Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Право вето » Потерянный рай

Потерянный рай

Сообщений 361 страница 380 из 672

361

Bangosh написал(а):

А я так и не понял от какого числа считать, от 14 или от 15?

Я вот тоже забыл:(

0

362

Вот и пришло одно из негодоований... Соглашусь, что это не суточный конкурс. Я где-то час назад все отправилл, но я наверно буду на последнем)

0

363

Romano написал(а):

Ну наверное и мне нужно отписаться. Вот уже несколько дней как молчу, но надоело честно. Да меня действительно пригласила Карина в эту игру и я шёл сюда играть исключительно ради конкурсов. Мне неинтересны ваши интриги, коалиции и закулисчная игра. Как вначале игры сказал, что работаю два через два с раннего утра до поздней ночи и не имею возможность каждый день тусить в интернете в отличии от некоторых. За последние дни меня смешали с таким дерьмомия до сих пор не понимаю за что.
Harrington, я против тебя не голосовал и когда Карина попросила проголосовать против тебя я ей сказал, что буду голосовать так как сам хочу и мне неважно на каком этапе я уйду. Пока мне интересны конкурсы я буду играть. Надеюсь ты извинишься за свои слова, а то прочитав что ты про меня писал захотелось встретиться с тобой в тёмном переулке и поговорить по-мужски.
Никому и ничего доказывать я не собираюсь, так как все вы чужие мне люди и сближатся с кем-то желания не возникло. Ругайтесь дальше, вам это больше по нраву

:dontknow:
Роман. Вот знаешь, несколько раз перечитал твою речь, но так и не понял: зачем ты вообще сюда играть пришел? Времени у тебя нет. Люди, с которыми ты играешь, тебе неинтересны. В конкурсах участвовать? Извини, конечно, может у меня память очень плохая, но почему-то за то время, которое довелось поиграть с тобой в одной племени, запомнилась только твоя подстава с конкурсом рисунков. Когда ты сказал, что попробуешь что-нибудь нарисовать, а сам исчез на четыре дня. Больше я твоего участия в конкурсах не помню. На индивидуальном этапе два раза поучаствовал, и благополучно забил на конкурс с фильмами. Хотя даже Диана хоть что-то прислала.
Недоумеваю просто.

0

364

Роман. Вот знаешь, несколько раз перечитал твою речь, но так и не понял: зачем ты вообще сюда играть пришел? Времени у тебя нет. Люди, с которыми ты играешь, тебе неинтересны. В конкурсах участвовать? Извини, конечно, может у меня память очень плохая, но почему-то за то время, которое довелось поиграть с тобой в одной племени, запомнилась только твоя подстава с конкурсом рисунков. Когда ты сказал, что попробуешь что-нибудь нарисовать, а сам исчез на четыре дня. Больше я твоего участия в конкурсах не помню. На индивидуальном этапе два раза поучаствовал, и благополучно забил на конкурс с фильмами. Хотя даже Диана хоть что-то прислала.
Недоумеваю просто.

Георгий, на индивидуальном этапе пропустил один конкурс, работал в этот день. Что про командный этап, то в первом составе феноменов предпочитал молчать, так как прекрасно видел как тебя затыкали каждый раз как ты возражал против мнения вневышних гуру. Наверное я просто не любитель склок, в новом составе феноменов я хорошо работал. Ребята не дадут соврать, конкурс с Колумбом я сделал быстрее всех, но опоздал с ответом. Я говорю, что у меня есть два дня из четырёх, которые я могу посвятить игре. Работа-есть работа, она всегда на первом месте.

0

365

Олег Смирнов написал(а):

Извинете всем что я не делал задания.Подерживал в родоме бывшую и своего сына.Я стал папой сегодня.

Да у нас игра похожа на роддом..кто следуйщий, признавайтесь???
Поздравляю Олег:)

0

366

Мария написал(а):

Дети цветы жизни)

Собери букет и подари бабушке

+1

367

Vigik написал(а):

А я пока послушаю "любовные" послания от Кредо с того острова.

Слушай, полезно:)

0

368

Наверно, там брехня, как обычно.

0

369

Vigik написал(а):

олег, у тебя не***б?))

Похоже Олег не знает что ответить:)

0

370

Олег - У меня такое чувство уже, что в следуйщий раз Вика тебе камушек подарит, и исполнятся все твои тайные фантазии:    :crazyfun:  :crazyfun:

0

371

Олег Смирнов написал(а):

Ну блин перед камерыми не вариант.И  в дроче я не нуждаюсь.Виктория ты ведь победа ) Так что победи мой недуг)

О,О Киньте кто-нибудь Олегу ссылку на фотку Анны Семенович, пусть остынет, а то ещё Виктория забеременеет

0

372

Vigik написал(а):

Ghost Rider написал(а):это хорошо наверное, что у тебя такой взгляд, но  есть и такие, которые сломаются для интима с человеком от которого не прет. некоторые девушки такое для хохмы делают, для экстрима, а некоторые чисто путанят. всякие бывают...ТП хватает! согласна. Но не все такие.

О.о Гост, если Вы общаетесь исключительно со... эм... шлюхами, то это вовсе не означает, что под одну гребёнку можно всех загнать

0

373

Это... Олег, с отцовством тебя. Как оно? Судя по твоему поведению на ОИ ты еще от шока не отошел.

Я так понимаю, состязание на ОИ откладывается до завтрашнего вечера?

0

374

Не знаю..для меня это был самый лучший день за всю игру. И посмеяться на ОИ было здорово, и все как-то оживились, И вообще, я как то сегодня свободно вздохнул. Спасибо всем, ни на кого не держу зла...мне и так приятно что у нас племя

0

375

Люди..а голосование началось?

0

376

Нет, можешь пока не умолять всех подряд не голосовать против тебя.

+2

377

Foster написал(а):

а.) Я об этом говорил?
б.) Не порти настроение

Давай нормально закончим этот день, хоть раз ,без срачек

Отредактировано Kellsalun (2011-04-12 21:41:52)

0

378

Олег Смирнов написал(а):

Ладно всем до завтра.А то уже 5 утра а еще не сплю)

Останься, чего уж там. За час все равно не выспишься)

0

379

Значит состязание завтра? Тогда я пойду отдыхать, хороший денек выдался

0

380

Foster написал(а):

mda veselo u vas tut.tvoj koment ubil:DDDDD

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Право вето » Потерянный рай