Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Право вето » Потерянный рай

Потерянный рай

Сообщений 241 страница 260 из 672

241

Сергей и Олег - это нечто)))))))

0

242

Дам, Сергей и Олег постарались:)

0

243

Kellsalun написал(а):

Елка - Мой любимый Черкизон

Дома попробую под музыку исполнить, но по тексту - не понравилось. Что-то как-то лишнего много что ли, а самой песни мало. На вкус и цвет, как говорится.

0

244

Согласен Бангош, песня трудноватая, вот и слова...на мой взгляд это еще отлично, если учесть что было в первый раз:)

0

245

Я так понимаю Ксюша, Диана и Денис не пришлют ответ...

0

246

Только пришла с работы. Думала успею. Но если честно меня это задание не вдохновило. Грубо говоря я просто забила из-за ряда причин. Прошу прощения за такую безответственность у организаторов и у судей. Усталость от учебы и работы даёт о себе знать.

0

247

Значит борятся только немного людей

0

248

Kellsalun, вернись к нам с острова созерцателей))

В общем, послушал я песни (вернее, мы с Остапом послушали). Наш рейтинг получился весьма неожиданным. Но тем не менее: первое место, набрав почти максимальное количество баллов, занял Роман, второе - Colby Donaldson ( :dontknow: ), третье - Сергей. Bangosh чуть-чуть до призовой тройки не добрался:)
На последнем месте на этот раз трое участников - Diana, Ксюша и Denis.

0

249

:mad: Надеюсь у судей другое мнение ))))

0

250

Да уж, этот конкурс запомнится как проколами со стороны некоторых игроков, так и проколами со стороны некоторых оргов.)

0

251

Ага :(

0

252

Benecrash написал(а):

Племя Потерянный рай отправляется на свой первый совет

Эээ... Вообще-то на второй)

0

253

Йуху!!! Второй раз в тройке призеров! :whistle:
Карину с победой.

По поводу рифмы, товарищи судьи, ну не мог я делать рифму там, где ее не было. В оригинале же там рифмуются два или три слова, в целом. Остальное галиматья полная)

0

254

Спасибо Георгий, и тебя с третьим местом.

0

255

Блин..извините, перепутал остров Оргов с островом Созерцателей

0

256

Что-то какая-то тягомотина началась) Это теперь что ли ждать, пока пройдет поединок на острове изгнания, а потом еще сутки ждать итогов совета?
Такая какая-то неопределенность утомляет.

0

257

Остров Изгнания приобретает популярность) Интересный момент - там всего два человека, зато какое оживление. У нас здесь - десять человек. И тишина.... :confused:

У меня по ходу сегодняшней пьесы возникли некоторые вопросы:
Тов. первый судья, вы песни под музыку напевали, или просто читали, или вообще не видели, оценки наугад ставили? В каком месте рифма Келлсалуна лучше рифмы Романа? Как можно слова срифмовать с мотивом песни?
Бенекраш сказал, что племя отправляется на голосование, и Карина должна объявить четырех человек, которым отдаст камни. Почему этого не сделали?
Почему ни в одном из правил игры не прописана четко последовательность действий на Острове Изгнания, связанных с индивидуальным этапом?
Почему нет никаких ни к чему ни обязывающих мини-конкурсов, которые могли бы скрасить унылые островные будни?
Или может я что-то не уловил? :dontknow:

0

258

Тов. первый судья, вы песни под музыку напевали, или просто читали, или вообще не видели, оценки наугад ставили? В каком месте рифма Келлсалуна лучше рифмы Романа? Как можно слова срифмовать с мотивом песни?

Бангош, завидовать надо молча!:)))))))))))))

-1

259

Kellsalun написал(а):

Бангош, завидовать надо молча!:)))))))))))))

Причем тут зависть? Просто по складу стиха твоя песня, не скажу, что хуже, но ничем не лучше остальных. И такое ранжирование мне было немного непонятно. :dontknow:
И вообще это были, как бы, мысли, а ты их безжалостно, можно сказать, выставил на всеобщее обозрение. :'(

0

260

Согласен с Бангошем. Не очень понятно, Карина ждет когда Вика с Фостером отыграет или она просто оффлайн?

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Право вето » Потерянный рай