Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Право вето » Потерянный рай

Потерянный рай

Сообщений 341 страница 360 из 672

341

Мде, судя по всему, "суточный" конкурс оказался совсем не суточным. Ну, в самом деле, тов. организаторы. Суточные конкурсы - это такие, как Geralt устроил. А сегодняшний - как-то несерьезно. Первую же песню в поисковик ввел, все как на ладони высветилось.
В 18 у меня работа закончилась. Сейчас только приперся. Интернет, как назло, самый худший вариант Beeline EDGE (кто знает, тот поймет)...
А тут такое.

Ладно, пофиг, я так понял, теперь уже главное не победа, а участие(
Пошел участвовать.

Не ругайтесь - денег не будет.

0

342

мелочь пузатая
Марат, сам недалеко старше, король бензоколонки!:)
Да, и я сказал это только тебе в лс, чтоб не удивлялся, кто там на майле сделал опрос, а уж ты сам написал сообщение в группе.

Да да Сергей..прекланяюсь перед твоей игрой в Survivor: Guatemala, что же, тогда я побуду для тебя своеобразным Стасом :jumping:

И хватит обо мне говорить, а то я уже расчихался бедный;(

0

343

Bangosh написал(а):

Ладно, пофиг, я так понял, теперь уже главное не победа, а участие(

Согласен с тобой Бангош, я знаю что врядли выиграю но ответ для приличия прислал

0

344

Ладно, давайте о хорошем. Кто-нибудь считал сколько дней осталось до конца игры?

0

345

Если по вашей гипотезе я ее типо создал ,то зафиг я оттуда собрал все ответы и прислал как ответ прошлому заданию? :|

0

346

Марат: Горжусь тем что я татарин.
Молодец ,возьми с полки пряник:)))))))))))))))))))

0

347

Марат написал(а):

хм, т.е. была таковой? Ксюша увидь это сообщение  :'( ((

Иногда наше мнение расходится, иногда сходится. Если я в каких то моментах теряюсь т.к. играю впервые, то спрашиваю Я бы не назвала себя шестеркой. Если люди о чем то договариваются или соглашаются это не значит что кто то кого то использует

+1

348

Марат написал(а):

ну значит тебя считали шестеркой до того момента видимо как ты проголосовала не так как сказала Вика
хороший альянс из центральных игроков и тех кого используют))) хотя так и бывает обычно

В принципи у Ксюши есть свое мнение

0

349

Vigik написал(а):

Кредо, завали ебальник

Ты че блт, родина-мать, чтоб мне ебальник затыкать?

0

350

Вика: Можно просто сказать не суйся не в свое дело а не матом сразу крыть ,мат не украшает девушку.

0

351

Мде, сочувствую белоруссам, и вообще всем близким погибших и пострадавших (Говорят, россияне там тоже были). Не знаю, что еще сказать. Грустно это все. И вы тут еще друг друга дерьмом обливаете, почем зря. Было б из-за чего, в самом деле. Где интеллектуальные беседы? Задавить соперника метким острым словцом? Зачем сразу на грубости переходить-то? Ладно, пофиг. Я спать.

С "десятиминутным" конкурсом за пять часов еле управился. Беру назад свои слова про несерьезность подхода организаторов. Все было продумано. Не теряйте надежду, те, кто еще не выложил. Еще не все потеряно.

Отредактировано Bangosh (2011-04-12 01:07:57)

0

352

Ну наверное и мне нужно отписаться. Вот уже несколько дней как молчу, но надоело честно. Да меня действительно пригласила Карина в эту игру и я шёл сюда играть исключительно ради конкурсов. Мне неинтересны ваши интриги, коалиции и закулисчная игра. Как вначале игры сказал, что работаю два через два с раннего утра до поздней ночи и не имею возможность каждый день тусить в интернете в отличии от некоторых. За последние дни меня смешали с таким дерьмомия до сих пор не понимаю за что.
Harrington, я против тебя не голосовал и когда Карина попросила проголосовать против тебя я ей сказал, что буду голосовать так как сам хочу и мне неважно на каком этапе я уйду. Пока мне интересны конкурсы я буду играть. Надеюсь ты извинишься за свои слова, а то прочитав что ты про меня писал захотелось встретиться с тобой в тёмном переулке и поговорить по-мужски.
Никому и ничего доказывать я не собираюсь, так как все вы чужие мне люди и сближатся с кем-то желания не возникло. Ругайтесь дальше, вам это больше по нраву.

0

353

Romano
Браво. Полностью поддерживаю.
Хотя я тоже очень часто молчу, но меня по-моему с дерьмом не мешали. Спасибо и на этом.
Наверно иногда лучше жевать, чем говорить)

0

354

Harrington написал(а):

Кстати, хочется посмотреть на негодование Олега, который скоро уже проснется и увидит этот конкурс на сутки... Вот уж с кем несправедливо поступили. И с Колби тоже, кстати.. Он вроде тоже откуда-то из сибирской части.

Я вот например тоже только что увидел задание. Конечно сделал, но рассчитывать на что-то все равно не приходится(

0

355

Harrington написал(а):

Пора бы уже Кредо заткнуть свой ебальник... И Стасиком тебе уж точно не стать. Стасик хоть и поднасрал всем, но он хоть в конкурсах рубился и старался. Стасика было приятно ненавидеть, а тебя просто угондошить хочется.

Еб..я что к тебе сейчас обращался? Не вставляй свои пять копеек!

0

356

Все, давайте развеем тему. Кто-нибудь считает сколько дней осталось до конца игры?

0

357

Harrington написал(а):

Стасика было приятно ненавидеть, а тебя просто угондошить хочется.

ахахах

0

358

Denis написал(а):

Все, давайте развеем тему. Кто-нибудь считает сколько дней осталось до конца игры?

Уже дни до финала считаешь?))))

0

359

Нет Денис, просто пытаюсь найти тему для разнообразия

0

360

А я так и не понял от какого числа считать, от 14 или от 15?

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Право вето » Потерянный рай