не плачь, Влад. Всё норм. пару конкурсов почитеришь , а там и финал.
Очень странно
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Право вето » Потерянный рай
не плачь, Влад. Всё норм. пару конкурсов почитеришь , а там и финал.
Очень странно
как раз не странно. тебе это по плечу. ты мастер этих дел. покажи класс и выберем тебя последним читером героем
Такое ощущение, что только у меня интернет есть, а вы сидели, изолированные под землёй. Эй, окстись, мы все в равных условиях, и если у меня получается лушче, чем у тебя, это не значит, что я читер) Не ищи оправданий себе.
оправдания пока что ищешь только ты
Я давно оправдан ^ ^
Сегодня смотрел тему "Подача заявок на игру". Вспомнил всех участников... Кажется, что столько много времени прошло с начала игры!)
Что-то тихо стало...
Блин... По раньше бы отправили мне втоой этап, справился бы...
Всем привет.
Вика, думал что и ты на меня наедишь, но после таких слов я понял что искренний и приятный во всех отношениях человечек, надеюсь еще сыграемся.
Бангош, спасибо, но ты прав, до настоящего писателя мне далеко...спасибо за приятные слова.
Олег - папик:)))...красиво играл, стал отцом, это уже успех в жизни.
Так, нас сколько сейчас??
5, но через час будет 4...
Харрингтон, не ожидал что ты по рейтингу мне второе место даешь.
Если честно, то если бы ты дошел до финала ты бы у меня был наверное первый кандидат, поскольку ты по настоящему продумываешь игру, и играешь с чистой стратегией.
Ну а теперь поругайся на меня как обычно:)З_
Отредактировано Kellsalun (2011-04-25 14:29:49)
Ну что ж... Поздравляю всех с "ФИНАЛЬНОЙ ЧЕТВЕРКОЙ"!!!
Фостер, Карина и Колби..предлагаю провести церемонию прощания в 19.00 по Москве, надо вспомнить словами всех выбывших участников. Если кто не может ,можете потом написать
Ну не знаю, кто где. Может давайте начнем?
Первым выбыл color=lime]IntoTheMadCow[/color] О н
О нем я ничего не могу к сожалению сказать, даже имени его не знаю. Надеюсь как-нибудь плзнакомиться и пообщаться. Думаю Фостер, Карина и Колби больше о нем знают.
Отредактировано Kellsalun (2011-04-26 19:07:27)
Фостер точно знает. Прискорбно, что интерес к игре быстро пропал. Уход его был вполне заслуженным
Ясн. Карина и Колби, ждем ваших комментов.
Второй столб с именем Адам.
Довольно активный созерцатель, но все же не могу ничего серьезного сказать, так как не знался с ним
Адам хотя бы пытался помочь нам с заданиями. Весьма странным было для меня то, что он покинул игру
Третьим ушел Фостер, но сейчас ты в игре, поэтому обсуждать может и не придется.
Четвертым ушла Лилия.
Я уже тогда думал что наша команда будет подряд все выигрывать ,но после все изменилось когда перемешали племена и мы поменялись. В итоге ушла Лилия ,которая написала за всю эту игру одно сообщение. А так, на аве милая(на настоящей), а вот там где бабка с хлебом мне кажется не в тему.
О том, что Лилия играла, я узнал лишь когда её выгнали с острова. Очень жаль, потому что активных девушек было действительно мало.
Пятой ушла инфинити( Таня), о ней я знаю больше, были строгие и планы, но в игре часто отсутствовала. Я вообще не думал что она тогда уйдет, но она ушла, может все и правильно.
Таню я знаю ещё с самого первого сезона АЭ. Посмотрим, повезёт ли ей в "Филиппинах", в её следующей игре
Отредактировано Foster (2011-04-26 19:27:58)
Шестым ушел Саша. Отчаянный и дружелюбный парень, с виду. Потом я в нем огорчился, он еще тот хитрец, наверное бы потом натворил делов в будущем.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Право вето » Потерянный рай