1. ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ (самый симпатичный для Вас игрок, не выигравший главный приз). Инфинити ТП Очень хороший и честный игрок. Мне жаль, Таня, что ты вылетела, я прошу у тебя прощения и считаю тебя самой красивой и охуенной, а ещё у тебя красивые сиськи.
2. Поэт игры. Карина. Не в склад не в лад, поцелуй корову в нос.
3. Художник игры. Инфинити. Нарисовала так много фейков, что аж глаза разбегаются.
4. Самый мудрый. Фостер. Он крутой чувак, понятно?!
5. Самый веселый. Виктория Да, уржаццо можно
6. Самый добрый. Виктория. Я везде молодец.
7. Самый загадочный. Карина. До сих пор загадка, как орги не присудили ей досрочную победу, воспользовавшись шалостью.
8. Самый романтичный. Романо Ах, как это было красиво! Я плакала, Когда читала его представление и кружила в танце под его песни
9. Самый открытый. Холодильник. Нуачо. Пиво уже достала
10. Самый подозрительный. Инфинити Очень подозрительно, как она с фейками не прошла далеко
11. Самый разговорчивый. Лидия Без комментариев.
12. Самый обаятельный. Фостер Ну я охуевала прям
13. Самый выдержанный игрок. Кредо Ему по жизни и так не везёт, так ещё и на игру пришёл
14. Самый эмоциональный. Виктория Я плакала, понятно?
15. Лучший аналитик игры(лучший комментатор). Марат На самом деле ты нормальный чувак, и я бы даже с тобой бы замутила
16. Лучший стратег. Виктория Моя стратегия - довести Карину до финала
17. Сладкая парочка игры. Карина и Бенекраш
18. Лучший созерцатель. Кирилл Хотя ты не очень.
19. За самый быстрый старт (игрок, не победивший, но в начале игры был явным претендентом на звание победителя). ТП Пусть порадуются сразу несколько человек
20. Самый любимый ОГР. О великая злая тётя Бенекраш
21. Самый любимый судья. Алина, ведь она поддерживала мою стратегию - подыгрывала Карине
22. Лучший конкурс. Караоке Наржалась над песней Бангоша и картавым Олегом
23. Самый запоминающийся аватар. Фостер У него самый охуительный аватар, надеюсь, вы распечатали его и повесили у себя над кроватью
24. Лучшая речь при уходе в Пещере советов. Виктория Все выучили её наизусть?
25. Самый неожиданный уход. Виктория Я пересрала
26. Самый трогательный уход. Виктория Насколько мне известно, все плакали
27. Самый красивый уход. Виктория
28. Нераскрывшийся талант. Виктория Я ещё вяжу крестиком
29. Крылатая фраза игры. Мне до пизды, я со звезды
30. Самый преданный болельщик. Кирилл.кузня
31. Лучшая шутка игры. Оставшийся на ОИ Денис О.о
32. Самый громкий скандал. Срач Виктории и Карины в ЛС, когда Карина попросила меня выложить ответы на мейл.ру, а я отказалась, после чего их выложил Кредо