Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Blue phenomenon

Сообщений 241 страница 260 из 352

241

Инфинити мне написала, что гимн она не успеет сделать, она с телефона и дома будет только в 8.

0

242

Я выкладывать начинаю.
Сейчас выложу девиз, эмблему и название с обоснованием.

0

243

Vigik написал(а):

Сейчас выложу девиз, эмблему и название с обоснованием.

Может гимном какую-нибудь песню просто подобрать?

0

244

Denis
Давай скорее
переделай а я в воду войду или что там

0

245

Люди, выкладываем, время

0

246

Люди, давайте Викины авки поставим!? Вик, можно?

0

247

Баллада о воде

Известно лишь Ему, что было до…
До этой жизни и до нас с тобою.
Всё в мире начинается водою,
Всё в мире завершается водой.

Вода стекала вниз с высоких гор,
Вода, рождаясь, помнила и знала
О голубых прожилках в снеге талом
И голубени в тишине озёр;

О ветрах, городах и кораблях;
Воскресшем, увядающем и мёртвом;
О липовых разлапистых ветвях
И липовых цветах, пропахших мёдом;

О взрослых, остающихся детьми,
И детях, не играющих в игрушки;
О том, что будет Карфаген разрушен,
И мир спасёт, Кого распяли мы.

Текла вода. И выискрились в ней
Непонятые сны, слова, эпохи
Одних – искавших истину в вине,
Других – нашедших истину, но в Боге.

Вода струилась от свечи к свече,
От башни к башне, от разлуки к встрече
В прохладную, серебряную Вечность,
Которая была яснее, чем

Плеяды звёзды и чище, чем слеза…
Последним откровением для сильных,
Детей и не боящихся сказать:
«Прости меня»,
«Люблю тебя»,
«Спасибо»

не работает голова, но нашел вот что)))

0

248

Короче, я в шоке, я пришла только успела доделать две карточки, как поняла, что никто не собирается выкладывать. На аватарки доделать времени не хватило.
Вобщем думаю зеленый DQ?
Романо я случайно не переименовала на картинке в водоворот и всвязи со сложившимися обстоятельствами решила, раз Зеленые не выложили, так что можно отредактировать спокойно, чтобы о каждом человеке было красиво сделано.)

0

249

Гимн от Бангоша.
Страницы у меня по две минуты открываются. Только сейчас увидела и выложила.

0

250

Да уж. Сегодня форум что-то очень уж сильно тормозит. Прошу прощения за л/с, надо было сюда скинуть. Спешка, неадекватность, все дела.

0

251

Bangosh написал(а):

Прошу прощения за л/с, надо было сюда скинуть. Спешка, неадекватность, все дела.

ничего страшного, я всё равно раньше вряд ли бы заметила. Надо было выкидывать сращу на Остров Оргов)
А я картинки делала в структуре по центру и цитате, чтобы смотрелось презентабельно и цвет из палитры взяла , поэтому номера приходилось копировать.

0

252

спасибо, будем ждать результатов надеюсь победа за нами

0

253

Кстати, ответы не обязательно по-моему должен вождь выкладывать/отправлять вроде бы.
так что след раз не тушуйтесь.)

0

254

kirill.kuznya написал(а):

Вика потому что добавит огня в игру

ты меня с потрохами сдаёшь .)
Я решила не бурлить в этой игре ... пока.)

0

255

Люди, давайте решим кого отправим на остров изгнания в группе

0

256

Марат написал(а):

Представления так себе. Неужели за 2 дня не придумать что то стоящее? появится кто-нибудь на минуту - напишет идею и свалит на день
предлагают идеи, появилось 2-4 ...зачем до самого конца предлагать новые? когда можно проголосовать за старые и выбрать уже ?

Марат написал(а):

Синие где ваши авы в представлении? это клевый атрибут который получил бы баллы.

у меня элементарно не хватило времени, чтобы всё это сделать. потому что пока мы решили, оставался один вечер. Я работаю с 10 по 18 по МСК и соответственно в это время не могла ничем помочь.
Аватарки знаю, что клёвый, но когда я пришла, я поняла, что никто не собирается у нас выкладывать конкурс, поэтому делала всё на ходу, включая описание эмблемы, названия и вставляла коды в рисунки.
вообще я уже говорила, что конкурс бестолковый.

0

257

Вика, да чего ты оправдываешься? Это ж Марат.

0

258

Ладно, все норм. Просто еще не полностью осознали, куда попали. Процесс адаптации.

0

259

Harrington
да нет, просто такое ощущение, что человек проводит 24 часа в сутки за компом, раз позволяет себе такое говорить.

0

260

Марат написал(а):

П.С: с чего люди решили что первое имя в списке племени, означает что человек - вождь??????!!!!!!!! Сколько играли - ни разу не было никаких вождей и никто не выдвигался и никто других таковыми не называл. А тут в обеих племенах появились типо вожди. Которых как бы никто не выбирал! Весело)))

Марина написал(а):

Теперь мы разделили вас на два племени согласно сумме рейтинга каждого из вас, Vigik и  Foster становятся вождями своих племён, как игроки с самым большим общим рейтингом:

0