Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Право вето » Потерянный рай

Потерянный рай

Сообщений 581 страница 600 из 672

581

Но-но-но, протестую по поводу предателей и перебежчиков. :D  Да, с социальной точки зрения я играю ужасно. С конкурсной, видимо, уже тоже :no: С этим согласен. Но...
Сергей, кого и что я предал? Идею выгнать Келлсалуна? Меня позвали в альянс с единственной целью - отправить его на Остров созерцателей. Но на первом же совете порешили голосовать против Ghosta. Можно было бы сразу уходить из альянса, но это было бы слишком честно и правильно.

Перебежчик - это человек, который добровольно меняет свою принадлежность к государству или политической силе на принадлежность к другому государству или политической силе.
Если уважаемые стратеги-созерцатели прочат мне вылет на следующем совете, говоря, что все буду голосовать за меня, возникает вопрос, к какой же политической силе я поменял свою принадлежность? :D

0

582

kirill.kuznya написал(а):

Георгий, вот именно что ты никуда не перешёл. Ты просто остался один после своего супер-хода

О, наслажденье скользить по краю,
Замрите, ангелы, смотрите, я играю,
Моих грехов разбор оставьте до поры,
Вы оцените красоту игры.

Пусть бесится ветер жестокий
В тумане житейских морей,
Белеет мой парус такой одинокий
На фоне стальных кораблей. (с)
:music:

0

583

Вероятно, что имелся в виду Романо. Но вполне возможно, что ты и есть тот самый друг, про которого Карина говорила в своей заявке. Тогда безусловно это все меняет...

Harrington, как приятно, что ты так интересуешься моей персоной, даже заявку отрыл, про которую я давно забыла. Хочу тебя огорчить с Георгием мы не были знакомы. Тот друг о котором я говорила в заявке, отказался участвовать и тогда я позвала Рому. Я тут по ходу игры пишу свои маленькие мемуары, в конце игры выложу и тогда узнаешь, всё, что происходило за кулисами игры.

0

584

Сергей - писатель-фантаст))

0

585

Karina с победой тебя.Очень хороший результат.Ваще кадры хорошо были подобраны ,тяжело было угадать .Если не видел фильмы

0

586

fail

0

587

Если кто не знает, Женя уехал, поэтому не участвовал в конкурсе. Он завтра-послезавтра вернется

0

588

Олег, спасибо. Попыталась выложиться насколько смогла.

0

589

Карина, с победой. Это было круто. Реально сложный конкурс.

Вот уж чего не ожидал, так это своего очередного третьего места)

0

590

Карина, ну я про тебя никогда и не забывал. Как можно??
Очень интересно будет почитать потом твои меамуры - узнать все, что скрыто. Скандалы, интриги, расследования.

Сергей, ну скандалов, интриг, расследований не обещаю, там скорее мои мысли, события, которые происходили, мой взгляд на всё это.

0

591

Спасибо Георгий. И тебя с третьим местом.

0

592

Карина, поздравляю с победой в конкурсе

Спасибо Витя :blush:

0

593

Эх здрасте всем. Давно меня с вами не было))
Встречайте, счастье Ваше приехало)))

0

594

Понаписали-то, понаписали-то сколько. Созерцатели больше заинтересованы в исходе, чем сами игроки. Вы там ставки на деньги делаете,  что ли? :D
По поводу первого испытания ничего не скажу, но второе - это уже просто ни о чем. И раньше давали за пять секунд, причем тому же Денису, и тогда никто не возмущался, когда он проиграл.
Плюс - ответ неверный. Пантера - это род, в который входят и львы, и тигры, и ягуары, и леопарды. Да и кугуар - это пума.

0

595

Результатом "шалости богов" не может быть исключение какого-либо игрока.

Ох, уж эти шаловливые боги. :D
Пошалите еще. Возьмите меня третьим на Остров Изгнания. :D  Что-то мне с моим предательским прошлым в нашем раю стало окончательно некомфортно %-)

0

596

Многое я пропустил) 3 человекма на ОИ - это интересно... Второй конкурс дали всего на 5 секунд раншье! Какие могут быть споры насчет него? Правда, я плохо разбираюсь в "кошачьих". Раз ОРГи так решили, то значит правильно...

0

597

Denis написал(а):

Я могу также сказать. Что у тебя за КОШКА??

Кошка, или домашняя кошка, это подвид лесной кошки:)

0

598

Олег. :flag: 
Ты меня перехитрил. Это было круто. Не ожидал такого поворота.
Человек с большой буквы вытащил на время из петли человека с маленькой буквы.
Спасибо. И удачи тебе за пределами игры.

0

599

"Я не тормоз, я медленный газ" :tired:

0

600

Bangosh написал(а):

"Я не тормоз, я медленный газ"

Согласен))

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Право вето » Потерянный рай