Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Blue phenomenon

Сообщений 61 страница 80 из 352

61

А если накрутить, то
Бриз, тайфун, ураган, наводнение ,буря, ливень, водовород, капля, океан, канава...

0

62

Бриз - это что-то с воздухом.
Капля и канава  - оригинальненько)))
Если что я буду STORM:))

0

63

А если из фильма Аватар идейку позаимствовать?:) Там вроде все персонажи синие. И в ладах с природой. Мы ж тоже наедине с природой вроде как. Правда, с названием туговато. Синие люди, к примеру:) Блюпиплы:)) Синие островитяне:) Церулеус Инсуло (синий остров по латински).
В общем, все, идеи пока закончились. Приму любые ваши. Даже на синтетический канцерогенный краситель готов, пора уже дальше двигаться.

0

64

Саша написал(а):

А вообще у нас сколько идей на рассмотрении? Небесные хранители (птицы), Индигокармин? (красители), Сверх способности и вода?

вот именно. Предлагаю наконец определиться и начать выполнять задания.

0

65

В общем, кто за что?

0

66

Я за водяные бури. Я буду Тайфуном
Денис, бриз, это морской ветерок

0

67

Vigik написал(а):

Сверх способности и вода?

Вот это по-моему оптимальный вариант.

0

68

Kellsalun написал(а):

Денис, бриз, это морской ветерок

Так ветерок же.
Даже по-английски - это дышать

0

69

Главное что морской :D

0

70

Ну допустим мы разделились. Кто-то Наводнение, кто-то Шторм и т.д.
Что дальше?

0

71

Надо же наверное придумаьт ждля каждого явления историю, связанную с человеком. Только надо придумывать, исходя из личных характеристик, имхо. А не писать какую-то беллетристику.

0

72

Двайте каждый про свое, я насчет себя подумаю

0

73

Тайфун, ураган, цунами, шторм, морской бриз, океан, наводнение
Typhoons, hurricanes, tsunamis, storm, sea breeze, ocean, flood

пока столько.

Ну вот допустим определились,
тперь слоган какой-нить
можно фотки сделать видос- типа фотка справа настоящая - фотка слева - это явление))

0

74

Вот и добрался наконец до острова. Всем добрый вечер. Почитал все идеи, многое уже было и использовалось в других играх. Если выбирать из того, что есть, то вариант Саши с явлениями воды самый удачный. Я за него.

0

75

Что с названием племени-то? Я вообще суть потерял, кто о чем.

0

76

Я за способности и воду. Если будем водой, можем быть детьми стихии воды (по легенде)(дочь цунами, сын водоворот, дочь река (хорошая), сын шторм и т.д.. Кто-нибудь из нас будет хорошим и помогать людям а кто то вредить. Атлантиду можно сделать нашей базой :)) Можно быть или изначально водными явлениями, или полубогами подводного мира, и уже из них каждый превращается в своё явление
честно говоря самому смешно :))

0

77

Я не думаю, что каждый пишет за себя изсходя из личных характеристик. Это же легенда.

0

78

Denis написал(а):

Тайфун, ураган, цунами, шторм, морской бриз, океан, наводнение
Typhoons, hurricanes, tsunamis, storm, sea breeze, ocean, flood

пока столько.

Ну вот допустим определились,
тперь слоган какой-нить
можно фотки сделать видос- типа фотка справа настоящая - фотка слева - это явление))

Гроза, торнадо ещё.

Я могу сделать даже лучше. Я могу совместить фотку каждого игрока и и поставить на фоне бури, либо в водовороте той же бури. Будет смотреться не по слоям, а цельная картинка. Скиньте тут или в контакте фотки , определимся кто чья мать и сын и начнём.

Саша написал(а):

Я за способности и воду. Если будем водой, можем быть детьми стихии воды (по легенде)(дочь цунами, сын водоворот, дочь река (хорошая), сын шторм и т.д.. Кто-нибудь из нас будет хорошим и помогать людям а кто то вредить. Атлантиду можно сделать нашей базой :)) Можно быть или изначально водными явлениями, или полубогами подводного мира, и уже из них каждый превращается в своё явление
честно говоря самому смешно :))

Вообще хорошая идея.) ТОлько надо меннее надуманно всё сделать, а с родственными связями мне понравилось)

0

79

ну гроза на латинский если это тот же шторм. Хотя можно просто транслитом.
В группе фотка есть моя.

0

80

Vigik написал(а):

Я могу совместить фотку каждого игрока и и поставить на фоне бури, либо в водовороте той же бури. Будет смотреться не по слоям, а цельная картинка. Скиньте тут или в контакте фотки , определимся кто чья мать и сын и начнём.

Фотошопом владеешь?

0