Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Право вето » Потерянный рай

Потерянный рай

Сообщений 641 страница 660 из 672

641

О.о Саша? А кто это? xD Мда. Ну значит неудивительно, что ушёл.

0

642

это Саша Беляев...он еще в Фиджах учавствует ,только игра застряла у них,(похоже на вечно)

0

643

Седьмым ушел Денис, но о нем позже, поскольку он тоже вернулся в игру.
Восьмым выбывшим участником и 1-ым членом жюри стал Гхост Райдер(не помню имени точно, вроде Виктор?)
Участник который мне сначала не понравился(не буду скрывать), но после отваги для команды я решил что он один из лучших игроков игры. Всячески пытался помочь, чувствую вину(один раз был инцедентик), но ушел рано, жаль...
Кстати, помнишь я написал(обращение к Гхосту): Поэтому от тебя надо было избавиться по раньше - это была ответная реакция за то что ты сказал Харрингтону: Нам надо было тогда с тобой поговорить насчет этого( про меня) (точные фразы не помню). Так что ,Гхост, ты нормальный игрок, надеюсь ты выиграешь в следуйщей игре, будет заслуженная победа, может будем общаться после игры...теперь пусть другие выскажуться.

0

644

С Гостом мы вроде как даже партнёрствовали на втором конкурсе, я даже уже и не помню обстоятельств, при которых он ушёл. о.О

0

645

девятым выбывшим игроком и 2-ым членом комиссии стал Харрингтон( Сергей).
Сильный игрок, самый сильный, честный, знающий основу нерушимого альянса. Честно говоря, для многих он идеал игры. Стратегия на 10, сила на 10, общая атмосфера от этого человека на 10. Прости что так тогда вышло, я знал что ты сильный, и скорее всего дойдешь до финала, вот это скорее всего и повлияло тогда...крепкое рукопожатие таким людям и надеюсь на связи после игры.

0

646

Сергей был первым человеком, после ухода которого захотелось сказать "ну мля". О.о Хотя речь его повеселила и внесла коричневый оттенок в казавшуюся тогда прекрасной и милой игру.

0

647

да, согласен с Фостером, с его комментарием после игры стала чувствоваться игра

0

648

Карина в онлайн, дождемся комментов от нее и продолжим

0

649

Не буду комментировать ушедших игроков, дабы своими словами не влиять на их мнение как в лучшую сторону так и в худшую. Я с первого дня игры писала маленькие заметки, также высказывалась о каждом ушедшем. Как игра закончится обязательно выложу свои "мемуары". Скажу только что каждый из ушедших был личностью и каждый из них сделал эту игру, кто-то вложил больше, кто-то меньше. Но сейчас даже не представляю, как бы поменялась игра, если бы в ней не было той же Лилии или IntoTheMadCowа.

0

650

10 выбывшим игроком и 3-им членом комиссии стала Диана. Эх, одноклассница, которой очень хотелось сыграть в игру, мы договаривались идти вместе до конца, но не вышло. Диана, жаль что после объединения ты начала говорить что надоедает тебе играть, возможно это и твое последуйщее не явление в игру и повлияло в игру. Самый близкий человечек в игре( тех кого я в реале видел), с ней мы делились в школе впечатлениями и планами...было прикольно играть. Спасибо тебе

0

651

Диана была очень ценным игроком о.О

0

652

11 выбывшим игроком и 4-ым членом жюри стал Романо.
Один раз написал, мне не ответил ,поэтому ничего о нем не знаю

0

653

А, уже жюри пошли О,о ну теперь стрёмно что-то говорить о.о

0

654

Я бы хотел наладить связи с Романо, но он не хочет, и это жаль:(

0

655

12 выбывшим игроком и 5-ым членом жюри стала Ксения.
Хороший ,добрейший человечек, запонмю ее на всю жизнь, все продумывала, поднимала командный дух, странно что она тогда сама ушла, это было горькой потерей, но ее уход был достоиным, надеюсь что встретимся как-нибудь и будем общаться...удачи тебе на Фиджах

0

656

Кстати, я помню что 3 было в финале

0

657

Гоуст, поразительно каким наивным ты иногда бываешь )))))

Harrington, поразительно какой большой язвой ты иногда бываешь. Пойду специально для тебя опишу сегодняшний день, конкурс и всё в подробностях.

0

658

Адам написал(а):

31. Лучшая шутка игры. Финальная четвёрка!?)

Вообще-то, когда в финале 2 игрока, а в игре остаются (на данный момент) 4 игрока, то это называется Финальной четверкой :)

Отредактировано Colby Donaldson (2011-04-27 08:13:49)

0

659

А, ну да, 4) Опечатка. Торопился) В школу надо было идти)

Отредактировано Colby Donaldson (2011-04-27 08:13:36)

0

660

Я тоже уже здесь

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Право вето » Потерянный рай