Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой » Жгучие ЧИЛИ

Жгучие ЧИЛИ

Сообщений 21 страница 40 из 50

21

Привет всем новым соплеменникам.

0

22

Рады что ты в нашем племени....добро пожаловать.Ссылку на базу каждый игрок получит вечером.

0

23

Приветики новоприбывшие! Difailas Серый "БУрый мишКА" и снова здравствуйте!)))
С базой небольшая заминка, но к вечеру всё будет ок, может и раньше.

0

24

Всем привет!

0

25

Эх, с этими конкурсами на тему "найдите 1000 картинок" последних аборигенчиков растерям. Орги, Даёшь творческий конкурс трудяшемуся населению!!!!!!!!!

0

26

Ну или какой-нибудь конкрс на логичсекое мышление,  что-нибудь, где можно реально головой поработать, а не глазами и мышкой))) А то я боюсь, что следующее задание будет про актрисс ; )

0

27

Серый "БУрый мишКА" написал(а):

Ну или какой-нибудь конкрс на логичсекое мышление

Ну вот, опять об аборигенах не думаешь Серёг? Это нам по-приколу задачки логические угадывать, а для зрителя та же тоска, угледят то они только конечный результат. А вот в творческих конкурсах можно и на основном форуме публиковаться))!

0

28

А мне вот интересно по каким критериям племя зеленых посылает на остров Изгнания.....?

0

29

я

0

30

........................................................))

0

31

Не обращайте внимание на столь "информативные" посты.
Это - проверка связи)))

0

32

12345

0

33

омг...

0

34

Осталось чуть-чуть

0

35

Если Роман не появится в ближайшие пол часа,мы проиграли...

0

36

Рома, а ну тащи сюда свою задницу, если не хочешь вылететь на голосовании! У тебя ровно 30 синут! И я между прочим абсолютно серьёзно, у нас и так  все нервы на пределе, откликнись!

0

37

Так, Чили, без паники! Я тут!

0

38

А чё делать-то надо?

0

39

Кажись понял...

0

40

Иди быстро на базу, Я тебя лично, думаю и не только я, зажарю на вертеле с табаско, ты хочешь, чтобы все тут поседели. Ладно, молодца, что пришёл, мы уже тут так паниковать начали, но жёсткой порки тебе не избежать!!

Отредактировано Серый "БУрый мишКА" (2009-05-09 14:41:52)

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой » Жгучие ЧИЛИ