Издеваетесь что ли... Что ж такие вопросы-то?))
В том и соль. Карине не лучше xD
Как в судьях могут быть предатели? о_О
теперь мы судим вашу игру ведь.
Имелось ввиду члены жюри.
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Право вето » Пещера советов
Издеваетесь что ли... Что ж такие вопросы-то?))
В том и соль. Карине не лучше xD
Как в судьях могут быть предатели? о_О
теперь мы судим вашу игру ведь.
Имелось ввиду члены жюри.
До объединения немного предала опять же Ксения
Что лично Вам даст победа в этой игре?
Наверное это поможет мне поставить точку в участии в подобных проектах. Нало наконец-то её поставить. Каждый игрок принимая участие в игре, хочет выиграть эту игру. Редко когда нет цели победить. Записавшись на игру, мне конечно хотелось дойти до конца и победить, но я прекрасно понимала, что не смогу играть, как только придёт срок. Мне приятно, что всё произошло иначе и став мамой, я не потеряла интерес к игре и с ещё большим рвением пыталась бороться, когда руки опускались. Ну и главное, когда мой сынишка подрастёт, я обязательно расскажу ему о том, как он вместе с мамой шёл к победе.
Карин, это какой сезон для тебя по счету в котором ты принимала участиее? Если это не первый то какой тебе понравился больше всего?
Женя, сама играю в четвёртый раз, и скажу эмоциональная окраска у этого сезона лучшая. Не только потому что я прошла дальше всего, просто рядом были люди, с которыми захотелось встретиться ещё раз. Такое у меня было только в первом сезоне. Но в этом сезоне даже все ссоры и склоки были без сверхлишней агрессии.
Расскажи, какова была твоя стратегия в начале игры и как она менялась на протяжении ее хода? И менялась ли? Или все твои альянсы были заключены изначально?
Сергей, ты не поверишь, но никакой стратегии вначале не было. В игре я знала одного человека-Рому и он оказался в другом племени. В первые дни игры я заключила дружеский союз с Дианой и Ксюшей, у нас был дружеский женский союз поддержки друг друга. С Ксюшей мы сблизились очень сильно и она единственная знала о том, что я скоро стану мамой и могу просто пропасть из игры. После того, как нас перемешали ко мне обратился Витя (Ghost Rider) и просто сказал, что нас меньше и мы должны поддерживать друг друга. Это был союз ex-зелёных, чтобы выжить в племени синих. Тогда же был заключён отдельный союз с Женей, что мы друг против друга не голосуем. И только на том совете, когда ушёл ты был сформирован костяк, который продержался до самого конца.
Достойны ли вы финала? И кого бы вы хотели видеть на этом месте, кроме себя?
И какие два игрока НАИМЕНЕЕ достойны (из членов жюри) оказаться на вашем месте и почему?
Мне кажется я достойна финала, так как я здесь и смогла переиграть остальных и дойти до финала. Но в игре было столько людей за которых с огромным удовольствием проголосовала бы в финале. Трудно было выделить только двух, но я хотела бы видеть в финале Ксюшу и Виктора(Ghost Rider). Они оба ушли не в то время и заслуживали плучить звание Последний герой.
Наименее достойны Диана и Романо. Диана замечательный человек, который всегда поддержить. Рома, вообще, человек слова. Но они не пришли бороться, у них не было блеска в глазах и желания победить, которое я видела у остальных. Только поэтому они наименее достойны финала.
Представь ситуацию. В игре осталось 5 человек: ты, Денис, Ксюша, Кредо и Колби. У тебя личный иммунитет, ты знаешь, что на совете будет два голоса против Кредо и два против Дениса. Против кого ты проголосуешь? (СИ в игре нету)
Вика, я проголосую против Жени. Как я раньше сказала союз с Ксюшей был настолько силён эмоционально, мы болтали обо всём на все, это мой человек. Таких у меня было два на протяжении игры Ксюша и Олег. Перед тем как она ушла, мы даже немножко поругались, когда она убеждала меня голосовать против неё. Я тогда готова была сама уйти, только чтобы она передумала и продолжала бороться. Мне почти удалось её убедить, но орги все карты попутали своим сообщением, что они могут отпустить. С Денисом мы тоже позже сблизились, именно поэтому я не смогла голосовать против него.
С Денисом мы тоже позже сблизились, именно поэтому я не смогла голосовать против него.
Пустячок, а приятно))
Когда мы уже уйдем из пещеры советов?)) Спать тут неудобно...))
Когда мы уже уйдем из пещеры советов?)) Спать тут неудобно...))
Сидим ждем результатов)))
Пришло время подвести итоги и выбрать Последнего героя.
Я голосую за Колби.
Почему? Ради ЛОЛа.
Я не думаю, что Карина вела такую уж социальную игру. А что ей было ещё делать - сидела в декрете, ждала родов, а остальные ходили в Универы/школы/работу и соответственно времени на трёп было меньше.
Конечно голосую за Карину. Кто такой Colby Donaldson? Мальчик, который всю игру просидел за сильными спинами, показав нулевые результаты как конкурсный игрок. Давай девочка, побеждай, ну а если не победишь, то знай, ты сделала их, ты была самым ярким бельмом на их глазу. Это твоя игра.
1 голос Colby Donaldson
1 голос Karina
Colby
Карина так любит неожиданности в этой игре, вот ей ещё одна.
Однозначно я голосую за Карину. Она показала себя в этой игре, как серьезный соперник, отличный игрок. Не буду много писать. Ибо мой голос таков! Каринка, умничка, так держать))
Этот человек проявился не только как отличный игрок, но и как отличный человек.
2 голоса Colby Donaldson
2 голоса Karina
Андрей( Колби).
Самый дружественный человек, тебе я доверял больше всего, ты тот, кто не предаст, не бросит человека в беде. Я за тебя, именно такие люди достойны стать Последним героем.
Я выбираю Карину) Её я знаю. С ней очень приятно общаться, и эта девушка не смотря на все сложности своего положения и в жизни и игре - смогла всё преодолеть. Она как никто другой заслуживает победы. Она интересная и яркая. Я очень рада что она смогла прорваться и финал. И надеюсь что она победит - это будет заслуженно! Она достойный игрок и победитель для тех кто за нее болеет.
Удачи ей и её сынишке. Он может гордиться мамой!
3 голоса Colby Donaldson
3 голоса Karina
Karina. Ты проявила себя хорошим стратегом, переиграв многих маститых знатоков игры, дойдя до финала сама, и дотянув одного из своих коллег по альянсу. Теперь, когда я уже достаточно давно вне игры, я понимаю, что твое влияние чувствовалось практически всюду. Ты уже и так победитель, поэтому мой голос будет отдан не тебе.
Colby Donaldson. Когда я вылетел, то решил, что если ты будешь в финале, я проголосую за тебя. Судя по отзывам тех, кто с тобой общался, ты надежен, ты хороший человек, преданный друг. И пусть ты отвратительно участвовал в конкурсах. Ты в финале - значит это не так уж и важно. А если ты дошел до финала, то значит что-то, по любому, из себя представляешь. Карина победила стратегически, победителем же игры я хочу видеть тебя.
И ты не прав по поводу того, что двуличный человек не может выиграть. Лично я не могу назвать никого из активных участников этой игры, кто не был бы в той или иной степени двуличен.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Право вето » Пещера советов