Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Право вето » Потерянный рай

Потерянный рай

Сообщений 221 страница 240 из 672

221

Кирилл написал(а):

привет всем.подскажите какую классную комедию можно посмотреть?

со смыслом или америкосскую тупую?

0

222

Не шутите с Зоханом. Абсолютно тупая, абсолютно американская, но гипер ржачная )))

0

223

Кирилл
"О чём говорят мужчины" смотрел? русский фильм.

0

224

Кирилл
а ещё лучше это конечно сериалы смотреть. я веселее комедий не видела)
Как я встретил вашу маму
Теория Большого взрыва
Все ненавидят Криса
Два с половиной человека
Ну и классика ... Друзья)

0

225

Кирилл написал(а):

ну я почти все ввидел у меня бывшая девушка на таких фильмах повернута была,так что с ней их пересмотрел

так а новые серии на что?)

0

226

Кирилл написал(а):

да мне бы односерийный

Мальчишник в Вегасе
Евротур  :love:
Всегда говори Да
Король вечеринок первый

Но это старые фильмы.(
Я больше сериалы смотрю, а фильмы только по большим праздникам.)

0

227

Кирилл написал(а):

привет всем.подскажите какую классную комедию можно посмотреть?

Собачье сердце. Почти комедия и со смыслом. Правда, двухсерийный. Когда нечего смотреть - смотрю его. Не обязательно целиком.
Ну и, как Вика уже сказала,  "О чем говорят мужчины". Достаточно пяти минут в день просмотра для получения дневного позитива.

0

228

Кирилл написал(а):

Честно скажу,повседневная жизнь так надоела учеба,тренировки,дом,клубы и все,теперь в армию мне еще больше захотелось

Тогда за здоровьем следи, а то и армия пролетит. Обычно те, кто не хочет в армию, тщательно ищут в себе какие-нибудь проблемы, чтобы откосить. А у тех, кто хочет - проблемы почему-то сами находятся. Сам когда-то рвался в армию - так уже на первой же медкомиссии запороли... а жаль... уже мечтал как попаду на флот... или в ракетные войска... :'(

0

229

Кирилл написал(а):

да если на соревнованиях не покалечусь то по здоровью пройду

Интересно, как сейчас медосмотры проводятся? Вроде как причин для откоса стало меньше? А то, когда я проходил, у меня столько хрени накопали, о которой я и не знал бы, наверное, без этих медосмотров.

0

230

Кирилл написал(а):

ну у  нас на Украине медосмотры тупо проходят кто не хочет служить бабок заплатит и все,а кто хочет и доходить будешь тебя пропустят из-за недобора

Ну, тогда армия тебя ждет)
Кстати, для разнообразия ощущений перед уходом в армию можешь еще жениться.
Кстати, женитьба вообще неплохая альтернатива армии. Ну если жена, конечно, толковая. Подъем - в шесть утра, каждый день исполняешь долг (супружеский), наряды (мытье посуды, уборка помещений), полигон, стрельба по мишеням (кухня или спальня во время ссоры) и т.д. и т.п.
Так что подумай хорошенько)

0

231

Кирилл написал(а):

да я уже полтора года назад чуть не женился во время одумался,теперь не раньше 25 лет буду женится

У меня товарищу тридцатник в прошлом году исполнился. До сих пор не женат. И скажем, подходящих кандидатур-то нет. В его окружении все молодые девчонки уже поголовно замужние, если и есть исключения, то какие-то трудоголики-феминистки, ну и сорокалетние разведенки. Особо-то и выбрать не из кого.

0

232

Конкурс-жесть!
Я только надеюсь, что Валерия не читает форум и никогда не увидит, что я сделала с её песней. :canthearyou:

0

233

Все шикарно сделали. Очень порадовали.Выпью таблетки и тоже попытаюсь сделать.Хоть что то)

0

234

Жаль на работе ни музыки, ни колонок нет. Адекватно оценить не получится) Мотивы песен я плохо помню, по памяти полностью не наложилась ни одна. Уж про свою вообще молчу. Писал, ориентируясь на печатный текст, а стал слушать - поет она немного по другому.(
Но если чисто по тексту смотреть, то мне пока песни Романа и Сергея  понравились. У Карины ну очень грустная песня :'( , у Вики слишком философская)

0

235

а ты с музыкой послушай))
Ну не могу я извратить совсем уж галлюцинации)
Я тож мотивы не помню... Дома только послушаю.
У Романо у меня больше ассоциация с "Ласковая моя"))

0

236

Олег жжет!! )))))))))))))

0

237

Vigik написал(а):

У Романо у меня больше ассоциация с "Ласковая моя"))

Точно-точно. Я когда первый раз текст увидел, как-то сразу взял этот мотив. Потом прочитал, что у Романа "Маленькая страна".
Рома, да ты гений. Твоя песня на два мотива ложится)

Олег молодец, хорошо держишь свой образ)

Колби - норм, жестокая реальность) И название какое философское - "Поржаение")

0

238

Согласен, у всех пока прикольные тексты ))))

0

239

Упс) Опечатка)))

0

240

Harrington  Bangosh Спасибо)) Старался)))

Отредактировано Олег Смирнов (2011-04-06 14:06:45)

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Право вето » Потерянный рай