Здесь обитают:
Vigik
Harrington
Bangosh
Romano
Kellsalun
Олег Смирнов
Karina
Ксюша
Diana
Colby Donaldson
Ghost Rider
Denis
Foster
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Право вето » Потерянный рай
Здесь обитают:
Vigik
Harrington
Bangosh
Romano
Kellsalun
Олег Смирнов
Karina
Ксюша
Diana
Colby Donaldson
Ghost Rider
Denis
Foster
Всем привет, наконец то мы все вместе
Создаем отдельную группу?
Зачем? Это же индивидуальный этап
А..ну как хотите:))..можем и без группы:)
Блин как Пираньи игроки друг друга сжирают.А маленький малек выживает. Твой стиль игры ужасен.
Автор: Олег Смирнов
Блин как Пираньи игроки друг друга сжирают.А маленький малек выживает. Твой стиль игры ужасен.
Это ты про меня?
Всем привет. Надеюсь, не передеремся. Нам здесь еще не один день вместе тусовать) Надо как-то притираться друг к другу.
Ну и для затравки, название острова - Цианопрокариот:) Типа, синезеленые водоросли. Больше ничего подходящего в голову не пришло:)
Отредактировано Bangosh (2011-03-30 17:22:31)
Стражmen^^
Денис, я тебя тоже люблю..заметь я за игру ни разу против тебя не голосовал, а ты 4 раза. Кто из нас тут предатель, хотя мы были в одном племени? Мне интересно ,все считают меня злодеем, может из-за того что меня предали мне нужно было еще и игру покинуть?
Привет всем! Объединение произошло быстрее чем думала. Рада что приятные мне люди сюда попали! Жаль что теперь придется бороться только за себя.
Kellsalun да тебе .Не будем тут флудить тут.Зрителям радость делать) Есть желания почему я так думаю.То в личку. Всех с обьеденением. Всем привет) Нам только пираньями или вампирами и быть.
Вампирами:))))))))))
морская волна имеет зеленый цвет из-за водорослей и цвет неба
Отредактировано Ксюша (2011-03-30 17:32:04)
Нам только пираньями или вампирами и быть.
не всем
предлагаю "Гиены"
Денис ,то что я пропустил 2 конкурс не дает тебе право говорить что я пропускал и не работал на остальных. Интриган, это интересно кто против меня собирал всех..я сидел спокойно, не забывай 4 голоса против меня с твоих рук, против тебя с меня ни одного голоса не было! Ни одного!
Чужие или Слабое звено))
Это больше отображает сущность
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Право вето » Потерянный рай