Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Blue phenomenon

Сообщений 181 страница 200 из 352

181

Вот предлагаю такой. Такого точно не было раньше)))

+1

182

Загрузил фон для герба, флага команды. Может что то подойдет?

0

183

Я не против луны, мне и этот вариант нравится

0

184

Kellsalun написал(а):

Я не против луны, мне и этот вариант нравится

0

185

Denis написал(а):

Ты имеешь ввиду тот где я скидывал?

Да. Просто без доработок - это символ племени воды откуда-то там (в википедии написано). Или уже времени на выпендреж нет, можно тупо сплагиатничать?:)

0

186

Bangosh написал(а):

Да. Просто без доработок - это символ племени воды откуда-то там (в википедии написано). Или уже времени на выпендреж нет, можно тупо сплагиатничать?

Я не думаю что это плагиат. Мне кажется никто и не знает о таком символе)))
Это в Power Point такой символ просто есть. Думаю прекрасно подходит. Строго так, ничего лишнего и прям отражает нашу команду и цвет

0

187

"Эмблема Племени Воды представляет собой круг, состоящий из белого полумесяца и трех волнистых линий на чёрном, символизирующих ночной океан. Символ часто появляется на архитектурных сооружениях, кораблях. В эмблеме Племени Воды проявляется вся сущность данного народа, а также отражена концепция Магии Воды, суть которой заключается в том, чтобы управлять водой так, как это делает луна, контролируя приливы и отливы. Чёрный фон демонстрирует ночь, как наиболее благоприятное время для магов Воды, когда они достигают своей максимальной мощи.

Также в символе отражаются духи Луны и Океана, которые обитают в Оазисе Духов. Они пребывают в гармонии, дополняя и противостоя друг другу, таким образом создавая необходимые условия для Магии Воды и охраняя баланс Луны и Океана, сохранность которого важна не только для Племени Воды, но также и для других народов." (с) Википедия
Племя воды - собирательное название для людских племен из вселенной мультсериала «Аватар: Легенда об Аанге».

0

188

Denis написал(а):

Я посмотрел, очень маенькие. Я думаю вика сама найдет исходники. Нужно только псевдоним выбрать, я думаю.

ага, мне надо список явлений.

0

189

Тогда по очереди отписываемся.
Шторм

0

190

Bangosh написал(а):

"Эмблема Племени Воды представляет собой круг, состоящий из белого полумесяца и трех волнистых линий на чёрном, символизирующих ночной океан. Символ часто появляется на архитектурных сооружениях, кораблях. В эмблеме Племени Воды проявляется вся сущность данного народа, а также отражена концепция Магии Воды, суть которой заключается в том, чтобы управлять водой так, как это делает луна, контролируя приливы и отливы. Чёрный фон демонстрирует ночь, как наиболее благоприятное время для магов Воды, когда они достигают своей максимальной мощи.
            Также в символе отражаются духи Луны и Океана, которые обитают в Оазисе Духов. Они пребывают в гармонии, дополняя и противостоя друг другу, таким образом создавая необходимые условия для Магии Воды и охраняя баланс Луны и Океана, сохранность которого важна не только для Племени Воды, но также и для других народов." (с) ВикипедияПлемя воды - собирательное название для людских племен из вселенной мультсериала «Аватар: Легенда об Аанге».

А я даже и не знал))

0

191

Водопад

0

192

Ребят,выдайте мне все таки название.мне писать же гимн надо!
фотку сейчас скину Vigik

0

193

Blue phenomenon - подробности перевода у автора названия, товарища вождя..:)

Отредактировано Bangosh (2011-03-16 19:53:09)

0

194

Bangosh написал(а):

Blue phenomenon - подробности перевода у автора названия, товарища вождя..:)

какие подробности нужны? О.о

0

195

Vigik написал(а):

какие подробности нужны? О.о

Ну, вообще перевести на русский можно несколькими способами. От голубых феноменов до синих событий. Мало ли для гимна русское название потребуется:)

0

196

Bangosh написал(а):

Ну, вообще перевести на русский можно несколькими способами. От голубых феноменов до синих событий. Мало ли для гимна русское название потребуется:)

Ну я вообще тупо переводила "Синее явление", но вот именно, что для гимна можно подобрать лучший перевод.

0

197

Адам написал(а):

Кто сказал, что последний герой - это фотошопер...

:glasses:

0

198

Привет всем.

Romano написал(а):

Какие ещё явления остались, есть из чего выбрать? Если большинство за явления, остановимся на этом, если других вариантов нет.

Небесные хранители (синие птицы) Красители и Индигокардамин (способности) идеи что запомнил

Bangosh написал(а):

Герб, девиз? По поводу эмблемы, раз уж мы синие явления, то подошел бы и месяц на фоне моря. Правда, можно было бы отсебятинку какую-нибудь добавить. Тот же дождик, к примеру.

можно сильные волны и торчащие руки из воды как будто мы повелеваем управляем хотя герб должен быть схематичным луна с волнами хорошая

Водоворот Цунами Шторм Туман Бриз Водопад  что еще ?

0

199

Тайфун .

0

200

Саша написал(а):

Водоворот Цунами Шторм Туман Бриз Водопад  что еще ?

наводнение ещё  может?
Harrington вроде просил его Штилем поставить

0