Benecrash написал(а):

Поэтому убедительно просим не пропадать, а продолжать своё участие в игре на острове Созерцателей в качестве стороннего наблюдателя, чтобы в конце игры можно было принять решение по поводу того, кто достоин стать победителем игры.

Активного созерцания не обещаю, но не забуду исполнить миссию члена жюри.

My game is over. I 'm free. Пока!
:flag:

0

23

Ghost Rider написал(а):

Denis – изумило, что у тебя на фотках люди на американцев похожи)))

Может потому что я жил там?)

0

24

Пришло время подвести итоги восьмого голосования:

Потерянный рай:

4 голоса против игрока Harrington

Harrington
Если тебя не остановишь сейчас, потом уже не сможешь остановить

Сегодня мой выбор пал на Харрингтона. Ты очень силный игрок и этим мешаешь.

Харингтон
"левая рука "непобедимой" Виктории. Вас слишком много и вас нужно ослабить"

В прошлый раз ушёл не самый слабый участник, а активный участник, который хотел играть дальше. Продолжим традицию ухода сильных игроков. Много раз слышала, какой ты прекрасный стратег. Сильные стратеги должны уходить. Harrington. Сорри....

3 голоса против игрока Denis

Denis
Голосую так, чтобы было.

Denis
Извини, так уж сложились обстоятельства. Ты обещал быть активнее в игре, но пока я этого не вижу.

Денис
извини, ничего личного, просто другие игроки на данном этапе важнее.

2 голоса против игрока Foster

Foster это ты. Самый тяжелый выбор.

Foster, совсем тебя не знаю и поэтому самый простой выбор.

2 голоса против игрока Bangosh

По итогам голосования игру покидает игрок Harrington. На прощание он может сказать свою прощальную речь в Пещере советов. Игрок Harrington становится вторым членом финального жюри, которое в конце игры должно будет выбрать победителя. Поэтому убедительно просим не пропадать, а продолжать своё участие в игре на острове Созерцателей в качестве стороннего наблюдателя, чтобы в конце игры можно было принять решение по поводу того, кто достоин стать победителем игры.

0

25

Ну что ж, первое, что я хочу сказать – вы молодцы, что выгнали меня сейчас. Иначе, некоторым пришлось бы потом очень несладко.  Но это не означает, что я так этому рад и сейчас пройдусь как следует по некоторым личностям.

NB

А судьи кто?

Сразу хочу рассказать, что судья Алина является хорошей онлайн- (а может и оффлайн-) подругой Карины. Не удивлюсь, если это сама Карина. Если сама Карина – это Карина конечно. Так вот – эта самая Алина будет этой самой Карине в творческих конкурсах подсуживать. Все имейте это в виду. Остальные двое судей – просто не рыба, ни мясо, но у них тоже сложившиеся отношения с Кариной, посему судите сами.

Ну и вопрос: где же их набрали?? В каких школах и институтах выпускают таких чудо-судей? Хочу немного разобрать мои оценки:

Harrington
1. Общее впечателение- 1 балл
2. Единство-2 балла
3. Индивидуальность-4 балла.
Много лишнего текста, непонятный мне юмор и работа мне показалась слишком заумной.

Деточка! Разъясню для тебя, особо умной – здесь нет ни грамма лишнего текста, который был бы не нужен для завершения истории или для смыслового украшения рассказа. Здесь нет юмора вообще! С чего ты взяла, что он тут имеется?? А если работа показалась заумной, то может просто у кого-то мозгов не хватает?..

Harrington
Рифма-2 балла
Смысл. нагрузка-2 балла
Общ. впечатление-3 балла
Слишком грубо и жёстко, не ощутила сильной смысловой нагрузки.

А где было написано, что песня должна быть сопливой и слезливой?? И опять же, если смысловой нагрузки кто-то не видит, может это в мозгах у кого-то проблемы? Или мне разжевать и в рот положить, что имелось в виду? Хорошо. Человек, совершивший плохой поступок, в разы увеличивает свои шансы на повторный срыв, даже если он убежден, что полностью раскаялся! Теперь понятно? Мне вот понятно, что эти судьишки имеют очень большой шанс на повторный срыв, потому что плохой поступок они уже совершили.

Ну и бомба:

Harrington
Склад стиха - 2 балла
Смысловая нагрузка песни - 1 балл
Общее впечатление от работы - 2 балла
Рифма местами не соблюдается. Песня не должна быть такой. Баллы ставлю только за проделанную работу
Итого: 5 баллов

Вот это вообще пипец! Где же это, деточка, рифма-то не соблюдается? Уж не в последнем ли четверостишии? Так может кто-то просто не послушал песню оригинальную? И не заметил, что это такая задумка, типа небольшого рэпачка? И КТО ТЫ ТАКАЯ, чтобы решать какой должна быть песня, а какой нет? Ты Юрия Крутая? Или Владимира Высоцкая? Нет, ты просто ноль, которая ни хера не смыслит в том, что судит! Баллы свои могла бы засунуть себе сама знаешь куда.

Ну и напоследок давайте еще раз полюбуемся нашим победителем Евровидения.

За окном снег метёт,
Сижу дома я совсем одна
В кружке стынет чай.
Было всё хорошо
И вдруг резко наступила тьма,
Больше нет тебя.
Счастье рухнуло в мгновенье,
Твой самолёт разбился в небе
Разбилось наше счастье на осколки стекла.

Отзывы фанатов:

Рифма хромает, но смысловая нагрузка все перекрывает. Молодец!

Супер эмоционально, проникновенно, бест.

Какая редкостная херня!!! На мыло!!!

- ой, простите, это мой комментарий

Ох уж, ты, бля, Белла наша Ахмадулина!

/NB

Перейдем к десерту. Или основному блюду. Кому как больше нравится.

Еще момент. Хочу предупредить, кто не знает, что Карина – сестра Benecrash. Просто к слову пришлось.

Теперь непосредственно про эту горе-актрису - Карину.

Я первая ввела в игру-это страшное слово альянс.

Я долго ржал над этой фразой )))))) И не я один. Ты СЛИШКОМ высокого о себе мнения. Представь себе, альянсы придумали задолго до тебя. Если ж ты имела в виду "в этой онлайн-игре", то ты жалка. Альянс – это не два человека! Альянс – это как минимум 4-5. Альянс – эта РЖАКА, так ненавистная многими, но, будучи их поклонником, скажу, что они сделали альянс. Ты – нет. Ах да, и актриса из тебя никудышная. Если ты дойдешь до финала, то Я С МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНОЙ ВЕРОЯТНОСТЬЮ ЗА ТЕБЯ НЕ ПРОГОЛОСУЮ. И сделаю максимально возможные усилия, чтобы ты не победила. Исключение – ниже.

Кто такой или что такое Романо – я вообще понятия не имею, потому что он появляется, только когда нужно выложить задание или отправить голос. Возможно, Романо – это очередная реинкарнация Карины, которая возомнила себя Парвати (не той, что в Survivor играла, а той, что супруга Шивы в индуистской мифологии). Уж больно сопливые для мужика у него были презентация и песня.

Олег Смирнов. Я не очень понимаю, что ты забыл в этой игре. Ты совершенно не умеешь в нее играть. Твоя стезя – это Алчные Экстремалы. Там можно выполнять задания и не зависеть от альянсов. Сейчас я чувствую, что ты меня предал, хотя в общем ты мне ничего и не обещал… Это на твоей совести, ничего отрицательного я к тебе не испытываю, просто хочу предупредить, что тебя сольют, как только закончится грызня альянсов. Я бы так и сделал. Наверное...

Ну и самое сладкое. Банда школоты – Ди, Колби и великий Кредо Нектарин Келсалун Шевцов I

Сразу хочу сказать, что если Диана окажется в финале с кем-то из перечисленных выше персонажей, то мой голос 100% за нее. Диана, рвись к победе и плюнь на всё! ))))
Больше мне про тебя сказать нечего. Только хочу поблагодарить Кредо Келсалуна за то, что он привел тебя на эту игру. Ты стала самым ярким игроком этого безобразия. ))))

Колби Корчевский. Ты просто малолетка, который посмотрел пяток сезонов Survivor по телику и решил, что ты крутой игрок. Извини, но ты полный ноль. Даже Олега в своем альянсе не удержал. Если бы Фостер в начале игры не был бы так пассивен (в игровом смысле, конечно), тебе уже давно пришел бы трындец. Ты полный ноль в заданиях, ты полный ноль в коммуникациях. Ты – один из людей с этой игры, с которым мне было просто неинтересно общаться (да я этого почти и не делал). В реальной жизни я бы с тобой общаться и не стал, хотя бы в силу возраста и жуткого занудства. Надеюсь, что поумнеешь, когда вырастешь.

Ну что ж, Женя Келсалун. Чемпион по спам-сообщениям мне в личку и официально признанный Параноик Года 2011.

Я тоже, немного думал. Если что, я против тебя не собираюсь голосовать.

Я бы против тебя не голосовал, не надо тут снова на меня накидывать сети.

Я случайно у вас не следуйщий?

Ясн . Так ты согласен как-нибудь потом повернуть игру вспять?

Аха..если что я против тебя не буду голосовать

Прет, это секрет....зеленые вроде хотят слить Бангоша

Не люблю выкладывать личку, но в этот раз не удержался, потому что Женя – форменное литовское чмо, готовое вонзить нож в спину любому. А я, между прочим, не хотел в объединении против тебя голосовать.

Женя, официальное заявление: ты стал первым человеком, с которым я не хочу общаться больше ни при каких обстоятельствах. Ты мне просто отвратителен. И заметь, со мной согласны очень много человек. Подумай, может ты на самом деле такое говно, как о тебе думают? Если к остальным я обращался от лица персонажа Harrington, то к тебе - от имени Сергея.

И еще одно официальное заявление: Тащите Женю в финал. Он идеальная овца! Его все (ВСЕ!) ненавидят. Даже Карина можент рассчитывать на мой голос, если она останется с Кельмуфлоном.

Теперь о хорошем. Есть в нашем королевстве достойные люди.

Ксюша, ты замечательная девушка, желаю тебе в этой игре добиться хорошего результата.
Бангош, очень жаль, что мы не пообщались с самого начала игры. Я думаю, надо было сливать конкурс в начале, чтобы сливать (простите за тавтологию) Келмуфлона, но вот Таня подпортила слегка игру своим «ни себе, не людям». Желаю тебе удачи, ты сильный игрок и можешь добиться высокого результата.
Денис, извини, что голосовал против тебя сегодня. Против остальных просто не мог. Будь поактивнее и все у тебя получится.
Фостер, ты отличный игрок и ты, как никто, достоен финала (как минимум). В прошлый раз я тебя туда не пустил, в этот раз меня не будет, потому у тебя все шансы )))) Удачи!
Вика, ну тут говорить даже особо нечего. Ты звезда. Надери этой школоте и этой актрисульке задницы.

И еще. Катя Шугар, спасибо тебе за то, что позвала поиграть. Это очень ценный опыт. Извини, что наехал тут на твоих подруг. К тебе я всегда буду относиться хорошо no matter what.

PS Ах да, специально для одного человека:
Карина, Романо, Колби, Кредо, ГОРЕТЬ ВАМ В АДУ ЗА ВАШ ПОСТУПОК! (с) Толян Зайнуллин

Отредактировано Harrington (2011-04-10 19:54:58)

-2

26

Пришло время подвести итоги девятого голосования:

Потерянный рай:

6 голосов против игрока Diana

Диана
Эта девушка очень редко появляется и совсем ничего не пишет. Думаю она больше всех заслуживает ухода

Diana . Прости, но в финал должны походит самые сильные игроки. Все равно я рад что ты дошла до 3-его жюри комиссии

Сегодня голосую против Дианы. Извини, но вновь эти долбаные черные камни!

Diana, самый верный выбор в той ситуации, что сейчас сложилась.

Diana. Эта игра идет на вылет,
Желаешь рискнуть? тогда Sit & Go,
Только сильный тут сможет выжить,
В этом и есть весь прикол

2 голоса против игрока Romano

Romano
Очень тревожно

Я голосую против Романо. Другого выбора не вижу.

1 голос против игрока Karina

Karina
На этом месте должно было быть другое имя. Но так уж сложились обстоятельства.
Я считаю, что ребенок должен быть важнее игры.
Игра будет еще не одна, а моменты, которые ты могла бы провести с ребенком, а проведешь за игрой, уже будет не вернуть.

1 голос против игрока Colby Donaldson

По итогам голосования игру покидает игрок Diana. На прощание она может сказать свою прощальную речь в Пещере советов. Игрок Diana становится третьим членом финального жюри, которое в конце игры должно будет выбрать победителя. Поэтому убедительно просим не пропадать, а продолжать своё участие в игре на острове Созерцателей в качестве стороннего наблюдателя, чтобы в конце игры можно было принять решение по поводу того, кто достоин стать победителем игры.

0

27

nu cto, vot i moja igra podowla k koncu :P
gdeto menjwe, gde to boljwe no vobwem igra mne ponravilasj :)
rebjata dovoljno druznye.ne na kogo zla nederzu, tak kak eto bylo ocevidno sto ujdu ja, na igru k sozhileniju ne hvatalo vremeni i vot rezuljtat:)
putj do finala dojdet siljneiwyj igrok.zelaju vsem udaci:))))))

Отредактировано Diana (2011-04-11 23:29:08)

0

28

Пришло время подвести итоги десятого голосования:

Потерянный рай:

3 голоса против игрока Karina

Karina
Мой голос не против неё, а ЗА.
Пусть будет лучшей мамой Саше, чем с нами тут деградировать.

Karina
Пусть мне будет очень стыдно, но не буду менять свое мнение.

Karina
Просто интересно, кого судья Алина будет тянуть, если новоиспечённая мама покинет игру. А Вам, Бенекраш, желаю быть примерной тётей. Наслаждайтесь пополнением)

4 голоса против игрока Romano

Романо

Романо
прости, я тебя совсем не знаю, поэтому мой голос против тебя

На этот раз голосую против Романо. Без комментариев...

1 голос против игрока Kellsalun

Kellsalun, выбирая из трёх кандидатур, твоя по мне самая верная уйти сейчас.

По итогам голосования игру покидает игрок Romano. На прощание он может сказать свою прощальную речь в Пещере советов. Игрок Romano становится четвёртым членом финального жюри, которое в конце игры должно будет выбрать победителя. Поэтому убедительно просим не пропадать, а продолжать своё участие в игре на острове Созерцателей в качестве стороннего наблюдателя, чтобы в конце игры можно было принять решение по поводу того, кто достоин стать победителем игры.

0

29

Я получила сообщение от Ксении, где она изложила аргументы своего ухода. Я не вижу смысла держать человека в игре, который не хочет и не может продолжать её. Поэтому сегодня игру покидает Ксюша. На прощание она может сказать свою прощальную речь в Пещере советов. Игрок Ксюша становится пятым членом финального жюри, которое в конце игры должно будет выбрать победителя. Поэтому убедительно просим не пропадать, а продолжать своё участие в игре на острове Созерцателей в качестве стороннего наблюдателя, чтобы в конце игры можно было принять решение по поводу того, кто достоин стать победителем игры.

0

30

Пришло время подвести итоги одиннадцатого голосования:

Потерянный рай:

2 голоса против игрока Colby Donaldson

Colby Donaldson
Потому что так бывает

Colby Donaldson
Игрок себя не проявил. Да и вообще, так надо.
Поэтому я против него.

5 голосов против игрока Vigik

Вика. Отвечает не на свои вопросы, на все реагирует, гиперактивность и уверенность что она лидер ее подведет, как сейчас.

Сегодня мой выбор прост. Я голосую против Vigik.
Вика, ты сильный игрок и хорошая конкурентка. Несколько раз ты голосовала против меня и пыталась убрать, сейчас настала моя очередь.
Надеюсь, что сегодня уйдёшь ты, но если уйду я, я проголосую за тебя в финале. Мне кажется своей игрой ты заслужила победу.

Мой голос против Vigik. Я тебя позову за собою, пусть не выиграю снова
Ты не оставляй меня, Вика-Виктория
Не войной я займусь, а любовью, моё последнее слово
Ты не покидай меня, Вика-Виктория.

Голосую против Вики. Сегодня ты единтсвенная кандидатура. Да, возможно у тебя иммунитет, но я не буду предавать своих.

Vigik
Вика - это ты. Ты и так победительница. Об этом гласит твое имя. Дай победить другим)

Игрок Vigik активировала свой иммуниет с Острова Изгнания

Я хочу использовать для себя на этом совете скрытый иммунитет, который находился под цифрой 8 на ОИ и который нашла я (игрок Vigik).
С верой в лучшее будущее.
Виктория :surprise:

К сожалению под цифрой 8 был ненастоящий амулет.

Игрок Karina активировала свой иммунитет с Острова изгнания, оставленный ей Ксенией.

Сегодня я чувствую что могу уйти и поэтому хочу использовать иммунитет, который оставила мне Ксюша. Ксюша, надеюсь он поможет мне, спасибо тебе. Я активирую иммунитет для себя.

Под цифрой 3 был настоящий амулет. Все голоса против игрока Karina не считаются.

По итогам голосования игру покидает игрок Vigik. На прощание она может сказать свою прощальную речь в Пещере советов. Игрок Vigik становится шестым членом финального жюри, которое в конце игры должно будет выбрать победителя. Поэтому убедительно просим не пропадать, а продолжать своё участие в игре на острове Созерцателей в качестве стороннего наблюдателя, чтобы в конце игры можно было принять решение по поводу того, кто достоин стать победителем игры.

0

31

Первый мой коммент был на сообщение о вылете «Я ржу». Большое спасибо Владу за то, что лишил меня удовольствие самой всё узнать. :rofl:
Все наверное ждут, что я начну «бурлить эмоциями» (да, Гост? :hobo: ), но я просто хочу сказать вам спасибо. Началась весна, и времени на ПГ совсем не стало, потому что постоянные предложения от друзей на вылазки поступают. А сама бы я не смогла уйти из игры и сидела весну за компом до упора. )) Теперь даже не придётся искать адекватную причину для отказа во встрече друзьям, ведь сказать «у меня ПГ» это уж не очень адекватно. Желаю всем скорее доиграть!
По поводу моей игры. Сюда шла я не ради исхода, а ради процесса. Было б у меня желание не просто далеко зайти, но и стать Последним Героем, я бы наверное вела себя потише и не была в каждой бочке затычкой xD По поводу того, что я приказываю. По игре я общалась с немногими. И если все присмотрятся, как уже подметил Адам, не было альянса (ну у меня только с Владом и Сергеем) между большим количеством людей, а с Харрингтоном и Фостером просто не могу представить как работать приказами.) Остальным могла написать мол «наверно надо голосовать против»  и т.д… Мне с незнакомыми людьми сразу вступить в общение бывает не особо легко, из-за того, что тем для разговора нету, но потом: «Тебя не заткнуть просто!» (да, Влад?)
Игра Дениса и Бангоша оставляет желать лучшего в плане ведения переговоров. Если один постоянно голосует невпопад за одного и того же человека, то другой руководствуется принципами, которые мне не понятно, ибо они у него постоянно меняются.
Бангош конечно рановато решил изменить союзникам. Он конечно понимал, что в следующий раз при выигрыше моём или Влада в конкурсе, он получит шар, но я даже говорила о том, чтобы дать ему иммунитет (грёбаный!) при такой раскладке. Но мне говорили «Не верь Бангошу!» и накаркали (да, Кирилл?)  И Бангошу было бы лучше оказаться в финале например со мной, тогда большой, но быстро убывающий альянс детей проголосовал бы за него. А так уж извини, но ПГ тебе не стать. Даже если сможешь брать все конкурсы (а это как бы маловероятно), то в финале с любым из К*** тебе не одолеть альянс.
Карина, Колби и Кредо это конечно альянс намного более с большой буквы, чем тот, который говорили есть у нас. Игроки действительно продумывают стратегию и понимают как играть, пусть в конкурсах и не дотягивают.
Как буду голосовать именно я, не могу сказать, всё зависит от продолжения игры. Но за Колби, например, я голосовать точно не буду, потому что Андрея совершенно не слышно. Он висит на главной странице , но постоянно занимает последние места и никакой активности. В общем, ни рыба ни мясо. Так что тебе надо быть не таким скучным, имхо, чтобы за тебя хоть кто-то голос отдал.
Про Олега мне совсем нечего сказать, пусть у него свои принципы со словом альянс связаны, но я не припомню того, чтобы он хоть с кем-то в альянсе был до конца. Один раз не пидарас, а четырнадцать раз уже не айс. :surprise:

+3

32

Vigik написал(а):

Игра Дениса и Бангоша оставляет желать лучшего в плане ведения переговоров

Со мной и в жизни очень сложно договориться)))

0

33

Пришло время подвести итоги двенадцатого голосования:

Потерянный рай:

2 голоса против игрока Kellsalun

Kellsalun
С легкой руки созерцателей игра сложилась так, что выбирать особо и не приходится, а против себя нельзя.
Женя. Сегодня я голосую так. Вряд ли этот голос на что-то повлияет, пусть он будет в знак уважения к тебе, потому что ты пройдешь дальше, а я, вероятно, нет.)

Kellsalun- Прости.Выбор самый тяжелый был для меня.Надеюсь поймешь.

3 голоса против игрока Олег Смирнов

Олег. Быть папой трудно, надо привыкать к взрослой жизни. Мне кажется с форумом надо закругляться и заботиться о своем сынишке.

Трудно было принять решение, но так надо. Выбор был между 2-мя людьми, но все таки я решил, что голосую против Олега.

Сегодня было очень сложно сделать выбор. Нужно было решать головой или сердцем. Разум победил. Я увидела в тебе сильного игрока, хорошего стратега и ты сделал всё возможное, чтобы принятое решение пошатнулось. Ты замечательный человек, но ты мой самый сильный конкурент на данный момент игры. Сегодня, это ты Олег Смирнов. Сорри....

По итогам голосования игру покидает игрок Олег Смирнов. На прощание он может сказать свою прощальную речь в Пещере советов. Игрок Олег Смирнов становится седьмым членом финального жюри, которое в конце игры должно будет выбрать победителя. Поэтому убедительно просим не пропадать, а продолжать своё участие в игре на острове Созерцателей в качестве стороннего наблюдателя, чтобы в конце игры можно было принять решение по поводу того, кто достоин стать победителем игры.

0

34

Вот и моя очередь.Много писать не буду. Очень рад что получилось ,как я и хотел.Остался тот человек который я и хотел,хоть пришлось пожертвовать собой.  Бангош удачи тебе и победы.Спасибо тебе за все. Я ведь говорил что я буду твоим иммунитетом.Ко всем хорошо отношусь,обид нету.Много позитива от игры.С удовольствием по смотрю игру. Всем удачки.

Отредактировано Олег Смирнов (2011-04-21 14:52:59)

+2

35

Пришло время подвести итоги тринадцатого голосования:

Потерянный рай:

Kellsalun
Думаю, смысла нет объяснять причины. Пусть будет такая: ты уже пропустил два конкурса, а до сих пор в строю.

4 голоса против игрока Bangosh

Бангош, ты в курсе, что я не хотел этого делать((

Бангош. Возможно, если бы ты тогда не дал Вике черный камень, то игра сложилась бы совсем по другому. Эта ошибка стоила тебе очень дорого.

Бангош. Идут слухи что ты с Викиной братвой, но все равно ,ты честный игрок, жалко с тобой прощаться. Но это игра, прости.

До финала осталось совсем чуть чуть и нужно принимать решение. Ты хороший человек, отличный игрок и спасибо за приятные минуты игры. Bangosh, сегодня это ты. Сорри......

По итогам голосования игру покидает игрок Bangosh. На прощание он может сказать свою прощальную речь в Пещере советов. Игрок Bangosh  становится восьмым членом финального жюри, которое в конце игры должно будет выбрать победителя. Поэтому убедительно просим не пропадать, а продолжать своё участие в игре на острове Созерцателей в качестве стороннего наблюдателя, чтобы в конце игры можно было принять решение по поводу того, кто достоин стать победителем игры.

0

36

Ну, что же. Со спокойной душой можно скинуть маску Остапа Крюгера)
Не буду растекаться мыслию по древу. Только пару слов.
Вика, так уж сложилось, что после пары стычек с тобой в начале игры, после того, как ты стала вождем, не без моей помощи (твоя заявка меня подкупила оформлением, в итоге 15 баллов рейтинга)… ну так вот, после всего этого моей идеей-фикс стало во что бы то ни стало отправить тебя из игры) Ну, а тут и Инфинити с Сашей и Маратом подоспели. 
В общем, не дать тебе камень в такой соблазнительной ситуации я просто не мог) Хоть и понимал, что в этом случае – мне конец. Правда, рассчитывал вылететь на прошлом совете.
Олег, спасибо тебе. Ты настоящий друг. Хотя я и не заслуживал твоей жертвы.
Денис, удачи тебе. Борись до конца.
Келлсалун – ты жук) Ты предсказуем. Рассказы твои ужасны, я такие сам писал, только стеснялся кому-либо показывать. Но я тебя уважаю. Ибо, в общем-то, в глубине души, ты хороший парень, и ты идешь дальше, а я нет)
Карина – могу только сказать спасибо за те шансы, которые ты мне предоставила вчера.) В том, что я их не использовал – только моя вина.
Колби – я тебя плохо знаю, но почему-то кажется, что ты хороший человек, уверенный в своих поступках.
Фостер – всю игру ты был в тени Вики. Считай, что я тебе дал шанс раскрыться)

Geralt – твои конкурсы лучшие. Ты рулишь!)

Адам – спасибо за поддержку.

Марат, Кирилл.Кузня – спасибо за критику.

Мария, Марина, Benecrash, Sugar – спасибо за игру. Несмотря на все нюансы и недочеты, было здорово. Удачи вам в успешном доведении игры до конца. Это будет непросто)

Извините, если кого разочаровал своей игрой, если кого обидел.. я не специально)
Если кого не упомянул - тоже извините.)

Удачи всем, и пусть победит сильнейший!

P.S. Сергей, я не фейк. Чесна-чесна.) У меня есть жена и сын, которые за меня болели всю игру. Только когда против Вики проголосовал, жена сказала: "Какой же ты му*ак"  :D

Отредактировано Bangosh (2011-04-22 21:33:36)

+3

37

Пришло время подвести итоги четырнадцатого голосования:

Потерянный рай:

Может я поступаю стратегически не верно, но не могу по-другому. Сегодня мой выбор Kellsalun. Женя, возвращайся скорее, впереди финал и нужно уже бороться за место под солнцем. Сорри......

1 голос против игрока Colby Donaldson
3 голоса против игрока Denis

Мой голос против игрока Denis.

Денис...второй раз подряд, прощай

Я долго колебался между двумя людьми, но все таки выбрал тебя, Денис. Думаю, ты доказал, что тебя вернули не зря, но в итоге твой второй уход должен состоятся именно сегодня.

Игрок Karina активировала свой иммунитет с Острова изгнания, оставленный ей Romano.

Рома, спасибо за имунитет. Пришло время использовать его. Я использую иммунитет, чтобы защитить себя на этом голосовании.

Под цифрой 9 был настоящий амулет. Все голоса против игрока Karina не считаются.

По итогам голосования игру покидает игрок Denis. На прощание он может сказать свою прощальную речь в Пещере советов. Игрок Denis  становится девятым членом финального жюри, которое в конце игры должно будет выбрать победителя. Поэтому убедительно просим не пропадать, а продолжать своё участие в игре на острове Созерцателей в качестве стороннего наблюдателя, чтобы в конце игры можно было принять решение по поводу того, кто достоин стать победителем игры.

0

38

Интересно а почему мой голос против келсалуна не признали)))

0

39

Не хочу и не буду описывать всех, как это делали предыдущие вылетевшие игроки.
Нет смысла обсуждать кто хороший, кто плохой. Каждый по-своему интриган и врун))
Спасибо организаторам. Первый опыт я получил, Если возьмут еще куда нить поиграть, надеюсь у меня будет и время и желание.
Последний конкурс был самым интересным. Именно выполняя его, я не спал пол ночи, а потом еще и утро) Не только ради иммунитета, но и самому было интересно.
Спасибо игрокам, кто и поддерживал меня, в определенный период. Тот, кому я отдам голос, прекрасно знает, что он может на меня рассчитывать))
Всем пока. Буду наблюдать.  :flag:

0

40

Интересно а почему мой голос против келсалуна не признали)))

Denis, я не получила ваш голос. Проверьте у себя в отправленных сообщениях.

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Право вето » Пещера советов