Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Blue phenomenon

Сообщений 81 страница 100 из 352

81

а все решили что хотят может вода кому-нибудь не нравится

Vigik написал(а):

ТОлько надо меннее надуманно всё сделать

это да  по моему главное это визуальный эффект  видео с музыкой и картинкой явлений тонущих кораблей или ловящих рыбу людей (т.к. мы и хорошо и плохо делаем) будет красиво
нужен фотошопер еще[/align]

0

82

Саша написал(а):

нужен фотошопер еще[/align]

Это не ко мне, хотя я мог бы попробовать.

0

83

Я владею фотошопом. счас сделаю картинку с Денисом

0

84

Vigik написал(а):

Я владею фотошопом. счас сделаю картинку с Денисом

в группу там закинб пожалуйста. Посмотрим, что получится :cool:

0

85

название же еще так и не придумали
если брать воду Дарующие жизнь, Водяные, 9 вод, аквадети, аквамэны, Воды, Синие воды, Синяя бездна, Сила воды

0

86

не нужно ждать тех кого нет вдруг они против будут?

Отредактировано Саша (2011-03-15 22:48:55)

0

87

Бездна...мне нравится.

0

88

Саша написал(а):

не нужно ждать тех кого нет вдруг они против будут?

если их нет, думаю ждать не стоит. Врем я не резиновое. И я ещё хотела нашу эмблему на каждой фотке поместить.

0

89

Vigik написал(а):

если их нет, думаю ждать не стоит. Врем я не резиновое. И я ещё хотела нашу эмблему на каждой фотке поместить.

там большой объм? Долго делать фотку?

0

90

Vigik написал(а):

И я ещё хотела нашу эмблему на каждой фотке поместить.

можно эмблему сделать например на всю ширину и длину а  на нее уже наложить воду а на воду фото что бы эмблема виднелась по краям и не была прямоугольником в каком нибудь углу я посмотрел старые представления там не очень красиво смотрелось если в углу

0

91

Я выложжила в альбом для пример, это сырой вариант.
Мне надо фотки хорошего качества желательно, а не с контакта. А если с контакта, то чтобы человека было больше видно.
Под надписью предлагаю писать комментари как там. strong/big/agressive/...
А можно и вообще краткую характеристику и почему мы сравниваем его со штормом, ну или историю фентезийную

0

92

Vigik написал(а):

Я выложжила в альбом для пример, это сырой вариант.Мне надо фотки хорошего качества желательно, а не с контакта. А если с контакта, то чтобы человека было больше видно.Под надписью предлагаю писать комментари как там. strong/big/agressive/...А можно и вообще краткую характеристику и почему мы сравниваем его со штормом, ну или историю фентезийную

фотка крутая получилось))) сохряню даже себе.
Я теперь точно уверен, что это беспроигрышный вариант

0

93

Vigik написал(а):

А можно и вообще краткую характеристику и почему мы сравниваем его со штормом, ну или историю фентезийную

история может быть в легенде или ты про краткие характеристики для аватаров? их можно сделать ввиде стихов!

0

94

Марат написал(а):

синие: было уже с водой. было. правда там были русскалки и прочие герои. почему бы не назваться синими камнями и присвоить им опред. качества
ну ладно ваше дело

я не видела где что было, но если баян, зачем организаторы дали снова цвет синий? Нельзя было другую тему?
Русалки и прочие герои здесь не имеют никакого смысла.
А так как этот конкурс я считаю одним из тех, которые не доставляют удовольствия в игре и не представляют из себя ничего, то и ответ на задание будет такое же, как и само задание.
Вот такие творческие конкурсы сделать главное, чтобы не было стыдно, хотя всё равно...
*facepalm*

0

95

Саша написал(а):

история может быть в легенде или ты про краткие характеристики для аватаров? их можно сделать ввиде стихов!

не надо стихов О.о
я думала как в досье вообще, как в фильмах показывают детективах - вес, рост, качества (физические, эмоциональные и т.д.). Типа как карточка героя.

И да, какое у нас всё-таки название?

0

96

Ребят, вы поправьте, если ошибаюсь, но шторм, ураган, тайфун и т.п. в метеорологическом смысле отношение к воде имеют 50/50 в лучшем случае. Это все-таки виды ветра. Я бы к воде причислил такие ее структуры, как, к примеру, дождь, снег, град, иней, роса, облако, туман, морская пена, дождь со снегом и т.п.

0

97

Vigik написал(а):

вес, рост, качества (физические, эмоциональные и т.д.)

Это мне нравится, только можно сделать чтоб жестко так было, кратко и содержательно.

Название....кто там предлагал синюю бездну?)))
Хотя могут понят совсем в другом смысле))

0

98

можно полу прозрачный силуэт или лицо наше на фоне как будто мы растворены в стихии

0

99

Denis написал(а):

Ребят, вы поправьте, если ошибаюсь, но шторм, ураган, тайфун и т.п. в метеорологическом смысле отношение к воде имеют 50/50 в лучшем случае. Это все-таки виды ветра. Я бы к воде причислил такие ее структуры, как, к примеру, дождь, снег, град, иней, роса, облако, туман, морская пена, дождь со снегом и т.п.

Ну в каком то роде, это связано с водой. с синим морем.
Тот же шторм.

0

100

http://cs9402.vkontakte.ru/u1064213/130109330/x_e965f6dc.jpg
выложу и здесь фотку, чтобы не нарушать правила

0