Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Право вето » Потерянный рай

Потерянный рай

Сообщений 521 страница 540 из 672

521

У меня все нормально. Как у тебя?

-1

522

да нормально.)Ладно пойду дальше поваляюсь) Проснусь, напишу))

0

523

:tired:

-1

524

А когда следуйщий конкурс?

0

525

Kellsalun извини конешно но ты всегда этот вопрос пишишь.Тебе в падлу чтоли посмотреть на острове оргов.Там ведь написанно в 18:00~

0

526

Олег Смирнов написал(а):

Kellsalun извини конешно но ты всегда этот вопрос пишишь.Тебе в падлу чтоли посмотреть на острове оргов.Там ведь написанно в 18:00~

А там написано? Пойду посмотрю

0

527

Марат написал(а):

раздам ка я вам всем минусы. терпеть вас (почти всех) немогу

А мы тебя любим :rofl:

+1

528

Лдн, не буду ехидничать

0

529

Марат, жмот.
Даже Жене три минуса выделил, а мне всего два. :'(

0

530

Марат написал(а):

Келсалун ты кстати такая мерзота)) я вот смотрел тему Вопросов и вашу...такое ощущение что это ты подначил Ксюшу всё это спросить и сделать. Сам что то всё уточнял "на будущее", про уход, про совет...

Король-бензоколонки , прежде чем знать, надо вообще об этом что то знать...
а.) Я в заранее для себя спрашивал что будет если уйти по желанию.
б.) Не лезь не в свое дело
в.) Если обстоятельств не знаешь ,можешь припрятать свой язык

0

531

Надеюсь все будет во время дано.А то у меня уже час ночи

0

532

Марат написал(а):

Для себя да. Ты боялся, что несмотря на речь Ксюши - люди проголосуют против тебя. И поэтому хотел что бы Ксюша ушла сама.
Она бы итак ушла. Но то что ты хотел быть уверенным - что её уход получится по просьбе и что отменят совет. Фууу Низость...

Мне и так казалось что против меня никто не голосует на этом совете. ОБЛОМ! Бензаколонками не интересуешься, зато аЛЛА пУГАЧЕВА ТЕБЕ ПРИПИСАЛА ПРОЗВИЩЕ:РРР

0

533

Я вот тоже таких программ не знаю, но, когда читал задание, подумал, что его надо "тупо" в Пейнте собрать, может, ошибаюсь

Адам, остаётся только так собирать, ужас. Как представлю....

0

534

Марат написал(а):

я смотрю она твоя кумирша) так часто Аллу вспоминаешь) ну тогда ты должен знать что эта песня появилась до того как я стал королем
так что это совсем не про меня

Он пелась специально, чтобы опазорить и обсмешить всех королей в мире, король-безаколонки.
Блт, ты меня задолбал ,если не знаешь что произошло с Ксюшей, то не надо тут из себя ясновидящего строить. Уже по правде бесишь. Я на следуйщем совете против тебя, Марат проголосую:)))))чтоб в отпуск на бензоколонку отчалил

0

535

Kellsalun уже серьезно хватит про эту бензоколонку.Одно и тоже слово повторять всегда как то не ахти.

0

536

Harrington написал(а):

Вот собственно это я и имел в виду чуть выше. Кредо, жду благодарностей от тебя, если дойдешь до финала. Это ж я тебя овцой финальной выставил.

Блт, ты можешь наконец признать что школота - как ты выражаешься, тебя переиграла. Че то твоя стратегическая голова, которая тебя довела на третье место в Survivor: Guatemala, не довела тебя даже до 10 в этой игре. Почетное 11 место ,или даже 12, поздравляю!
И кстати, не с твоих высказываний говорилось что ты со мной больше не имеешь ничего общего. Я СПАМ НОМЕР 1, СО МНОЙ ТЫ НЕ БУДЕШЬ БОЛЬШЕ В ЖИЗНИ ОБЩАТЬСЯ!
Так нафик ты себе противоречишь?

0

537

Harrington написал(а):

Абсолютно согласен. Но ничего не могу с собой поделать. Мне так нравится выводить тебя на эмоции.
Равно как и Марата.

А с чего ты взял что выводишь меня на эмоции...может я над тобой смеюсь?

0

538

Денис наверно спит))) Надеюсь уже начилась проверка задания

0

539

Марат написал(а):

У Фостера и Вики идентичные ответы.
Силачи наши.  :D

А Кредо, Колби и Карина всё делали вместе и в отдельной группе "Мы победители".
Победители наши :D

зы. Мой ответ отправлен был в час ночи, так как задание на скорость, я когда приехала домой, решила, что будет лучше, если я отправлю ответ и не задержу подсчёт голосов.
Логично О.о

0

540

Geralt написал(а):

Таким образом, победителем конкурса становится игрок Bangosh.

Поздравляю.)

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Право вето » Потерянный рай