Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Право вето » Потерянный рай

Потерянный рай

Сообщений 281 страница 300 из 672

281

Вот и выявляется истинная сущность Карины. Молодец, девочка!

Истинная сущность? Смешно читать такие комментарии от людей, которые не строят альянсы, но на прошлом совете камни раздают игрокам, которые выполнили конкурс, а потом дружно голосуют против одного из активных игроков, в то время, когда есть человек который не выполняет конкурсные задания. Я долго думала прежде чем дать камни, но поняла почему я должна давать камни тем, кто не выполняет конкурсные задания, если таким игрокам как Harrington больше нравится играть с такими игроками как Diana, чем тот же Ghost Rider.

+1

282

Karina написал(а):

но на прошлом совете камни раздают игрокам, которые выполнили конкурс

что-то не помню, чтобы я тебе или еще кому-то раздавал камень

Karina написал(а):

если таким игрокам как Harrington больше нравится играть с такими игроками как Diana

по крайней мере Диана хотя бы была с писок включена. в твоем я ее не наблюдаю.

0

283

Harrington не была там Дианы.Была Карина Витя Женя Андрей

0

284

не совсем понимаю про сущность Карины
решили давать шары именно тем кто не участвует??

0

285

по крайней мере Диана хотя бы была с писок включена. в твоем я ее не наблюдаю.

Наверное у меня проблема со зрением, но Дианы я там не увидела.

Черные шары я торжественно вручаю:
Kellsalun
Karina
Colby Donaldson
Ghost Rider

что-то не помню, чтобы я тебе или еще кому-то раздавал камень

Сергей, ну мы все не глупые люди и я никогда не поверю, что 6 голосов против Ghost Ridera это просто случайность.

0

286

Вот только не говорите, что случившееся, начиная с первого совета, было для кого-то неожиданностью. :|

0

287

так вот я и не понимаю почему если чуть ли не с самого начала есть альянсы - есть какие то обиды по поводу распределения шаров??

0

288

В самом деле, будто бы все сюда пришли, не слышав об этой игре ничего О.о Ну подумаешь, альянсы.

+1

289

жесть(

0

290

Ксюша во первых выкидывай меня тогда сюдя по твоей логике.Я всегда голосую как хочу. Не в альянсе.В начале пытался с витей но после 2 совета я понял что не хочу альянсы.Всегда просто обжигался.Не тем доверял.И понял лучше сам. Во вторых Ксюша то что ты в альнсе не дает тебе права не делать задания.Глупо будет если победит тот кто ваще забивает на игру.

0

291

Олег, если победишь, смело отдавай мне черный шар. Я не спорю что не имела права забивать. Была не в состоянии. Мне теперь из игры уйти вне совета может?
А по поводу шаров, причем здесь ты... Просто если твой противник отдает шары твоей коалиции - это нормально. И слова о сущности человека в данном случае слишком громкие и обидные. Вот и всё.
Очень жаль что Сергей ушел

+1

292

Ксюша Ну про сущность я тебе нечего и неговорил.Я про другое имел виду что можно и без альянсов.Я просто сказал свое мнение без негатива.И про задание не делать это я на примере cказал.Я знаю что у тебя не получилось. Каждый играет как может. Удачки тебе и всем в конкурсе.

0

293

Я про слова Сергея говорила. Можно без альянсов. И такая игра заслуживает уважение. Спасибо и тебе удачи.

0

294

Кирилл.Кузня я не кому не обещал что буду голосовать так же как они.Про какие предательства ты говоришь. В уважение я против Ghost Rider не голосовал..И фразами про вдвойне предатель не кидайся без аргументов.Я вспыльчиваю когда че то говорят и не уверены в своих словах.И против Harrington я тоже не голосовал. Так что моя совесть чиста.Каждый играет как он хочет.

0

295

Кирилл.Кузня Я не обещал не кому нечего.В это идет голосование подержку и так далее.Ты чтоли с первого раза не понимаешь или как. И с какого бугра я должен какой то альянс подерживать. На счет колби только начела игра мне предложили .Ну я подумал типо тут без альянсов нельзя.Но после совета где я не голосовал.Когда Foster ушел. Я решил ваще не быть в альянсе.Мне не нужно чтоб меня клеватали за спиной.И там интрижки и так далее.Блин мне писали что я чуть не  с каждым в альянсе.На счет какой ты там игрок мне параллейно.Хоть ты большие яйца Абамы в этой игре.Параллельно.Игра как жизнь.Кто то дерется сам за себя.А кто то зовет кучу народу и прячется за спиной.Каждый играет как считает нужным.Думай как хочешь ,перед собой я чист.Друзья тоже есть в игре.Которые думаю и после игры остануться. Надеюсь на понимания.Чудесного просмотра тебе.

0

296

Хватит спорить.
Кирилл, пусть Олег играет как хочет. Все таки он игрок в этой игре, а ты зритель :dontknow:

Отредактировано Colby Donaldson (2011-04-09 17:53:00)

0

297

Кирилл.Кузня Я не считаю что тратить время организаторов это когда все делаешь задания и уделяешь достаточно время игры.  Правила я знаю и там не написанно прятаться за спины и сьедать массой 1 человека. Если ты ровняешь под себя всех и читаешь если ты так играешь то это знак качества,а когда уже не как ты тупо,слабо и так далее.Твои проблемы. Спасибо за внимание .Приятно что большая звезда игры или как ты там о себе сказал),уделил мне время.  Больше нету желания с тобой спорить.Удачи)

0

298

Кирилл.Кузня  у каждого свое мнения.Обменялись ими .Там че то тебе доказывать не собираюсь. Смотри за игрой дальше  и все. Удачи .Дальше общение вижу безсмысленно с тобой.

0

299

Эээ... Кирилл, а почему ты с двух аккаунтов сидишь? Один для плохого, второй для хорошего?)))

0

300

Олег, в эту игру НЕЛЬЗЯ играть без альянса. Вообще никак. Поскольку ты не состоишь ни в одном альянсе, твой уход только вопрос времени. Сначала ты предал альянс Келсалуна - ушёл Гост Райдер, затем ты сейчас не поддержал другой альянс, который на тебя расчитывал. Ты уже дважды предатель. я думаю если сейчас Вика, Фостер или Бангош возьмут иммунитет они могут смело выдавать черные камни тебе, келсалуну, колби и карине и все дружно голосуют против тебя, и альянс Вики, и альянс Жени. Потому что друзей в этой игре у тебя нет, как и шансов на победу если ты на иммунитах добирёшься до финала

Прикольно..мне опять союз припысывают..жесть..да я еще и главное лицо

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Право вето » Потерянный рай