Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Право вето » Пещера советов

Пещера советов

Сообщений 81 страница 100 из 104

81

Я уежаю в китай на 4 дня через 2 часа .Проголосую сейчас.Мой голос за Карину.Она в лицо говорит даже если будет подстава.Безумно хорошо к ней отношусь.Желаю ей победы. Андрей ты и Карину хотел слить за спиной и Женю тоже, при самом удачном моменте. Так что совет лучше остатся человеком ,но не победить.

0

82

4 голоса Colby Donaldson

4 голоса Karina

0

83

Что ж, вот и пришла пора последнего голосования. Я долго думал кому отдать этот и голос...
Андрей, скажу честно, ты был чрезвычайно уныл. Если бы это была настоящая игра, никто бы тебя не вспомнил уже через пару дней. Да, ты смог найти себе верных союзников, смог дойти до финала, но при этом НИКАК и НИЧЕМ не запомнился, голосовал так как тебе скажут и особо не рыпался. Твои ответы мне не понравились, в них чувствуется очень сильная неуверенность.
Карина, ты наоборот была мастермайндом в этом сезоне, хотя и вела работу в основном в закулисье. Честь тебе и хвала. Хотелось все-таки побольше видеть тебя в "открытых" дискуссиях. Ты смогла сколотить альянс и покинула список "fairplay" игроков, став в один ряд с людьми, которых твои друзья (а возможно и ты сама) нещадно гнобили в прошлый сезон (Леша, Кирилл, ...). За это тебе тоже честь и хвала. Твои ответы в целом мне понравились, но...
Свой голос я всё же отдаю Андрею. Причин несколько. Во-первых, я хочу, чтобы Андрей наконец начал верить в себя, начал бы говорить "я боролся за победу любой ценой" вместо "я не хотел победить", чтобы победа (если он сможет ее добиться) повлияла на его настоящую жизнь. Во-вторых, я считаю, что Карина уже добилась своей победы, став матерью. И эта победа намного более значима. Ну и третье - Карина, когда я задавал вопрос, кого бы вы хотели видеть в финале, я рассчитывал увидеть свое имя. Нет, ну логично же, я задаю вопрос, вы рассчитываете на мой голос и тешите мое самолюбие. Ни один из вас не назвал мое имя, но Андрея я и не считаю великим стратегом. Он до этого и не додумался бы возможно. А вот ты, Карина, могла бы догадаться... Ну это так, мелочи жизни... Ааарх, Ксюша в финале - это ужас... Уж простите...
PS Ах да, несмотря ни на что, я вас по-прежнему ненавижу! )))

0

84

Почему-то на этом форуме твой образ представлен в негативном свете, ходят какие-то слухи, не имеющие фактического подтверждения, что я приравниваю к пустому трёпу, хотя чёрный пиар – тоже пиар.
Лично я отрекся от всей этой навязываемой окружающими ауры в отношении тебя, не страдал озабоченностью от того факта, что один из организаторов игры – твоя сестра, в определенный момент вышел с тобой на контакт и ни разу не усомнился в тебе. После установления контакта и договоренностей между нами у меня появилась уверенность в тебе, как в союзнице.
Тот совет, после которого я покинул игру ни капли не прибавил негатива в отношении тебя, а скорее наоборот прибавил симпатии в твой адрес. Ты всегда была искренняя в отношении меня. И даже в полученных от тебя голосах на совете чувствовалось понимание ситуации с твоей стороны и была уверенность в том, что при другом раскладе этих голосов бы не было. Это говорит о том, что ты на самом деле очень хороший человек, надежная для тех кому доверяешь и опасная для заискивающих врагов и это вызывает уважение. Я не заметил, что бы ты корчила из себя какую-то крутую особу либо лицемерила, пытаясь казаться лучше. Ты весьма открытая и простая в плане здорового общения девушка, не строящая из себя какую-то баснословную величину, но в тоже время ты девушка, которая знает себе цену, отнюдь не пустышка, а личность. Думаю, что у нас в итоге получился доверительный альянс.
Ты довольно опытна в подобных играх, но раньше победа обходила тебя стороной. Возможно, твой звездный час пробьет именно в этой игре. Но в любом случае, в подобных играх, которые строятся на интересе, а не на деньгах главное то на сколько яркий след игрок оставил в процессе игры. Ведь можно победить в финале и через короткий промежуток времени победителя забудут, а будут помнить ярких игроков пусть и не достигших титула. Тебя, Карина, точно не забудут, потому что ты оставила яркий след в игре. Твоя игра была ярка, грациозна и изящна. Ты интересно вела социальную игру, строила стратегию и тактику, чётко расставляла приоритеты по ходу дистанции, а также не забывала про конкурсы, которые требовали разнообразных талантов, знаний и умений и ты справлялась с ними в ярком стиле. По поводу якобы помощи тебе от оргов в конкурсах и в игре в целом мне прожужжали все уши, но это не доказано, значит – лишь домысел обиженных своими игровыми неудачами людей, у которых цель заключается в том что бы любой ценой найти повод для обливания человека грязью, хотя никаких разумных аргументов для подтверждения своих слов они привести не могут. Подобные беспочвенные заявления не стоит воспринимать серьёзно и лично меня они не интересуют.
В общем, на мой взгляд , этой игре нужен разносторонне развитый победитель и твоя кандидатура очень сильно подходит на эту роль.
Я рад, что в финале оказались верные союзники, очень надежные и хорошие люди, но отдать голос нужно одному из Вас. Постарался подойти к анализу вашей игры объективно.
Отдаю свой голос Карине, потому что её игра была более яркой и запоминающейся.   :cool:

0

85

5 голосов Colby Donaldson

5 голосов Karina

0

86

У нас ничья. Во Французской версии при ничье в финале победителями объявляли обоих финалистов. Я могу объявить победителями обоих финалистов, могу не объявить никого, раз жюри не могут прийти к общему решению пусть финалисты сами решают, кто из них станет победителем.

Игрок Diana была вчера на форуме и не проголосовала, когда на голосование было отведено больше суток. Отписки от игрока Kellsalunа я принимать не буду, вообще не понимаю как Benecrash принимала голоса от Карины, которая была в больнице и Келлсалуна, который больше недели отсутствовал в игре.

0

87

Sugar, объявляй победителем Андрея. Ксюша, Олег, Денис, Витя, Рома-вы лучшие!!! Харрингтон, спасибо, ты человичище.
Андрей, поздравляю.

+2

88

Karina написал(а):

Ксюша, Олег, Денис, Витя, Рома-вы лучшие!!!

Лишь бы ты улыбалась))

0

89

Орги, давайте что-нибудь все-таки придумаем.
ЗЫ А кто это у нас в Китай уезжает? Завидую белой завистью. В прошлом году три недели по нему колесил, этого оказалось катастрофически мало...

0

90

Я предлагаю отложить ситуацию до завтра. Посмотрим как отреагирует Андрей.
Ситуация абсурдная получилась, конечно. Как такое разрешается в Survivor американском?
Может быть пусть зрители решат спор?

0

91

Ghost Rider написал(а):

Я предлагаю отложить ситуацию до завтра. Посмотрим как отреагирует Андрей. Ситуация абсурдная получилась, конечно. Как такое разрешается в Survivor американском?Может быть пусть зрители решат спор?

Посредством СМС голосования)))

0

92

там не может быть ничьи. кол-во судей не чётное
у нас тоже, но у нас один член жюри не справился со своими обязанностями

0

93

kirill.kuznya написал(а):

там не может быть ничьи. кол-во судей не чётноеу нас тоже, но у нас один член жюри не справился со своими обязанностями

что бы ты предложил?

0

94

В американском такого никогда не случалось.

0

95

Кирилл, ничья может быть, если финалистов трое. И еще могло быть в Микронезии, когда финалистов было двое, а жюри было из 8 человек.

0

96

можно конечно попросить Диану выслать всё-таки голос свой Шугар. Это самый простой выход из ситуации, если мы хотим видеть победителем одного человека, хотя этот способ нарушит график хода игры.

0

97

Мда... Я против того, чтобы победителя определяли финалисты. Надо все таки ждать Диану. Хотя если почитать мемуары Карины, то станет понятно за кого Диана

0

98

Sugar написал(а):

голосовал так как тебе скажут и особо не рыпался

Вот с этой фразой я вообще не согласен о_О

0

99

Ну или пусть голосует Саша вместо Дианы

0

100

Могу сказать, что получила голос Дианы и надеюсь правильно истолковала её голос.

Объявляю, Последним героем становится-Karina. Поздравляем её.

я голосую против Colby Donaldson.

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Право вето » Пещера советов