Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Право вето » Потерянный рай

Потерянный рай

Сообщений 1 страница 20 из 672

1

Здесь обитают:

Vigik
Harrington
Bangosh
Romano
Kellsalun
Олег Смирнов
Karina
Ксюша
Diana
Colby Donaldson
Ghost Rider
Denis
Foster

0

2

Всем привет, наконец то мы все вместе

0

3

Создаем отдельную группу?

0

4

Зачем? Это же индивидуальный этап

0

5

А..ну как хотите:))..можем и без группы:)

0

6

Блин как Пираньи игроки друг друга сжирают.А маленький малек выживает. Твой стиль игры ужасен.

0

7

:hobo:

+1

8

Автор: Олег Смирнов
Блин как Пираньи игроки друг друга сжирают.А маленький малек выживает. Твой стиль игры ужасен.

Это ты про меня?

0

9

Всем привет. Надеюсь, не передеремся. Нам здесь еще не один день вместе тусовать) Надо как-то притираться друг к другу.
Ну и для затравки, название острова - Цианопрокариот:) Типа, синезеленые водоросли. Больше ничего подходящего в голову не пришло:)

Отредактировано Bangosh (2011-03-30 17:22:31)

0

10

Стражmen^^

0

11

Денис, я тебя тоже люблю..заметь я за игру ни разу против тебя не голосовал, а ты 4 раза. Кто из нас тут предатель, хотя мы были в одном племени? Мне интересно ,все считают меня злодеем, может из-за того что меня предали мне нужно было еще и игру покинуть?

0

12

Привет всем! Объединение произошло быстрее чем думала. Рада что приятные мне люди сюда попали! Жаль что теперь придется бороться только за себя. :disappointed:

0

13

Kellsalun да тебе .Не будем тут флудить тут.Зрителям радость делать) Есть желания почему я так думаю.То в личку. Всех с обьеденением.  Всем привет) Нам только пираньями или вампирами и быть.

0

14

Вампирами:))))))))))

0

15

морская волна имеет зеленый цвет из-за водорослей и цвет неба

Отредактировано Ксюша (2011-03-30 17:32:04)

0

16

Олег Смирнов написал(а):

Нам только пираньями или вампирами и быть.

не всем  :'(

0

17

предлагаю "Гиены"

+1

18

Денис ,то что я пропустил 2 конкурс не дает тебе право говорить что я пропускал и не работал на остальных. Интриган, это интересно кто против меня собирал всех..я сидел спокойно, не забывай 4 голоса против меня с твоих рук, против тебя с меня ни одного голоса не было! Ни одного!

0

19

Чужие или Слабое звено))

0

20

Это больше отображает сущность

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Право вето » Потерянный рай