Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Право вето » Пещера советов

Пещера советов

Сообщений 61 страница 80 из 104

61

Colby Donaldson написал(а):

Издеваетесь что ли... Что ж такие вопросы-то?))

В том и соль. Карине не лучше xD

Как в судьях могут быть предатели? о_О

теперь мы судим вашу игру ведь.
Имелось ввиду члены жюри.

0

62

До объединения немного предала опять же Ксения

0

63

Что лично Вам даст победа в этой игре?

Наверное это поможет мне поставить точку в участии в подобных проектах. Нало наконец-то её поставить. Каждый игрок принимая участие в игре, хочет выиграть эту игру. Редко когда нет цели победить. Записавшись на игру, мне конечно хотелось дойти до конца и победить, но я прекрасно понимала, что не смогу играть, как только придёт срок. Мне приятно, что всё произошло иначе и став мамой, я не потеряла интерес к игре и с ещё большим рвением пыталась бороться, когда руки опускались. Ну и главное, когда мой сынишка подрастёт, я обязательно расскажу ему о том, как он вместе с мамой шёл к победе.

0

64

Карин, это какой сезон для тебя по счету в котором ты принимала участиее? Если это не первый то какой тебе понравился больше всего?

Женя, сама играю в четвёртый раз, и скажу эмоциональная окраска у этого сезона лучшая. Не только потому что я прошла дальше всего, просто рядом были люди, с которыми захотелось встретиться ещё раз. Такое у меня было только в первом сезоне. Но в этом сезоне даже все ссоры и склоки были без сверхлишней агрессии.

0

65

Расскажи, какова была твоя стратегия в начале игры и как она менялась на протяжении ее хода? И менялась ли? Или все твои альянсы были заключены изначально?

Сергей, ты не поверишь, но никакой стратегии вначале не было. В игре я знала одного человека-Рому и он оказался в другом племени. В первые дни игры я заключила дружеский союз с Дианой и Ксюшей, у нас был дружеский женский союз поддержки друг друга. С Ксюшей мы сблизились очень сильно и она единственная знала о том, что я скоро стану мамой и могу просто пропасть из игры. После того, как нас перемешали ко мне обратился Витя (Ghost Rider) и просто сказал, что нас меньше и мы должны поддерживать друг друга. Это был союз ex-зелёных, чтобы выжить в племени синих. Тогда же был заключён отдельный союз с Женей, что мы друг против друга не голосуем. И только на том совете, когда ушёл ты был сформирован костяк, который продержался до самого конца.

Достойны ли вы финала? И кого бы вы хотели видеть на этом месте, кроме себя?
И какие два игрока НАИМЕНЕЕ достойны (из членов жюри) оказаться на вашем месте и почему?

Мне кажется я достойна финала, так как я здесь и смогла переиграть остальных и дойти до финала. Но в игре было столько людей за которых с огромным удовольствием проголосовала бы в финале. Трудно было выделить только двух, но я хотела бы видеть в финале Ксюшу и Виктора(Ghost Rider). Они оба ушли не в то время и заслуживали плучить звание Последний герой.
Наименее достойны Диана и Романо. Диана замечательный человек, который всегда поддержить. Рома, вообще, человек слова. Но они не пришли бороться, у них не было блеска в глазах и желания победить, которое я видела у остальных. Только поэтому они наименее достойны финала.

0

66

Представь ситуацию. В игре осталось 5 человек: ты, Денис, Ксюша, Кредо и Колби. У тебя личный иммунитет, ты знаешь, что на совете будет два голоса против Кредо и два против Дениса. Против кого ты проголосуешь? (СИ в игре нету)

Вика, я проголосую против Жени. Как я раньше сказала союз с Ксюшей был настолько силён эмоционально, мы болтали обо всём на все, это мой человек. Таких у меня было два на протяжении игры Ксюша и Олег. Перед тем как она ушла, мы даже немножко поругались, когда она убеждала меня голосовать против неё. Я тогда готова была сама уйти, только чтобы она передумала и продолжала бороться. Мне почти удалось её убедить, но орги все карты попутали своим сообщением, что они могут отпустить. С Денисом мы тоже позже сблизились, именно поэтому я не смогла голосовать против него.

0

67

Karina написал(а):

С Денисом мы тоже позже сблизились, именно поэтому я не смогла голосовать против него.

Пустячок, а приятно))

0

68

Когда мы уже уйдем из пещеры советов?)) Спать тут неудобно...))

0

69

Когда мы уже уйдем из пещеры советов?)) Спать тут неудобно...))

Сидим ждем результатов)))

0

70

Пришло время подвести итоги и выбрать Последнего героя.

0

71

Я голосую за Колби.
Почему? Ради ЛОЛа.
Я не думаю, что Карина вела такую уж социальную игру. А что ей было ещё делать - сидела в декрете, ждала родов, а остальные ходили в Универы/школы/работу и соответственно времени на трёп было меньше.

0

72

Конечно голосую за Карину. Кто такой Colby Donaldson? Мальчик, который всю игру просидел за сильными спинами, показав нулевые результаты как конкурсный игрок. Давай девочка, побеждай, ну а если не победишь, то знай, ты сделала их, ты была самым ярким бельмом на их глазу. Это твоя игра.

0

73

1 голос Colby Donaldson

1 голос Karina

0

74

Colby
Карина так любит неожиданности в этой игре, вот ей ещё одна.

0

75

Однозначно я голосую за Карину. Она показала себя в этой игре, как серьезный соперник, отличный игрок. Не буду много писать. Ибо мой голос таков! Каринка, умничка, так держать))
Этот человек проявился не только как отличный игрок, но и как отличный человек.

0

76

2 голоса Colby Donaldson

2 голоса Karina

0

77

Андрей( Колби).
Самый дружественный человек, тебе я доверял больше всего, ты тот, кто не предаст, не бросит человека в беде. Я за тебя, именно такие люди достойны стать Последним героем.

0

78

Я выбираю Карину) Её я знаю. С ней очень приятно общаться, и эта девушка не смотря на все сложности своего положения и в жизни и игре - смогла всё преодолеть. Она как никто другой заслуживает победы. Она интересная и яркая. Я очень рада что она смогла прорваться и финал. И надеюсь что она победит - это будет заслуженно! Она достойный игрок и победитель для тех кто за нее болеет.
Удачи ей и её сынишке. Он может гордиться мамой!

0

79

3 голоса Colby Donaldson

3 голоса Karina

0

80

Karina. Ты проявила себя хорошим стратегом, переиграв многих маститых знатоков игры, дойдя до финала сама, и дотянув одного из своих коллег по альянсу. Теперь, когда я уже достаточно давно вне игры, я понимаю, что твое влияние чувствовалось практически всюду. Ты уже и так победитель, поэтому мой голос будет отдан не тебе.
Colby Donaldson. Когда я вылетел, то решил, что если ты будешь в финале, я проголосую за тебя. Судя по отзывам тех, кто с тобой общался, ты надежен, ты хороший человек, преданный друг. И пусть ты отвратительно участвовал в конкурсах. Ты в финале - значит это не так уж и важно. А если ты дошел до финала, то значит что-то, по любому, из себя представляешь. Карина победила стратегически, победителем же игры я хочу видеть тебя.
И ты не прав по поводу того, что двуличный человек не может выиграть. Лично я не могу назвать никого из активных участников этой игры, кто не был бы в той или иной степени двуличен.

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Право вето » Пещера советов