Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Blue phenomenon

Сообщений 1 страница 20 из 352

1

Здесь обитают:

Vigik
Harrington
Bangosh
Romano
Kellsalun
Саша
Liliya
Infinity
Denis

+2

2

скайп: iamvigi
контакт: http://vkontakte.ru/vigik

0

3

Привет соплеменникам.:) Надеюсь, поладим и меня не выкинут с первого же раза. А то у меня вредная привычка - на ровном месте в споры всякие влазить.:)

В общем,  для начала хотелось бы уточнить - мы все обсуждения перенесем на контакт, или все-таки что-то здесь будем решать? Я это к тому, что этот сайт у меня с работы еще кое-как грузится, сюда могу почаще заглядывать, а вконтакте - только после 19 уже дома.

0

4

Все, можно не отвечать:) "Обсуждение обязательных атрибутов и их вариантов должно происходить обязательно в теме вашего острова, дополнительные атрибуты можно обсуждать скрытно от зрителей, всё зависит от вашего желания."(правила)

0

5

В общем, для затравки кину пару вариантов названия племени. Наш цвет - синий. Синий принято ассоциировать в первую очередь с небом и морем. Соответственно, первое название - Небесные странники.  (Девять птиц, парящих в небе единой стаей. )
Второе название - Дельфиниум. Не знаю, какой этот цветок в реальности, но на картинке очень красиво смотрится.

Отредактировано Bangosh (2011-03-15 17:07:33)

0

6

Bangosh

Bangosh написал(а):

Небесные странники

слишком пафосно.

Bangosh написал(а):

Дельфиниум

О,о

Я буду дома после 19 по Москве. Могу часть фотошопную взять на себя.
О том, что обязательно нужно тут обсуждать можно взять с прошлых игр. Я думаю именно подробности нее обязательно , а список того , что мы будем делать и концепцию.

0

7

http://ru.wikipedia.org/wiki/Синий_цвет

0

8

Так я не понял, в твоем понимании "пафосно" - это плохо или хорошо? По моему, сочетание "слишком пафосно" звучит также, как и "слишком красиво", "слишком торжественно". Требую другой критики:) Шутка, знаю, что фиговое название. Тем более, у одного племени уже было "Небесные".

Есть еще вариант - племя Морфо. Бабочка такая есть, красивая.
Племя Юпитера. Либо племя Юноны. Синий - цвет Зевса (Юпитера), Геры (Юноны)
Как непафосный, простецкий вариант - Выпивохи. (Синий цвет ассоциируется именно с ними:))

0

9

Ага, последние названия именно отсюда и брал:)

0

10

Всем привет. Надеюсь поладим. Так, что нам нужно? Флаг, девиз, название, представление участников?

0

11

http://vkontakte.ru/club25035220
Группа нашего острова. Вступаем

0

12

Всем привет! мне нравится название небесные странники.
а у нас видео кто-то умеет делать?
С гимном попробую помочь но мне нужен еще один человек в помощь

0

13

#0000FF или Рэлеевской рассеивание
Как варианты названия))

0

14

в контакт только завтра к вечеру к сожалению смогу зайти,так что пока для связи лс тут

0

15

Всем привет. Обязательно поладим. У нас времени вагон))

0

16

давайте только скорее определимя с названием чтоб я могла написать нормальный гимн

0

17

Нептуновцы:)

0

18

Посейдоновцы. Мы мифы, может что то такое?

0

19

Ребят небесные странники ведь правда неплохое, да и идея для гимна с данным названием есть у меня

0

20

да и легнду кстати придумать могу,неплохо было бы видео сделать если может кто по легенде

0