Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Blue phenomenon

Сообщений 41 страница 60 из 352

41

ВКОНТАКТЕ уже 4 человека, присоединяйтесь

0

42

Давайте тогда решим что будем делать и разделим обязанности. Просто у меня сегодня и завтра вечера свободные, в остальное время я на работе, так что хочется часть работы сделать сегодня.
Я могу каждому сделать аватарки для презентации.

Аааа, и ещё. Я предлагаю сделать видео, где будет типа вырезка из комиксов/фильмов и др в качестве видюшки, а затем стопкадр и на две половины делится экран и написано: "сейчас Vigik . Летает" , а справа "Витория, В прошлом - менеджер". Ну и картинки до и после. Как думаете, норм?.)

0

43

Ну, чисто так, небольшое замечание. Племя Индиго было в одной из предыдущих игр, а дети Индиго - тоже довольно-таки банально. Я закончил. Продолжаем дальше.

0

44

Могли бы небесные странники, а девиз
Бьем наудачу любого подряд
Небесные странники всех победят!!!

0

45

Может не применять слово индиго, но как-нибудь по другому назваться, не меняя смысла

0

46

Kellsalun написал(а):

Могли бы небесные странники, а девиз
Бьем наудачу любого подряд
Небесные странники всех победят!!!

Хорошо, что за персонажи ты бы тогда в небесных странниках сделал?

0

47

Я не знаю, ребят , выбираем название , я попробую придумать девиз

0

48

Персонажи...хм...Пегасы какие-нибудь?:)))
Не, ну не знаю ,что имеешь именно: Людей, зверей, мошек?:)

0

49

Сталкеры может ,как в игре?

0

50

Можно придумать историю что мы с синей планеты. Пришельцы и поэтому у нас способности. Цвет должен упоминаться в целом представления племени, не обязательно в названии?
Не свои, Синяя кровь, Чужие, Другие, С синей планеты, Синеглазые, Ночные люди :))

0

51

Синяя планета в солнечной системе, это Нептун:)))

0

52

Vigik написал(а):

Индигокармин - синий краситель.
Давайте назовёмся "Индигокармины" и сделаем презентацию как каждый из нас красит этот мир в синий. Нафантазировать можно кучу всего и не будет уныло.

я предлагала кое-что такое же, Саша. Но мы перешли на Героев отчего-то. пойду посмотрю что там у них за такое было.

0

53

Синяя планета..это бухара какая-то)))

0

54

Пока вообще в голову ничего не лезет

0

55

вот что придумал
мы можем быть 9тью хитростями/явлениями воды. Например кто то Девятый Вал, кто то Цунами, кто то Водоворот и т.д. думаю есть красивые латинские названия этим явлениям. может наберется девять? Мы как бы управляем и контролируем. Стихия воды. Вот такая вот мысля еще.

0

56

Саша написал(а):

мы можем быть 9тью хитростями/явлениями воды

О.о в принципе нормально, надо 9 набрать. И может ещё типа женский род.
А такие как "Ураган Катрина" и остальное не будем конкретизировать?

0

57

Саша написал(а):

вот что придумалмы можем быть 9тью хитростями/явлениями воды. Например кто то Девятый Вал, кто то Цунами, кто то Водоворот и т.д. думаю есть красивые латинские названия этим явлениям. может наберется девять? Мы как бы управляем и контролируем. Стихия воды. Вот такая вот мысля еще.

А что, мне нравится.

0

58

Саша написал(а):

мы можем быть 9тью хитростями/явлениями воды

О.о в принципе нормально, надо 9 набрать. И может ещё типа женский род.

0

59

Ракшасы - это мое последнее предложение. Кто такие ракшасы, вконтакте, в групее загрузил картинку:)

0

60

Vigik написал(а):

Не знаю, если это ураган то это воздух стихия. Шторм вот! и туман! водные Нужно глянуть терминологический словарь таких явлений
А вообще у нас сколько идей на рассмотрении? Небесные хранители (птицы), Индигокармин? (красители), Сверх способности и вода?

0