Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Право вето » Потерянный рай

Потерянный рай

Сообщений 501 страница 520 из 672

501

Марат написал(а):

при помощи народа с мэйла

ох, Марат, какой мэйл. Это не мы постили, кого вы слушаете.

Foster написал(а):

Виктория, а тебе?

а я уже вены режу!

0

502

Марат написал(а):

у мне как бы все равно что вы по этому поводу думаете))))))

Да лаааадно. Было бы всё равно - не утруждал бы себя нажатями на клавиши

-1

503

Марат
кого ты в игре считаешь приятным человеком и почему?

0

504

Марат написал(а):

Карину.
Саша.
Ксюша.

то есть симпатяжки, да? :rofl: Ты предсказуем.

0

505

Марат
Если ты не общаешься с кем-то в игре хорошо, это ведь не означает, что эти люди скучные.
У всех характеры разные. У тебя же тоже друзья не вся планета, а это значит, что кто-то не принимает твои интересы и не общается с тобой, но это же не подводит к выводу что всё - ты скучный.
Нельзя вот так взять и сказать большей половине игроков - "вы никакие". Здесь у каждого разные цели и средства тоже. Если кто-то нашёл с кем-то общий язык и приятное общение - прекрасно.

Вот ты  поиятно общаешься с Ксюшей и Сашей, я с Владом, Сергеем и Кириллом, Кредо с Колби и Ксюшей и т.д.

0

506

У меня с Андреем разница в возрасте лет десять, о чём я могу с ним беседовать? О работе? О школе? О ситуации в стране? О первой любви?) Я не смотрела Survivor все сезоны, поэтому тут тоже интересы не совпадают.

Помню в АЭ с тобой пыталась "поговорить" один раз в 11 сезоне. Так тогда может резко и сказала мол "Ты хочешь остаться в игре? Если выйдешь против меня , тебе не жить". Может и задело немного тебя, но в той игре ты был новичок, поэтому я пробовала надавить на это. Признаю, не очень спортивно, но с Бекханом тогда было продолжение противостояния, а в АЭ все средства хороши. Ведь ты тогда мне тоже показался вялым и унылым словами "Ай, что такое, я вообще в альянсы не вступаю, я не такой, Катя врёт всё - ну выкинут пусть выкинут."

-1

507

Марат написал(а):

И уж понятно что если я считаю что вы надменные противные сухари - это не обязательно так...

мне просто показалось, что ты хочешь доказать нам это О,о

Марат написал(а):

ой я про это совсем забыл. Моя не любовь с тех пор, пару раз сменялась на симпатию к тебе и даже в нашей игре я об этом писал. Но "достижение" не удержалось на том уровне и вновь по каким то причинам ты перестала мне нравиться.

значит для меня ещё не всё потеряно хД

-1

508

Сейчас по закону жанра должен появиться я, Остап Крюгер. Возмутиться от обвинений в тряпичности и неинтересности, выложить длинное полотно со своими злобными мыслями и обещаниями дальше играть по другому, а также язвительными оскорблениями в адрес Марата и т.п. :mad:
А вот фиг. :D
Играю так, как хочу. По своим правилам и законам. Сочувствую тем, кому такая игра не нравится и кого разочаровал, но помочь ничем не могу.
Но обойти Марата стороной все-таки не могу. Это уже как дань традициям))
Марат, жаль, что не дождался до того момента, когда можно было пообщаться с тобой на отвлеченные темы. Все о политике, да о политике, кого сливать, когда сливать, кого бояться, кого не бояться... Так скучно было, ужжас. :canthearyou:

Три раза Марата упомянул (уже четыре)... чур меня. Заражаюсь форумным проклятием ^^

-1

509

Bangosh написал(а):

Марат, жаль, что не дождался до того момента, когда можно было пообщаться с тобой на отвлеченные темы. Все о политике, да о политике, кого сливать, когда сливать, кого бояться, кого не бояться... Так скучно было, ужжас. :canthearyou:

оу...

Марат, по просьбе Тани?

0

510

Марат написал(а):
я ушел есть киви
не допущу что бы она из-за вас усохла
Марат, слишком много Ксюши, ты там не влюбился? :crazyfun:

-1

511

Марат написал(а):

да и ты же знаешь про меня маленькую тайну)

Мог бы и ненапоминать ,все уши с той тайной в прошлой игре прожужжал:))))))))))))))))))))))

-1

512

Марат. Я очень рад, что вышел из списка твоей очереди на вылет твоих фаворитов)

Кстати, слизни - очень интересные животные в своем роде.

0

513

Я тоже заметил, что Марат много внимания уделяет Ксюше :tomato:

0

514

Foster написал(а):

Но совет уже начался, как я понял. Во время совета тоже можно уходить?

Причем здесь то,что совет начался или совет закончился. Игрок может это сделать в любое время.

0

515

Kellsalun написал(а):

Причем здесь то,что совет начался или совет закончился. Игрок может это сделать в любое время.

При чём здесь то, в какое время может уходить игрок? Очевидно, меня интересует, учитываются ли результаты совета в этом случае или нет.

0

516

Foster написал(а):

При чём здесь то, в какое время может уходить игрок? Очевидно, меня интересует, учитываются ли результаты совета в этом случае или нет.

Шугар написала что если по причине уходит человек, то тогда совет отменяется

0

517

Охо...да поговорите кто-нибудь:)

0

518

Поздравляю с месяцем пребывания на островах)

Марина написал(а):

15 марта 2011 года команда добровольцев отправилась покорять необитаемые острова. Их было 18. Мужчины и женщины разного возраста и социального положения были вынуждены сосуществовать рядом друг с другом. Каждый раз кто-то из них должен был покинуть игру. В итоге останется только один человек. Именно он и станет Последним героем.

0

519

Уху...надо отметить, а все осталось на ОИ!:((((((((Где еще купить?:)

0

520

Что все молчат.(( Как настроение у вас и состояние?

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Право вето » Потерянный рай