Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой » Жгучие ЧИЛИ

Жгучие ЧИЛИ

Сообщений 41 страница 50 из 50

41

Серый "БУрый мишКА" написал(а):

но жёсткой порки тебе не избежать!!

Это непедагогично!

0

42

Роман написал(а):

Это непедагогично!

зато эффективно и показательно-демонстративно ))) готовся

0

43

Ну что мы победили или нет....Ау....Орги...

0

44

Ура!!!Наконец-то победа.:)Всех поздравляю...

0

45

Я тоже всех поздравляю с победой.... Немного грусно от того, что больше не будет команд...  :'(
Заранее хочу пожелать удачи перцам-марсианам, потому, что мы - лучшие (не смотря ни на что)))!!!

0

46

<Ept!> написал(а):

Ну чтож, поскольку выбор мой ничего не меняет, то выберу просто любого участника из племени Жгучие ЧилиПожалуй выберу Милению =) будем праздновать День Победы вместе))

Виталь, спасибо, очень приятно!

И ещё хотелось бы сказать спасибо оргам за конкурс. Мы все так устали искать картинки, что эта гонка как глоток свежего воздуха. Да и вообще - это самый эмоциональный конкурс из всех, что были. Эх, вы просто не видели что у нас на базе творилось. 7(!) страниц за 3 часа накатали. В общем паники было немерено...

Отредактировано Миления (2009-05-09 17:47:21)

0

47

Всем привет,поздравляю всех с победой..:)

0

48

Весьма неожиданно что сегодня ушла Карина,почему она попросила голосовать против себя своих соплеменников для меня большая тайна...да уж.

0

49

Ну, что. Кончился командный этап игры. Экватор так сказать. Жаль, что из марсиан до этого момента дошли только трое, но зато перцев много :D

0

50

Хочу попрощаться с этим островом,здесь было классно....интересно.
Но пора переходить на другой остров,надеюсь там мне будет так же интересно,как здесь.

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой » Жгучие ЧИЛИ