но жёсткой порки тебе не избежать!!
Это непедагогично!
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой » Жгучие ЧИЛИ
но жёсткой порки тебе не избежать!!
Это непедагогично!
Это непедагогично!
зато эффективно и показательно-демонстративно ))) готовся
Ну что мы победили или нет....Ау....Орги...
Ура!!!Наконец-то победа.:)Всех поздравляю...
Я тоже всех поздравляю с победой.... Немного грусно от того, что больше не будет команд...
Заранее хочу пожелать удачи перцам-марсианам, потому, что мы - лучшие (не смотря ни на что)))!!!
Ну чтож, поскольку выбор мой ничего не меняет, то выберу просто любого участника из племени Жгучие ЧилиПожалуй выберу Милению =) будем праздновать День Победы вместе))
Виталь, спасибо, очень приятно!
И ещё хотелось бы сказать спасибо оргам за конкурс. Мы все так устали искать картинки, что эта гонка как глоток свежего воздуха. Да и вообще - это самый эмоциональный конкурс из всех, что были. Эх, вы просто не видели что у нас на базе творилось. 7(!) страниц за 3 часа накатали. В общем паники было немерено...
Отредактировано Миления (2009-05-09 17:47:21)
Всем привет,поздравляю всех с победой..
Весьма неожиданно что сегодня ушла Карина,почему она попросила голосовать против себя своих соплеменников для меня большая тайна...да уж.
Ну, что. Кончился командный этап игры. Экватор так сказать. Жаль, что из марсиан до этого момента дошли только трое, но зато перцев много
Хочу попрощаться с этим островом,здесь было классно....интересно.
Но пора переходить на другой остров,надеюсь там мне будет так же интересно,как здесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой » Жгучие ЧИЛИ