Denis, я не получила ваш голос. Проверьте у себя в отправленных сообщениях.
Могу сделать скрин, что у меня в отправленных есть сообщение.
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Право вето » Пещера советов
Denis, я не получила ваш голос. Проверьте у себя в отправленных сообщениях.
Могу сделать скрин, что у меня в отправленных есть сообщение.
Но это же все равно ничего не меняет наверно)
Пришло время подвести итоги пятнадцатого голосования:
Потерянный рай:
1 голос против игрока Kellsalun
Kellsalun , или как там его ник пишется
3 голоса против игрока Foster
Фостер, остаешься только ты...
Влад, твоё время пришло. Сильный соперник, спасибо за игру. Если мне не удастся победить, то я хочу чтобы это был кто-то из моих мальчишек. Сорри.....
Фостер. Ты изначально был не с нами. Твой первый вылет был не случаен. Второй тоже. Ты сильный игрок, и 4-ое место здесь + 4 место в Гватемале это доказывает. На всякий случай:
Извини за все)
По итогам голосования игру покидает игрок Foster. На прощание он может сказать свою прощальную речь в Пещере советов. Игрок Foster становится деcятым членом финального жюри, которое в конце игры должно будет выбрать победителя. Поэтому убедительно просим не пропадать, а продолжать своё участие в игре на острове Созерцателей в качестве стороннего наблюдателя, чтобы в конце игры можно было принять решение по поводу того, кто достоин стать победителем игры.
Итак, все ожидают речи, полной фонтанирующего дерьмища, но можете убрать поп-корн. Я пришёл на игру, прекрасно понимая, что спасти меня сможет только активное и успешное участие в конкурсах. Будучи заядлым игроком АЭ, я уже давно привык, что мне не нужна поддержка никаких альянсов. Однако здесь мне даже не пришлось напрягаться поначалу - была Виктория, был Harrington. Не то чтобы мы претендовали на хозяев острова, но я хотя бы знал, что в случае какого-либо срача у меня будет поддержка. Впрочем, это меня не спасло, и на третьем же совете я свалил, что весьма красноречиво охарактеризовало выбранную мной тактику. Спас второй шанс, данный условиями игры, и после объединения я делал ставку на конкурсы, прекрасно понимая, что если оступлюсь, то могу получить чёрный камень и отправиться паковать чемоданы. Можете втирать мне, что это социальная игра, что нужно было строить хитрые комбинации и выкидывать Карину, Кредо и прочих, бла бла бла - но мне не хотелось играть в социальную игру, я хотел выигрывать в конкурсах и плевать на все советы. Можно?
Впрочем, из оставшихся почти ни к кому не осталось негатива. Кроме как к тем, кто приписывал мне то, чего я на самом деле не делал, но это нормальная реакция на внешние раздражители.
Болею за Карину, потому что она дала мне шанс остаться в игре именно тогда, когда он нужен мне был больше всего, и не имеет значения, что это была часть какого-то хитроумного плана. Она вела свою игру, а я боролся за продолжение своей.
Организаторам отдельное спасибо - я прекрасно знаю, что значит быть ведущим онлайн-игры, так что нервов вам покрепче. О.о Не хочется вспоминать срач на ОИ, но в любом случае, это только мои проблемы, что меня не устроило решение ведущей. Со своим уставом в чужой монастырь не ходят.
Ну и чтобы уже все, кому плевать на вышеизложенное, окончательно успокоились - да, я проиграл в ПГ, довольны? xD
Peace out.
P.S.
FAQ по моей игре.
1. Ты правда выкладывал условия задания на мейл.ру?
Нет О.о Ложь, п*здёж и провокация!
2. Если бы Виктория, Матвей и Сергей не подали заявку, ты бы не пришёл на игру?
Не пришёл бы. О.о
3. Ты говорил, что Ксюша шестёрка?
Нет О,о Спросите у Марата, кто ему такое сказал
4. О.о
о.О
5. Виктория хитрожопая?
Да, крайне
Отредактировано Foster (2011-04-27 15:37:18)
Решение сложное, но как мне кажется правильное. Женя, ты молодец, играл хорошо, но Андрей выкладывался в конкурсах больше. Будут ещё игры и ты обязательно победишь. Мой голос против Kellsalun. Сорри...
По итогам голосования игру покидает игрок Kellsalun. На прощание он может сказать свою прощальную речь в Пещере советов. Игрок Kellsalun становится одиннадцатым членом финального жюри, которое в конце игры должно будет выбрать победителя. Поэтому убедительно просим не пропадать, а продолжать своё участие в игре на острове Созерцателей в качестве стороннего наблюдателя, чтобы в конце игры можно было принять решение по поводу того, кто достоин стать победителем игры.
Что же, кто мог подумать что я дойду так далеко. Вначале игры у меня была цель не стать победителем, а войти в объединенное племя и стать членом комиссии, ну а там чем лучше место тем лучше. Игра закончилась, я рад что остался в финальной тройке среди своих, для меня это уже победа. Сейчас я расскажу о некоторых ситуациях в игре
Что же, первое о чем я хотел сказать, это про комментарий Сергея после его ухода.
Как я помню, ты написал из лички, что я обратился к тебе: Сергей, зеленые хотят сливать Бангоша.
Ну, Баногша сливать никто не хотел, это была мера предосторожности. Сергей, так как ты побывал на ОИ и являешься сильным игроком, то была большая вероятность что спрятанный иммунитет был бы у тебя, и ты бы его использовал перед голосованием. Я написал что сливают Бангоша только для того, чтобы ты не успел активировать иммунку, или передал ее Бангошу, тем самым открыв себя. Вроде все удалось, как я подозреваю ты не ожидал тогдашнего своего ухода. Прости...это стратегический шаг
Извини Карина, но тут еще есть одно но и про тебя. В принципе ловушка похожая. Прости, прости, прости...!!!! . Мне сообщили что когда нас осталось пятеро, ты и Денис будешь сливать меня, и ты знала что мы будем сливать Дениса, поэтому хотела ему еще и отдать свою спрятанную иммунку, т.е. у меня получался по-любому проигрышный вариант. Но я знал что ты будешь переживать и за свою безопасность, я написал тебе: до меня дошли слухи что тебя хотят выкинуть , примени иммунку, я против тебя не буду голосовать.
Правда подтвердилась, Карин, ты использовала иммунитет, не отдала его Денсу, тем самым разрушила планы Дениса, ведь не случайно Денис потом сказал: Мой голос все бы решил, если бы один человек не побоялся . Это он имел ввиду про Карину.
У меня получился тоже безпроигрышный вариант, я против тебя по правде не голосовал, сдержал обещание, и не ушел.
Прости Карина за мою уловку, и я кстати знаю что ты тогда все же против меня голоснула, я не обижаюсь, а даже рад:)
Впринципи можно не много опровергнуть что Карина управляла игрой.
Отредактировано Kellsalun (2011-04-27 18:54:34)
Ну что же, грязь я не собираюсь выливать, для меня всегда были важны связи после игры а не делать все подлости в мире чтобы потом по головам добиться первого места. Сейчас немного о моих ощущениях:
Гхост Райдер - я против тебя тогда не голосовал, поэтому не знаю на что ты обиделся то. Рад был с тобою играть и обсуждать планы игр.
Харрингтон - Жму руку, ты самый сильный игрок, с тобой соревноваться было круто, но было ясно что мне тебя точно не одолеть...надеюсь будем общаться и еще сыграем. Но это мои мысли, твое право, можешь и оставить меня в главном списке спамеров.
Диана - я все сказал в школе:)
Романо - Не знаю о тебе ничего
Ксюша - один из приятных человечков, честно говоря удивился когда ты начала продумывать ситуации стратегически, но после привык к твоим мыслям и ты стала хорошей соратницей
Вика - Ну ты слишком ответственаня, это скорее всего комплимент а не плохое качество. Хотя ты часто отвечала за оргов, это немножко бесило. Ты самая сильная участница. С тобой интересно было общаться, но бесцеремонаня, все что видела от меня в личке, с намеком выкладывала в темах..да лдн, что ворошить прошлое. Надеюсь на дальнейшие связи совместные игры.
Олег - классный пацан, я некогда не считал тебя на чьей то стороне, ты был нейтрален, а еще ты отец:). Но нейтральность то не приводит к лучшему. Хорошо играл ,я тебе доверял.
Бангош - за всю игру(кроме моего отсутсвия и возвращения) ты восхищал меня своей позитивностью, но оказывается ты еще тот орешек, в общем замечательный и удивительный мистер.
Денис - Ты тогда сказал что во второй раз ты уйдешь не раньше чем я, то то, не вышло. А так, ничего негативного о тебе не могу сказать, может не совсем был много в игре.
Фостер - думаю что хороший человек, хотя по твоим сообщениям было мало известно, так что можно сказать загадочный. Мне понравилась твоя речь после ухода, правильно ,я играю как хочу, я тебя с этой мыслью поддерживаю
Карина - один из самых дорогих человечков за эту игру, впервый раз я написал бесцеремонно обращаясь к тебе на ты, тогда даже стыдно стало, но потом все вошло в обычную колею. Карина один из тех людей кому я доверял, и пофиг что о тебе говорят другие, что ты вредина, много лжи, тебе твоя сестра помогает, мне наплевать ,у меня свое мнение о тебе, и оно светлое. Надеюсь летом встретимся, будет приятно вспомнить эту игру
Отредактировано Kellsalun (2011-04-27 19:08:40)
Извините, для Колби не хватило места там.
Колби( Андрей) - самый крепкий союз, договорились о взаимопомощи в начале игры и продержались в своем союзе очень долго, кто бы мог подумать. Этому человеку я бы доверил и управлять государством, и не побоялся что он меня предаст или что то в этом роде. В общем для меня ты точно не школота:), хороший дружок, жаль живем не в одном городе, было бы прикольно...компаньон на всю жизнь;).
В общем ребят, те кто хочет что то спросить спрашивайте, сейчас я вне игры и могу ответить на все вопросы, ну а больше всего надеюсь на дальнейшую связь, ведь это важнее игры... . Если вам не хочется общаться я не заставляю, это ваше решение, и оно обдуманоое, сам дурак, не заслужил. Со всеми приятно было играть, надеюсь встретимся или пересечемся еще как-нибудь.
Лдн, сейчас нам надо выбирать победителя...
Андрей и Карина, поздравляю Вас с выходом в финал.
Вопрос к финалистам (один на двоих):
Что лично Вам даст победа в этой игре?
Отредактировано Ghost Rider (2011-04-27 19:13:58)
Пожалуй побуду строгим.
Карин, это какой сезон для тебя по счету в котором ты принимала участиее? Если это не первый то какой тебе понравился больше всего?
Андрей, Твой самый счастливый и самый плохой момент в игре?
Итак:
Андрей,
Ты успешно дошел до финала. Но скажи - какова была твоя стратегия, отсидеться или играть активно? Какие стратегические решения ты сам принял или придумал в игре?
Карина
Расскажи, какова была твоя стратегия в начале игры и как она менялась на протяжении ее хода? И менялась ли? Или все твои альянсы были заключены изначально?
И вопрос для обоих финалистов:
Достойны ли вы финала? И кого бы вы хотели видеть на этом месте, кроме себя?
И какие два игрока НАИМЕНЕЕ достойны (из членов жюри) оказаться на вашем месте и почему?
Отредактировано Harrington (2011-04-27 23:16:55)
Правда подтвердилась, Карин, ты использовала иммунитет, не отдала его Денсу, тем самым разрушила планы Дениса, ведь не случайно Денис потом сказал: Мой голос все бы решил, если бы один человек не побоялся . Это он имел ввиду про Карину.
Я имел ввиду совсем не Карину))
И я если честно первый раз слышу о том, что Карина хотела отдать мне иммун)))
Андрей по вашему мнению двуличный человек должен победить в игре?
Карина ну что надо я и так знаю))) .
Обоих с проходом в финал
Ну что ж... Когда я подавал заявку на игру, моя цель была попасть в 10-ку. А оказалось вон как...
Что лично Вам даст победа в этой игре?
Победа для меня мало чего значит. Изначально я знал, что если каким-то чудом я попаду в финал, то никаким образом не выиграю. Но все же если я выиграю, то я смогу доказать себе и другим, что я хоть как-то, но умею играть в эту игру. Когда раньше открывались игры типа ПГ, Survivor, мне хотелось подать заявку, но из-за времени не мог... А потом я активно (иногда) был зрителем. Но в голове была одна мысль, что возможно некоторые думают, что я не умею играть и боюсь. Надеюсь, этот сезон опроверг все догадки.
Андрей, Твой самый счастливый и самый плохой момент в игре?
Счастливый момент - это наверно само начало игры. Как я уже раньше говорил, поиграть в ПГ - это моя мечта. Он сбылась)
Самый плохой момент скорее всего тот, когда из игры ушел Гост Райдер. Ведь мы с ними были очень хорошими союзниками и, надеюсь, друзьями)
Ты успешно дошел до финала. Но скажи - какова была твоя стратегия, отсидеться или играть активно? Какие стратегические решения ты сам принял или придумал в игре?
Моей стратегией было, что-то среднее между "отсидеться" и "быть активным". Если бы я отсиживался, то быстро ушел. Был бы слишком активным - возможно тоже бы ушел, так как бесил вас)
Стратегических решений было много. Ими я сразу делился со своими союзниками. Сначала удалось успешно убрать Матвея (думал, что он будет сильным соперником, но...), Адама (были варианты, что он был с Владом и Кариной, которую тогда мы считали соперником противоположного союза. Извини, если что))). Против Влада должно было быть больше голосов, но некоторые отказались против него голосовать прямо перед началом совета. Лилию и Инфинити убрали из-за неактивности, но Таню, в добавок, чтобы она не строила дальше союзы со своими. На шестом совете хотел делить голоса между Сашей и Романо, так как у последнего возможно был иммунитет и он мог его активировать (впоследствии оказалось, что иммун и Романо и правда был). Но кто-то третий голосовал против Саши, но тем не менее планы состоялся. Уход Дениса был предсказуем. На первом совете я голосовал против Карины, так как с Женей и Виктором у нас был крепкий союз. Потом выбор был между Сергеем и Владом. Все таки выбрали Сергея, как наиболее сильного игрока. Диана сама просила её выгнать если не ошибаюсь. Против Романо голосовал по той же причине, что и на первом совете РАЯ против Карины. Дальше спасибо Бангошу за то, что из-за него сотворилось чудо и Вика получила камень. К счастью для меня, но не для неё у Вики был ненастоящий иммун. Олег… Перед тем, как ты написал мне письмо голосовать против Жени, мишенью был Бангош, но я послушал Карину, согласился с ней (она сказала, что ты можешь сплотить против нас коалицию, так как ты один из самых лучших стратегов в игре) и убрали тебя. А дальше большинство убирало меньшенство.
Насчет союзов. Сначала был союз только с Виктором, но дальше на некоторое время присоеденлися Олег. Когда мы перешли в другое племя, к нам присоеденилась Карина. В объединении, если я не ошибаюсь нас было 6 (Я, Виктор, Диана, Женя, Карина, Олег (но он был как-то нейтрален в тоже время) )
Андрей по вашему мнению двуличный человек должен победить в игре?
В твоем вопросе есть намек, что это про меня. От части я с тобой согласен... Двуличный человек не может выиграть
И еще:
К сожалению я был на всех советах игры…
Отредактировано Colby Donaldson (2011-04-28 11:35:50)
Хочется так же попросить прощения у всех участников (У Сергея в том числе. Часть того, что он написал была правдой...), а то не хочется заканчивать игру в ссоре
Вопрос Карине:
Представь ситуацию. В игре осталось 5 человек: ты, Денис, Ксюша, Кредо и Колби. У тебя личный иммунитет, ты знаешь, что на совете будет два голоса против Кредо и два против Дениса. Против кого ты проголосуешь? (СИ в игре нету)
Вопрос Андрею:
Кого из объединенного племени ты считаешь наибольшим предателем? (Имя обязательно!)
Только не надо говорить мол это игра и каждый играет в неё по-своему. Скажи одного человека, который болезненнее других кого-то предал (не обязательно тебя). Предательство может быть и до объединения, но человек из членов жюри.
Отредактировано Vigik (2011-04-28 11:49:37)
Достойны ли вы финала? И кого бы вы хотели видеть на этом месте, кроме себя?
И какие два игрока НАИМЕНЕЕ достойны (из членов жюри) оказаться на вашем месте и почему?
Забыл ответить)
Я не достоин финала. Кого бы я хотел видеть на своем месте?... Пожалуй Бангоша. Сильный, веселый игрок)
Менее достоины... Трудно сказать... Наверно Ксения и Диана так как сами захотели выйти из игры. Извините)
Кого из объединенного племени ты считаешь наибольшим предателем? (Имя обязательно!)
Только не надо говорить мол это игра и каждый играет в неё по-своему. Скажи одного человека, который болезненнее других кого-то предал (не обязательно тебя). Предательство может быть и до объединения, но человек из судей.
Издеваетесь что ли... Что ж такие вопросы-то?))
Надо подумать... Никто здесь особо сильно не предавал и ход игры от этого не менялся (как я помню). Но наверно это будет Ксюша (ИЗВИНИ )
Я не знаю, был ли Бангош с тобой в союзе, но если да, то болзненнее других тебя предал Бангош. А если вы не были в союзе, то не знаю... Крупных предательств в игре я не замечал.
Как в судьях могут быть предатели? о_О
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Право вето » Пещера советов