Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Blue phenomenon

Сообщений 161 страница 180 из 352

161

Слушай, ну в принципе, интересно. А можно какую-нибудь кракозябру вместо слова легенда написать? Ну, чтоб посмотреть, как на этом фоне будет выглядеть несколько абзацев текста.

0

162

Bangosh написал(а):

Слушай, ну в принципе, интересно. А можно какую-нибудь кракозябру вместо слова легенда написать? Ну, чтоб посмотреть, как на этом фоне будет выглядеть несколько абзацев текста.

Так да, я об этом и говорю, фон можно в принципе любой подобрать. И будет небольшое такое досье на каждого. Под каждым участников - написать его девиз, пусть аждый сам придумает себе, исходя из его псевдонима)))
А там где эмблема будет на первом слайде - там командный сделать.

0

163

Вот такие стандартные эмблемки можно подобрать))))

0

164

Так, ребята, давайте с названием определяться, от него уже отталкиваться. Какие есть варианты:
Water closed
Blue phenomenon
Синяя бездна
Элеменайр (Elemen air) - из всех моих вариантов этот мне нравится больше всего.
Что оставляем в итоге?
Человеку еще гимн писать надо.
По поводу эмблем - дизайнер из меня еще более "продвинутый", чем составитель названий, поэтому особо возникать не буду, но хотелось бы чего-то еще.

0

165

Мне нравится название Blue phenomenon

0

166

Добрый день всем. У меня нету фот которые связаны с водой, тайфун поищу

0

167

А не, есть она ,вконтакт скину

0

168

Есть еще мнения по названию? Kellsalun? Судя по всему, четыре человека уже сделали свой выбор. Остался один голос для большинства.

0

169

Bangosh
Сомневаюсь что некоторые вообще появятся:)

0

170

Kellsalun написал(а):

Bangosh
Сомневаюсь что некоторые вообще появятся:)

На форуме отмечались уже все.
А что насчет названия? Великий вождь, Denis, Саша, Liliya - за синие явления. Я - воздержавшееся меньшинство, готовое в любой момент поддержать конкурирующее оппозиционное мнение.:)

0

171

Заявку в контакте в группу кинул.
Какие ещё явления остались, есть из чего выбрать? Если большинство за явления, остановимся на этом, если других вариантов нет.

0

172

Так, с названием определились.
Девиз? Я больше не предлагаю,  все равно забракуют или поправят.:) Тем более под такое название фантазии не хватает.
Ваши предложения?

0

173

Я вообще уже запутался, кто за что?
Смотрите, что занято, что осталось.
Какое вообще название? Блу феномен?

0

174

Аха, феномен:)

0

175

Kellsalun написал(а):

Аха, феномен:)

Blue Phenomen

Нормально. Вика наверно фотки сделает.
Что скажите по поводу презентации?

0

176

Люди, загрузил фото Тайфуна вконтакте, Кому еще что то нужно, пишите, поищу

0

177

Kellsalun написал(а):

Люди, загрузил фото Тайфуна вконтакте, Кому еще что то нужно, пишите, поищу

Я посмотрел, очень маенькие. Я думаю вика сама найдет исходники. Нужно только псевдоним выбрать, я думаю.

0

178

Герб, девиз? По поводу эмблемы, раз уж мы синие явления, то подошел бы и месяц на фоне моря. Правда, можно было бы отсебятинку какую-нибудь добавить. Тот же дождик, к примеру.

0

179

Bangosh написал(а):

Герб, девиз? По поводу эмблемы, раз уж мы синие явления, то подошел бы и месяц на фоне моря. Правда, можно было бы отсебятинку какую-нибудь добавить. Тот же дождик, к примеру.

Ты имеешь ввиду тот где я скидывал?

0

180

Люди, попробовал сочинить историю про тайфун. Можете оценить вконтакте

Отредактировано Kellsalun (2011-03-16 19:07:25)

0