Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Право вето » Потерянный рай

Потерянный рай

Сообщений 621 страница 640 из 672

621

Ghost Rider написал(а):

не плачь, Влад. Всё норм. пару конкурсов почитеришь , а там и финал.

Очень странно

0

622

Ghost Rider написал(а):

как раз не странно. тебе это по плечу. ты мастер этих дел. покажи класс и выберем тебя последним читером героем

Такое ощущение, что только у меня интернет есть, а вы сидели, изолированные под землёй. Эй, окстись, мы все в равных условиях, и если у меня получается лушче, чем у тебя, это не значит, что я читер) Не ищи оправданий себе.

0

623

Ghost Rider написал(а):

оправдания пока что ищешь только ты

Я давно оправдан ^ ^

0

624

Сегодня смотрел тему "Подача заявок на игру". Вспомнил всех участников... Кажется, что столько много времени прошло с начала игры!)

0

625

Что-то тихо стало...

0

626

Блин... По раньше бы отправили мне втоой этап, справился бы...

0

627

Всем привет.
Вика, думал что и ты на меня наедишь, но после таких слов я понял что искренний и приятный во всех отношениях человечек, надеюсь еще сыграемся.
Бангош, спасибо, но ты прав, до настоящего писателя мне далеко...спасибо за приятные слова.
Олег - папик:)))...красиво играл, стал отцом, это уже успех в жизни.
Так, нас сколько сейчас??

0

628

5, но через час будет 4...

0

629

Харрингтон, не ожидал что ты по рейтингу мне второе место даешь.
Если честно, то если бы ты дошел до финала ты бы у меня был наверное первый кандидат, поскольку ты по настоящему продумываешь игру, и играешь с чистой стратегией.
Ну а теперь поругайся на меня как обычно:)З_

Отредактировано Kellsalun (2011-04-25 14:29:49)

+1

630

Ну что ж... Поздравляю всех с "ФИНАЛЬНОЙ ЧЕТВЕРКОЙ"!!! :cool:

0

631

Фостер, Карина и Колби..предлагаю провести церемонию прощания в 19.00 по Москве, надо вспомнить словами всех выбывших участников. Если кто не может ,можете потом написать

0

632

Ну не знаю, кто где. Может давайте начнем?
Первым выбыл color=lime]IntoTheMadCow[/color] О н
О нем я ничего не могу к сожалению сказать, даже имени его не знаю. Надеюсь как-нибудь плзнакомиться и пообщаться. Думаю Фостер, Карина и Колби  больше о нем знают.

Отредактировано Kellsalun (2011-04-26 19:07:27)

0

633

Фостер точно знает. Прискорбно, что интерес к игре быстро пропал. Уход его был вполне заслуженным

0

634

Ясн. Карина и Колби, ждем ваших комментов.
Второй столб с именем Адам.
Довольно активный созерцатель, но все же не могу ничего серьезного сказать, так как не знался с ним

0

635

Адам хотя бы пытался помочь нам с заданиями. Весьма странным было для меня то, что он покинул игру

0

636

Третьим ушел Фостер, но сейчас ты в игре, поэтому обсуждать может и не придется.
Четвертым ушла Лилия.
Я уже тогда думал что наша команда будет подряд все выигрывать ,но после все изменилось когда перемешали племена и мы поменялись. В итоге ушла Лилия ,которая написала за всю эту игру одно сообщение. А так, на аве милая(на настоящей), а вот там где бабка с хлебом мне кажется не в тему.

0

637

О том, что Лилия играла, я узнал лишь когда её выгнали с острова. Очень жаль, потому что активных девушек было действительно мало.

0

638

Пятой ушла инфинити( Таня), о ней я знаю больше, были строгие и планы, но в игре часто отсутствовала. Я вообще не думал что она тогда уйдет, но она ушла, может все и правильно.

0

639

Таню я знаю ещё с самого первого сезона АЭ. Посмотрим, повезёт ли ей в "Филиппинах", в её следующей игре

Отредактировано Foster (2011-04-26 19:27:58)

0

640

Шестым ушел Саша. Отчаянный и дружелюбный парень, с виду. Потом я в нем огорчился, он еще тот хитрец, наверное бы потом натворил делов в будущем.

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Право вето » Потерянный рай