Здесь обитают жители красного острова.
Миления
Бекхан
Кирилл
Роман
Alex
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой » Жгучие ЧИЛИ
Здесь обитают жители красного острова.
Миления
Бекхан
Кирилл
Роман
Alex
Привет всем! Кир, Бекхан - очень рада, что мы снова в одном племени.
Alex - вообще не поняла, зачем в игру включили человека, который не давал своего согласия. Но, будем надеятся, что он всё же появится.
Роман - надеюсь, на плодотворное сотрудничество в нашем племени, без эксцессов
По-поводу названия, мне вообще-то наше старое нра, но я так поняла оставлять его нельзя. Можно обсудить наши предыдущие варианты - например было предложение назваться перцами(чили). Думаю, второе название, должно быть попроще и посмешнее. Отойти наконец от звёздной, воинственной темы.
Привет соплеменникам,на этот раз я буду играть холодной головой и с чистой совестью....надеюсь мы сможем добиться в таком составе победы....Насчет названия,мне нравился один из ваших запасных названий Дети Красной Звезды.
И снова привет соплеменники.Даша с возращением
Ребят - Кир, Бекхан, айда на базу, картинки не ждут!)))
Всем привет,извините за столь поздний вход в игру,был очень занят...Мы снова красные и это радует...Миления и Кирилл рад что мы снова вместе....насчет названия:я между двумя названиями-Дети красной звезды и Перцы....
Ну так что, кем будем? Перцами, труселями или детьми красной звезды?
Миления я предлогаю голосовать....кто за какое название,думаю так будет правильно,мы всегда так поступали,именно поэтому наша команда победила три раза подряд....
Спасибо Difailаs.....
Ну что ж теперь мы племя Жгучие Чили....Племя Огненного Марса мне роднее,но может и к этому названию я привыкну...
Жалко что из-за "перерыва" в игре мы потеряли большое колличество аборигенов,помнится какие они были молодцы,всегда поддерживали....
Подборка песен ну очень интересная! Интересно, чей это плей-лист?!
Ух ты ,у нас новый абориген появился....и здрасти Lеdа.Надеюсь вам здесь понравится и вы тут задержитесь задолго.
Здесь на основном форуме уж совсем скучно.....нам бы конкурс,чтобы его не нужно было на базах обсуждать,а в открытую,здесь на форуме.
Здесь на основном форуме уж совсем скучно.....нам бы конкурс,чтобы его не нужно было на базах обсуждать,а в открытую,здесь на форуме.
Во, я тож по творческим конкурсам соскучилась. "Механическая работа" порядком надоела. Я уже яндекс знаю лучше, чем самоё себя
ZЕлёные баксы - снимаю шляпу!.. Вот только один вопрос не даёт мне покоя - кто из вас фанат группы "Стекловата"?
Многочисленные поклонники или кровное родство?...
Отредактировано Миления (2009-05-05 12:43:40)
Мне просто интересно кто слушает группу Стекловата
Карина ни в чей огород камня не было....просто Даше было интересно,кто угадал столь сложную песню.(которую угадать фактически было невозможно).
Мы прощаемся с нашим другом Кириллом,ты достойный игрок.Удачи тебе.
Я хочу написать небольшую вступительную речь.
Что ж, я рад оказаться в вашем племени, надеюсь вы меня примите. На самом деле это жёстко и меня уже очень сильно помотало по простором игры сов семи этими перестановками и перестройками. Сначала я был на Зелёном острове (ГРИНСИТИ), затем оказался в составе Синего (Небесные), потом продолжил борьбу за выживание в ИНДИГО и вот теперь пришвартовался на Красном острове племени ОГНЕННЫЕ ЧИЛИ. Мне посчастливилось пообщать почти с каждым игроком, каждый раз я начинал заново, новый остров, новые люди, снова завоёвывал доверие соплеменников и пороявлял себя, устанавливал дружеские отношения. На этом этапе игры такие решения оргов очень рискованные, но это игра, посомтрим, что из этого выйдет...
Кстати архив я уже себе скачал, поделитесь ссылкой на базу?
Вы здесь » Последний герой » Последний герой » Жгучие ЧИЛИ