Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Право вето » Потерянный рай

Потерянный рай

Сообщений 21 страница 40 из 672

21

Гиены - это саванные собачки такие?:)))..не знаю, может лучше связать 2 названия команд? Как считаете?

0

22

Kellsalun написал(а):

не забывай 4 голоса против меня с твоих рук

разве не 3 на 3 у вас с Инфинити было? :disappointed:

0

23

4 совета подряд он против меня голосовал..как будто я последнее ничтожество на Земле

0

24

Гиены - это животные, пожирающие падаль. Собачками их можно назвать весьма условно )

0

25

Ну да Сергей, я пытался пошутить:))) А почему мы должны питаться падалью?:)

0

26

Я ни разу не говорил ни с кем о стадном голосовании. Я голосовал так, как считал нужным, держа нейтральную позицию. Может это меня и сгубило, но если я вернусь, тебе будет крышка =))

Ну ну Денис ,буду надеется что не вернешься. Тебе же еще в другой игре играть, на Фиджах

0

27

Название:Двое лишних)))

0

28

Kellsalun написал(а):

4 совета подряд он против меня голосовал..как будто я последнее ничтожество на Земле

ну у человека есть своё мнение. Я тоже не раз голосовала против Олега руководствуясь своими мотивами ну и что

0

29

Ксюш..тебя хоть интриганткой не обвиняют

0

30

Ксюша ты все разы против меня голосовала когда были мы в одном племени) Знаю что ты так симпатию выражаешь)))

0

31

Люди, хватит отношения выяснять. Давайте название острову выбирать.

Успеете наругаться еще. Будто в первый раз играете, и не знаете, что без интриг, подстав и прочего здесь никак. Сами подставляете, но зато как возмущаетесь, когда подставляют вас:) Смешно, чесслово.

По поводу гиен и прочего. Здесь собрались люди, каждый со своими тараканами, интригами, выкрутасами, стратегиями, но в целом, довольно-таки интересный коллектив. Так что назваться гиенами, вампирами и пр. язык не поворачивается:)

0

32

поиметь скрытый иммунитет
Денис пошляк:))))))))))))))))))))))))))))))

0

33

13 нас .Роковое число.Можно Название острова.Западня

0

34

ангелы и демоны  :)

0

35

если про стражников, то можно Друиды, если про феноменов то Чародеи
Друиродеи, Чаруиды?:)))))))))))

0

36

13 месяцев :D

0

37

Дручены))

0

38

Вообще, диапазон между синим и зеленым называется циановый. Может и назовемся Цианиды ))) Или Цианистый калий )

0

39

Цианистый калий - сокращение Цикал)
ЦИКАЛО :cool:

Отредактировано Colby Donaldson (2011-03-30 18:09:16)

0

40

Цекало...если ты имеешь в виду телеведущего. Цианиды, с корнем согласен, с окончанием не очень. Цианидос, Цианус , Цианавия:))))))

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Право вето » Потерянный рай