Закончила свои "мемуары". Назову его так "Непутёвые заметки глупой актрисы".
Ну вот началась игра. До начала игры приняла решение, игра. в последний раз, устала. Результат не волновал совсем. Разделили на племена, не знаю никого. Рома в другом племени. Первый конкурс. Начинаем работать. Нет собранности. Никто не хочет брать на себя роль лидера. сразу понравился один парень-Олег. Весёлый парень, мы на одной волне. Начали общаться, об игре почти не говорим. С конкурсом полный КАПЕЦ никто ничего не делает. Боже, что за племя мне попалось. Нафига такую игру, пусть уйду первой. Итог проиграли. Совет. Начинаем общаться с Дианой, заключаем дружеский союз поддерживать друг друга. Начинаем общаться с Ксюшей, в процессе понимаю, что мой человек. Рассказываю ей о союзе с Дианой. Решаем заключить союз девчонок. На первом совете единогласно отправили домой Матвея. Жаль, игрок не раскрылся, сказать нечего.
Второй конкурс, наконец-то мы команда. Витя, Влад, Я, Олег, Андрей работали вместе и впервые почувствовали себя командой. Помогала Ксюша, у которой не было контакта на форуме. Обидно, проиграли. Ксюша написала, что голосовала против Олега. Я ей сказала, что не могу против Олега, мы общаемся. Голосовала против Андрея. Ушёл Адам. Я понимала, что Адама уберут, так каку него не было контакта, а все просиживали в нём. Уход Адама расстроил Ксюшу, начали думать, что если проиграем может уйти Ксюша, так как у неё тоже нет контакта. Диана голосовала против Адама с большинством, начали задумаваться о том, что у Дианы другой союз.
Третий конкурс. Рисунки. Все пытались внести свой вклад, но проиграли. Ксюшу отправили на Остров Изгнания. Ураааа! В разговоре с Ксюшей думаем, что могу уйти и я. Голосую против Вити, два раза на острове Изгнания, уверена у него точно есть скрытый иммунитет. Уходит Влад. Я в шоке, никогда не думала, что уйдёт именно Влад. Не знаю, что будет дальше.
Нас перемешивают. Теперь я синяя. Ксюша осталась в зелёных. Очень польстило, что Влад поставил меня на первую строчку своего рейтинга. Приятно. Жаль, что Влад ушёл. Получаю сообщение от Жени. Заключаем союз не голосовать друг против друга. Получаю письмо от Вити. Пишет, что до этого у нас не было союза, но сейчас бывшим зелёным нужно держаться вместе. Ксюша говорит, чтобы держалась Саши и Дениса. Конкурс караоке. Микрофона нет, времени искать тоже. Есть Лилия, которую все хотели убрать. Проиграли, ушла Лилия. На этом голосовании Женя предлагал голосовать против Вити, чтобы выбить у него возможный иммунитет. Я идею не поддержала. Тогда же получила сообщение от Саши, он говорил о Жене как о заговорщике и предлагал сливать его.
Пятый конкурс. Опять проиграли. Саша говорит убирать Женю, Витя и КО Инфинити. Инфинити мне была совсем непонятна, голосовала против неё. Тут из острова Изгнания вернулся Рома, написал, что ему дали какой-то иммунитет. Говорит ему он не нужен, хочет отдать мне. У меня есть иммунитет, не знаю настоящий ли он.
Шестой конкурс. Опять совет. Витя написал, что голосуем против Саши или Дениса, кого бы из них не отправили на Остров Изгнания. Андрей тоже спрашивает против кого я буду голосовать. Саша пишет, что убирать хотят меня и нужно убирать Женю. Я верю Саше, но потом мне показывают переписку, в которой Саша говорить обо мне нелицеприятные вещи. Тогда я голосую против Саши и он уходит. Я прошу прощения у Ксюши за уход Саши, но Ксюша не обижена.
Вновь новые племена. Вика работает на ура, Вика может всё, мне нравится её желание бороться. Выиграли конкурс. Ушёл Денис. На тот момент с Денисом не общались, поэтому его уход меня не особо тронул. Возвращение игроков вот это новость. Была рада возвращению Влада, второй шанс Дениса. Нас объединили. Тогда стала лучше относится к Вике, показалась хорошей девчонкой. Тогда мне казалось, что нет альянсов до первой раздачи чёрных камней. Всё стало ясно. До конкурса Витя предложил дальнейшее сотрудничество, я согласилась. Была уверена, что уйду я, но ушёл Витя. Первый несправедливый уход. Тогда я приняла правила игры.
Второй конкурс. Моя первая победа. Первый иммунитет, который я получила за все игры, которые играла. Очень важный иммунитет. Я знала кому дам чёрные камни и знала кто должен уйти. Харрингтон, почему ушёл ты, потому что Вика слишком эмоциональна. Она великолепна в конкурсах, но социальная игра оставляет желать лучшего. Влад, просто ассоциален, он надёжный, но он тяжело идёт на контакт. А вот Харрингтон умеет себя проявить везде. Женя предложил убирать Георгия, так как он много возникает. Но я сразу отвергла эту идею и была только за кандидатуру Сергея. Все обещали поддержать моё решение, кроме Ромы, который наставил на Владе, как самом асоциальном игроке. Нужно было присоединять свои голоса к Роме или рискнуть. Мы рискнули. Тогда Ксюша мне писала, что Вика выспрашивает против кого я голосовали, Ксюша решила ответить что не знает. Ушёл Сергей. Было жаль, так как ты был достоин бороться, но после ухода Вити, я считала, что это правильно. Сейчас могу сказать, что проиграть тебе было бы честью. Мне просто повезло убрать тебя раньше, нежели ты убрал меня.
Следующий конкурс выиграл Георгий и вручил камень Диане. У меня в жизни тогда произошло самое важное событие в жизни-рождение сына. Тогда игра меня волновала меньше всего. До этого мы все вместе делали конкурс Ксюша, Я, Женя. Решили ответы отправлять буду я, но я попала в больницу и отправляла Ксюша. Диана не участвовала в нескольких конкурсах и её уход был самым правильным решением, спасибо Георгий. Сестра сказала, что Ксюша ей сказала о моём голосе против Дианы. Я подтвердила это.
Следующий конкурс я не участвовала и даже не хотела голосовать, но получила смс-ку от Ромы. Он написал, чтобы я подтвердила, что голосую против него, он не хочет играть в игры, где людей оскорбляют и смешивают с говном. Рома ушёл. Рома, прости что позвала тебя, я только потом поняла, что тебе надо играть в конкурсную игру без союзов.
Я вернулась в игру. Был конкурс с местоимениями. Витя поддерживал меня в конкурсе, спасибо тебе мой ангел-хранитель в этой игре. Без тебя я бы не справилась.
И тут как удар решение Ксюши. Я не могла поверить, я хотела чтобы Ксюша победила. Самый честный и достойный победитель. Я говорила, что не проголосую против него. Но ОРГИ разрешили ей уйти. Ксюша-это было ужасное решение. Перед этим Ксюша отдала мне свой иммунитет. Второй человек подряд отдал мне свой шанс продолжить игру. Я не могла не воспользоваться им. С этого момента я играла ради всех тех кто ушёл, но заслужил играть.
Конкурс с маньяками. Выиграл Георгий и отдал камень Вике. Я не думала, что он это сделал, чтобы убрать её, мне казалось, что они как обычно голосуют против меня и я использую иммунитет Ксюши в надежде, что он настоящий. Каково было моё удивление, что все голосовали против Вики, кроме Влада и Вики. Иммунитет был настоящий, но использовала его впустую. Вика ушла. Вика была сильным игроком, но мы так и не смогли понять друг друга.
Конкурс с фильмами. Я выиграла иммунитет. И опять же по глупости отправила Фостера на остров Изгнания, дав ему шанс. Не было никакой стратегии, просто было хорошее отношение к Владу. Но потом пришло разочарование, когда Влад написал мне, что теперь он должен мне одно голосование и проголосует против того, против кого захочу я. Мне этого не нужно, но от Влада я не ожидала такого поступка, как-то слишком низко и мелочно. Нас было трое и в игре 7 человек, один на Острове Изгнания. Может случится ничья три на три. И тогда я пишу Денису, прошу его о поддержке и обещаю место в финальной четвёрке, чтобы избежать ничьи. У меня иммунитет и я думаю использовать скрытый иммуниет, чтобы спасти Женю на всякий случай, но тогда случается инциндент на острве Изгнания и там оставляют Влада и Дениса. Голосуют пять, вроде бы всё ясно, уходит Георгий, но у меня состоялся разговор с Олегом. На протяжении всей игры мы с Олегом прекрасно общались, это мой человек, очень надёжный. И тут Олег говорит мне о том, что Андрей с удовольствием сольёт меня. Мы с Олегом говорим и я понимаю, что ещё чуть-чуть и я присоединюсь к Олегу и Георгию и уберу Женю. Я понимаю, что Олег может оказать на меня влияние, так как я прекрасно к нему отношусь и принимаю решение голосовать против него, чтобы избежать соблазна пойти против своего альянса. Написала Андрею, что убираем Олега. Разум говорил, что поступаю правильно, сердце что я мерзкая предательница. Мне было плохо.
Следующий конкурс я опять выигрываю и отправляю Бангоша на остров Изгнания. Олег и Рома очень просили за него и я не могла не дать ему шанс. В итоге Георгий и Денис вернулись и Денис попытался убедить меня, чтобы я убрала Женю. Повторялась история с Олегом и я сразу сказала, что уходит Георгий.
Нас осталось пять, у меня скрытый иммунитет, я знаю, что он настоящий и последний совет, когда я могу его использовать. Поэтому конкурс снчала даже делать не хотела, но когда втянулась в конкурс, не оторвать было. Конкурс классный и я его сделала. Как обычно на помощь пришёл мой ангел-хранитель и помог мне с первым этапом, после того как я 2 часа высчитывала математические примеры, подставляя знаки . Денис спросил, он ли следующий. Я сказала, что не голосую против него и написала Андрею, что устала от отсутствия Жени и буду голосовать против него. Андрей поддержал эту идею, а потом сказал, что если уйдёт Женя, то потом может быть два на два и он всё же проголосует против Дениса. Именно его голос имел ввиду Денис, говоря о побоялся. Денис ушёл, но обещал помогать в конкурсах.
Музыкальный конкурс. Денис помог с конкурсом, спасибо тебе. Андрей тоже прислал ответы. Совместила все ответы и в итоге выиграла. Выбор очевиден, время Влада пришло. Тогда отношение к Владу от суперположительного перешло к нейтральному. Последний конкурс я понимаю, что уйду если не получу иммунитет. С мультиками много время потеряла, копируя вопросы, стралась уложиться, просто выбирая первые пришедшие на ум варианты. В итоге выиграла, нужно выбрать финалиста. Перед уходом Дениса,я сразу сказала Андрею, что если в финале буду выбирать между ним и Женей, то возьму в финал его. Слово своё не нарушила. Итак финал, ничего не жду и уверенность только в 4 человеках, думаю больше никто не проголосует за меня. В прошлой игре сама также отдала голос за Шугар, не потому что считала Шугар лучшей, а для того, чтобы насолить Алексею и не дать ему выиграть. Мне кажется всегда трудно признать, что кто-то играл лучше тебя. На это способны только сильные личности. Я к сожалению не из их числа. Всем спасибо за игру. Это игра дала мне море положительных эмоций, встречу с замечательными людьми и минимум четырёх людей с которыми с удовольствием не один пуд соли съела бы.