при помощи народа с мэйла
ох, Марат, какой мэйл. Это не мы постили, кого вы слушаете.
Виктория, а тебе?
а я уже вены режу!
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Право вето » Потерянный рай
при помощи народа с мэйла
ох, Марат, какой мэйл. Это не мы постили, кого вы слушаете.
Виктория, а тебе?
а я уже вены режу!
у мне как бы все равно что вы по этому поводу думаете))))))
Да лаааадно. Было бы всё равно - не утруждал бы себя нажатями на клавиши
Марат
кого ты в игре считаешь приятным человеком и почему?
Карину.
Саша.
Ксюша.
то есть симпатяжки, да? Ты предсказуем.
Марат
Если ты не общаешься с кем-то в игре хорошо, это ведь не означает, что эти люди скучные.
У всех характеры разные. У тебя же тоже друзья не вся планета, а это значит, что кто-то не принимает твои интересы и не общается с тобой, но это же не подводит к выводу что всё - ты скучный.
Нельзя вот так взять и сказать большей половине игроков - "вы никакие". Здесь у каждого разные цели и средства тоже. Если кто-то нашёл с кем-то общий язык и приятное общение - прекрасно.
Вот ты поиятно общаешься с Ксюшей и Сашей, я с Владом, Сергеем и Кириллом, Кредо с Колби и Ксюшей и т.д.
У меня с Андреем разница в возрасте лет десять, о чём я могу с ним беседовать? О работе? О школе? О ситуации в стране? О первой любви?) Я не смотрела Survivor все сезоны, поэтому тут тоже интересы не совпадают.
Помню в АЭ с тобой пыталась "поговорить" один раз в 11 сезоне. Так тогда может резко и сказала мол "Ты хочешь остаться в игре? Если выйдешь против меня , тебе не жить". Может и задело немного тебя, но в той игре ты был новичок, поэтому я пробовала надавить на это. Признаю, не очень спортивно, но с Бекханом тогда было продолжение противостояния, а в АЭ все средства хороши. Ведь ты тогда мне тоже показался вялым и унылым словами "Ай, что такое, я вообще в альянсы не вступаю, я не такой, Катя врёт всё - ну выкинут пусть выкинут."
И уж понятно что если я считаю что вы надменные противные сухари - это не обязательно так...
мне просто показалось, что ты хочешь доказать нам это О,о
ой я про это совсем забыл. Моя не любовь с тех пор, пару раз сменялась на симпатию к тебе и даже в нашей игре я об этом писал. Но "достижение" не удержалось на том уровне и вновь по каким то причинам ты перестала мне нравиться.
значит для меня ещё не всё потеряно хД
Сейчас по закону жанра должен появиться я, Остап Крюгер. Возмутиться от обвинений в тряпичности и неинтересности, выложить длинное полотно со своими злобными мыслями и обещаниями дальше играть по другому, а также язвительными оскорблениями в адрес Марата и т.п.
А вот фиг.
Играю так, как хочу. По своим правилам и законам. Сочувствую тем, кому такая игра не нравится и кого разочаровал, но помочь ничем не могу.
Но обойти Марата стороной все-таки не могу. Это уже как дань традициям))
Марат, жаль, что не дождался до того момента, когда можно было пообщаться с тобой на отвлеченные темы. Все о политике, да о политике, кого сливать, когда сливать, кого бояться, кого не бояться... Так скучно было, ужжас.
Три раза Марата упомянул (уже четыре)... чур меня. Заражаюсь форумным проклятием
Марат, жаль, что не дождался до того момента, когда можно было пообщаться с тобой на отвлеченные темы. Все о политике, да о политике, кого сливать, когда сливать, кого бояться, кого не бояться... Так скучно было, ужжас.
оу...
Марат, по просьбе Тани?
Марат написал(а):
я ушел есть киви
не допущу что бы она из-за вас усохла
Марат, слишком много Ксюши, ты там не влюбился?
да и ты же знаешь про меня маленькую тайну)
Мог бы и ненапоминать ,все уши с той тайной в прошлой игре прожужжал:))))))))))))))))))))))
Марат. Я очень рад, что вышел из списка твоей очереди на вылет твоих фаворитов)
Кстати, слизни - очень интересные животные в своем роде.
Я тоже заметил, что Марат много внимания уделяет Ксюше
Но совет уже начался, как я понял. Во время совета тоже можно уходить?
Причем здесь то,что совет начался или совет закончился. Игрок может это сделать в любое время.
Причем здесь то,что совет начался или совет закончился. Игрок может это сделать в любое время.
При чём здесь то, в какое время может уходить игрок? Очевидно, меня интересует, учитываются ли результаты совета в этом случае или нет.
При чём здесь то, в какое время может уходить игрок? Очевидно, меня интересует, учитываются ли результаты совета в этом случае или нет.
Шугар написала что если по причине уходит человек, то тогда совет отменяется
Охо...да поговорите кто-нибудь:)
Поздравляю с месяцем пребывания на островах)
15 марта 2011 года команда добровольцев отправилась покорять необитаемые острова. Их было 18. Мужчины и женщины разного возраста и социального положения были вынуждены сосуществовать рядом друг с другом. Каждый раз кто-то из них должен был покинуть игру. В итоге останется только один человек. Именно он и станет Последним героем.
Уху...надо отметить, а все осталось на ОИ!(((((((Где еще купить?
Что все молчат.(( Как настроение у вас и состояние?
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Право вето » Потерянный рай