Дам, ну и конкурс...инет в помощь . Конечно было бы интереснее если бы мы были в СССР, где не была инета и брали все по памяти...чую максимум 50 кто-нибудь набрал
Потерянный рай
Сообщений 421 страница 440 из 672
Поделиться4222011-04-13 22:03:22
Женя Кельсалун поражает своим умением читать английские слова: Ghost - Гхост, Benecrash - Бненсрэш
Ну это я клавиши перепутал на клавиатуре!
Поделиться4232011-04-13 22:06:52
У меня бы сборники лежали стихотворений. Оттуда так же брала бы)
Поделиться4242011-04-13 22:08:14
У меня бы сборники лежали стихотворений. Оттуда так же брала бы)
Не факт что бы ты их нашла после 10 минут начала конкурса
Поделиться4252011-04-13 22:40:14
На самом деле я бы усложнил задание. Ограничил бы выбор только прозой)
Только сейчас заметил, пока тугодумил с Ахмадуллиной, Вика уже успела все выложить(
Отредактировано Bangosh (2011-04-13 22:40:37)
Поделиться4262011-04-13 22:40:36
надеюсь далее будут конкурсы не на скоростное копирование
никакого потенциала и сил прошедший конкурс не показывает
его можно было бы проводить на острове изгнания но не как основной
впервые разочарована в организации, знать бы оргам что не все люди одинаково реактивны и что не у всех скорость интернета одинаковая
а вообще я устала вариться в этой каше с непонятным концом
когда люди к которым нормально относишься - указывают и отвечают надменностью
когда не знаешь кому можно верить и искренны ли побуждения людей
когда тебе говорят "красивая" и ты понимаешь что это скорее всего потому что этот человек не хочет голоса против себя
когда одни люди восхваляются а другие мешаются с говном, а потом наоборот, а потом снова обратно
я устала морально. сегодняшний конкурс был последней каплей. в котором я просто растоптана пониманием того что я ничего не смогла сделать. И я понимаю что шансы дальше у меня нулевые.
Пусть меня осуждают все поклонники американского шоу, так любящие "красивые" интриги, подставы, предательства и прочее...но меня это угнетает. Конечно я тоже не всегда была честна с кем то. Не знаю что чувствуют другие, но мне в душе не легко. И за тот негатив который я тут получаю - мне не дадут 3 миллиона. Тем дальше - тем больше будет разочарование и от людей и от самой себя. Так что жду черный шар.
Поделиться4272011-04-13 22:47:07
Если ты честен с человеком, то в ответ получаешь полное взаимопонимание. По крайней мере я так делаю.
Я тоже из-за прошлого конкурса психанула, когда дали задание на время без предупреждения.
Выживай.
Поделиться4282011-04-13 22:54:06
Только сейчас заметил, пока тугодумил с Ахмадуллиной, Вика уже успела все выложить(
ммм.) Я просто сразу растерялась, а потом начала вспоминать любимых авторов моей учительницы по русской литературе в школе)
У неё были в фаворитах Цветаева, Ахмадулина и Ахматова.
Но Ахматову уже выкладывали)
Поделиться4292011-04-13 22:55:49
Ксюша, это игра. Зачем так серьезно к ней относиться?
впервые разочарована в организации, знать бы оргам что не все люди одинаково реактивны и что не у всех скорость интернета одинаковая
У меня скорость интернета вообще нулевая, ибо модем, бегал к соседям, у которых скорость нормальная. Выкрутиться всегда можно.
Поделиться4302011-04-13 23:06:54
У меня скорость интернета вообще нулевая, ибо модем, бегал к соседям, у которых скорость нормальная. Выкрутиться всегда можно.
у меня интернет в БЕЛАРУСИ. А это ахтунг. странички ооочень долго грузятся.
Поделиться4312011-04-13 23:17:05
у меня интернет в БЕЛАРУСИ. А это ахтунг. странички ооочень долго грузятся.
У меня они порой вообще не грузятся, приходится все выключать-перезагружать, чтобы какая-то скорость появилась. Причем в период с восьми до одиннадцати вечера чаще всего. Вот сейчас, когда не особо надо - все работает. Очень жду, когда нормальную сеть подключат, уже задолбался(
Поделиться4322011-04-13 23:26:09
У меня они порой вообще не грузятся, приходится все выключать-перезагружать, чтобы какая-то скорость появилась. Причем в период с восьми до одиннадцати вечера чаще всего. Вот сейчас, когда не особо надо - все работает. Очень жду, когда нормальную сеть подключат, уже задолбался(
я когда только начала жить в своей квартире, мне не могли адсл поставить - не хватало линий. Я сидела на диалапе, так там вообще издевательство сплошное. Денег гребли уйму, а скорости не было, да и по минутам тарифицировалось.
только через полгода мне родили адсл) Но и эти скорости достаточно малы. у меня 512 кб, по сравнению с российскими (минимум 8 Мб) у меня отстой.
Поделиться4332011-04-13 23:48:36
по сравнению с российскими (минимум 8 Мб)
Хочу в Россию!!! Где такие скорости? У меня в Гатчине скорость была 5 мб - для меня этого было достаточно. Сейчас переехали в торфяное болото - здесь скорость будет... ну, как у тебя) в лучшем случае, в самом лучшем случае, если очень хорошо платить - в два раза больше.
Поделиться4342011-04-13 23:56:10
Хочу в Россию!!! Где такие скорости? У меня в Гатчине скорость была 5 мб - для меня этого было достаточно. Сейчас переехали в торфяное болото - здесь скорость будет... ну, как у тебя) в лучшем случае, в самом лучшем случае, если очень хорошо платить - в два раза больше.
В Москвев всм.)
У вас в Гатчине 5 мб, а у нас в Минске 512...(
Поделиться4352011-04-14 00:09:12
У вас в Гатчине 5 мб, а у нас в Минске 512...(
Нда
Ну, у вас не все потеряно. По уровню интернета Минск уже немного опережает Торфы, да и к тому же у вас к 2015 году обещают улучшения.)
Поделиться4362011-04-14 00:17:46
Ну, у вас не все потеряно. По уровню интернета Минск уже немного опережает Торфы, да и к тому же у вас к 2015 году обещают улучшения.)
мда.
- горючее дорожает
- валюты нету и нельзя купить
- САХАР и греку сгребли всю с прилавков
- терракт в метро.
становится только хуже, не думаю , что интернет будет впереди всего бежать в РБ.(
Поделиться4372011-04-14 08:33:19
Я не написал время, когда мне удобно, так как написал время личным сообщение, когда отправлял свой голос на совете
Карина, поздравляю с возвращением!)
Поделиться4382011-04-14 09:15:58
Вика, а начинался разговор с Ксюшиного недовольства игрой и организаторами.
А Гатчина - это разве не Россия?? )))
В ту Россию, где скорости минимум 8 мб/с)
Кстати, в Гатчине и Торфах один провайдер, но за 8 мб/с в Гатчине платят столько же, сколько за 500 кбит/с на Торфах.)
как обстоят дела в Учхозе? ))
Последний раз был там достаточно давно, причем в семье одного из сотрудников провайдера, обслуживающего Учхоз. Может поэтому там скорости были хорошие.) А так общую ситуацию не знаю.
Поделиться4392011-04-14 10:11:03
Посчитал тут свои варианты в последнем конкурсе. Есть неплохие шансы на третье место. Если б не Вика с Ахмадулиной может и на второе были бы)
Поделиться4402011-04-14 10:50:54
На самом деле тактический конкурс. Если б кто-то догадался накинуться на Цветаеву, параллельно с Викой, уже было бы интересно.)