Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Blue phenomenon

Сообщений 301 страница 320 из 352

301

Присоединяюсь к поздравлениям!

0

302

Denis
:surprise: С Днём Рождения!!

0

303

С ДНЮХОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

304

Спасибо всем.
Совсем старый стал =)))

0

305

Адам написал(а):

Оказывается, теперь в Последнем Герое всё решается ВКонтакте

На самом деле, сложно не согласиться.

0

306

надо решить кто будет героем на нашей картинке.

+1

307

Марат, это феерично!
Нам не нарисуешь парочку под заказ? ))

0

308

Краткий дневник одного из участников игры Последний герой.Право Вето. (орфография и пунктуация сохранены, некоторые провокационные, оскорбляющие достоинство людей, интимные и т.п. моменты были вырезаны)

Предыстория.
В этот обычный, казалось бы, ничем не примечательный день он зашел на ненавистный, но затягивающий сайт "Vkontakte", дабы убить пару часов свободного времени. Приложения, моя страница, друзья, приложения, моя страница, группы, видео, популярные статусы, моя страница... В общем,ничего интересного. Но случайно в поле зрения попало объявление о наборе участников на шоу "Последний герой". "Если не я, то кто?" - подумал он, собрался за пять минут и помчался на кастинг.

14.03.2011. Конкуренция была неимоверная, пришлось проявить все свои лучшие качества, чтобы пройти этот кастинг. Я это сделал. Я - молодец! Я - по..ка еще всего лишь один из восемнадцати. Тоже ничего. Завтра - на остров.

15.03.2011. Итак, мы прибыли на остров. Какие первые впечатления. Красиво. Море, пляж, пальмы, гримеры, операторы... о чем это я... Красиво, в общем. Нас - девять. Девять  вскормленных цивилизацией, отправившихся в эдакий своеобразный отпуск покорять неизведанные земли, явления, ну и выиграть что-нибудь, если получится. С берега можно наблюдать, как на другом острове, расположенном неподалеку, тусуется другое племя. Еще на одном острове - сходка так называемых созерцателей. Ну, и есть еще остров, который обычно пустует, но иногда туда на Вип-вертолете прилетают, собственно, организаторы игры. Ну и еще судьи. Мы же туда можем добраться, по необходимости, вплавь. И то только в строго оговоренных случаях. На этом острове есть большой экран, на котором периодически появляется нужная нам информация. Сегодня там появились условия первого конкурса. Надо придумать нашему племени название, гимн, девиз, эмблему и т.п. Все, позабыв про еду и сон, сели в круг и стали обсуждать. Кто-то сразу же взялся рисовать эмблему, кто-то пообещал сочинить гимн...

16.03.2011. Продолжаются бурные обсуждения, едва не доходящие до драки. Мои идеи отвергаются вчистую. Я не отстаю, отвергаю идеи других. В общем, плодотворно трудимся. Один из нас ушел на пять минут. И не вернулся... ... ... Ладно, не до него сейчас. Мы никак название придумать не можем. Второй ушел на прогулку, набираться вдохновения, сочинять гимн...

17.03.2011. Ничего толком не решив, разошлись по своим делам. Кушать-то хочется... Радует, что у соседнего племени те же проблемы. Мы за ними параллельно наблюдаем с берега. Так же как и они за нами...
Впервые попробовал гусениц. Гадость редкостная. Хотя... сытные... Организовали поиски пропавших членов нашего племени. Пока безрезультатно. Все волнуются...
Время - вечер. Надо отправляться на остров организаторов, чтобы передать представление нашего племени. Вода холодная, никто не решается... да и гимна у нас пока нет...
Пришел вождь. СОобщил, что гимна у нас не будет, ибо участник, обещавший его сочинить, так и не нашел вдохновения на острове...
Вождь убежал доделывать картинки представления... Все в шоке... Я в раздумье побрел по берегу, углубился в лесочек... Здесь протекала небольшая речка... Я стал пускать кораблики из листиков... На ум пришла детская песенка из мультфильма "Катерок"...
"Синяя вода —
Поле без следа,
Без конца и края.
Синяя вода,
Ты спешишь куда?
Ты спешишь куда?

К морю синему,
Там, где волны сильные,
Там, где волны силные
Плещутся всегда.
К морю синему
Поскорей неси меня,
Поскорей неси меня,
Синяя вода!"
А почему бы и нет? За неимением лучшего сойдет и такое... Немного переделав текст... потом немного переделав то, что получилось... потом еще раз переделав то, что получилось...
Вышел я из лесочка с записанным гимном, а вождь уже плывет к острову организаторов. Скомкав бумажку с гимном, я зашвырнул ее как можно дальше... Долетела до острова... Другой участник племени тоже что-то состряпать успел, но его гимн потонул в морской пучине... Заметит ли вождь мою бумажку?...
Не заметила,разместила ответы на задание, возвращается назад, сейчас поплывет... немного споткнулась, упала... и прямо перед бумажкой... йес!...
Ждем итогов.

18.03.2011
Целый день племя ходит, как неприкаянное. Ждем результатов, ищем пропавшего участника... гусеницами питаемся, травкой... наиболее отчаянные питаются свежими устрицами... Забыл добавить, что мы нашли на острове небольшую пещерку, в которой решили основать штаб племени. Очень удобно оказалось. Зрители, которые со своего острова кричали нам свое ... ... ... мнение о наших творениях, теперь просто не смогут видеть, чем мы занимаемся. Да и соседнее племя тоже. Хотя они и так куда-то пропали с нашего поля зрения.
В штабе мы стали обсуждать следующий конкурс. И решали, кого из соседнего племени отправить на остров изгнания. Второй вопрос решили. С тем и заснули...
Один из участников племени так и не добрался до нашей базы.

Отредактировано Bangosh (2011-03-22 13:42:11)

0

309

19.03.2011
Целый день решали, кто из нас пойдет на амбразуру следующего конкурса. Вызвался один смелый участник и, почему-то, я. Остальные обещали всячески нам помогать. Вечером соседнее племя провело совет, по итогам которого вылетел участник, который заблудился на острове. До сих пор найти его не могут...
Итак... конкурс... все оказалось не так сложно. Наше племя впервые почувствовало себя единой командой. А командой и на амбразуру идти не страшно. Одни - помогали, другие морально поддерживали, третьи - не мешали. Все остались при деле. В общем, в обстановке взаимного переругивания между островами мы выиграли. Два банана. Пустой желудок меня подвел. Я протянул руки к банану со словами: "Отведаем бананчиков"... но тут перед глазами что-то мелькнуло... и банан исчез. А на экране острова организаторов появилась надпись... про то, что я съел банан... Не было такого! Его у меня украли... Есть подозрение, что это тот самый участник, которого мы найти не можем. А может кто-то из судей... или организаторов... Не знаю, я не успел заметить. Второй банан мы закрыли в сундуке и спрятали глубоко в пещере.
Весь вечер пытались решить, кого из соперников отправить на остров изгнания. Но все настолько устали, что ни к чему так и не пришли.

20.03.2011 Сегодня день рождения у одного из членов племени. Он каким-то образом приготовил настойку из гусениц. Очень бодрит! Пока окончательно не потеряли разум, я тайком отправился на остров организаторов, чтобы оставить наше решение про остров изгнания....
Весь день праздновали...

21.03.2011 Плохо... ничего не помню... Говорят, вчера из соседнего племени отправился на остров зрителей еще один участник... Вообще с тех пор, как мы попрятались на базах, зрители тоже куда-то пропали... может разъехались по домам? Или тоже секретную базу открыли... не знаю.. не до этого... Новый конкурс... надо что-то рисовать... вроде как один из участников обещал что-то сотворить... но он не в состоянии даже голову поднять...
У нас отходняк...
Но рисовать надо... Пойду прогуляюсь по пляжу... О, зритель... что-то показывает. Листок с рисунками... Хе-хе, смешно...
Кто-то из племени взял с собой цветные карандаши... надо ими воспользоваться...
Один рисунок готов... Ой, чернила заканчиваются... скоро не смогу дневник писать... надо было только карандашами рисовать, а я увлекся...
О, племя тоже присоединилось к работе... сейчас дело пойдет на лад...
Все, рисунки готовы, можно ложиться спать...
Вот и чернила закончились... На сим заканчиваю...

Отредактировано Bangosh (2011-03-22 13:39:56)

0

310

забавно у нас соплеменник развлекаются  :unsure: :)) Классные картинки у всех но надеюсь что мы победим снова!

0

311

Дык совсем скучно на острове стало, все попрятались. Оживление только между конкурсами.

0

312

О,о

0

313

Вот и я тоже с такими глазами:)

0

314

Марат написал(а):

А еще как приятно видеть что Фостер и Бангош весь вечер в личных сообщениях сидят. И что бы им друг другу писать если находятся в разных племенах?

Старая привычка общаться с самим собой. Приятно получать личные сообщения, хотя бы от себя.:)  Насчет Fostera не знаю.

0

315

Это называется недостаток общения

0

316

Марат написал(а):

еще как приятно видеть что Фостер и Бангош весь вечер в личных сообщениях сидят.

слышит звон и не знает где он.
ЛС почитай, а.

0

317

Марат написал(а):

защищаешь соплеменника? союзника Фостера из другого племени? хочешь подставить Инфинити?)))) сколько догадок))

Марат, всё вместе.

0

318

Kellsalun написал(а):

Это называется недостаток общения

Ну дык. Хочется ж иногда с умными людьми поговорить. А тут собеседник всегда рядом.

Вот, господа соплеменники, наконец-то тронулся лед наших межплеменных взаимоотношений. Наступает долгожданное потепление.:)

0

319

:tired:

0

320

Марат, давай еще что-нибудь замути, хоть какое-то оживление происходит после твоих выпадов.
У зеленых хоть совет племени, стресс, напряг, а у нас опять сутки ничегонеделания на острове.

P.S. Ах да. Феномены, с победой вас.

0