Здесь обитают жители зелёного острова.
Karina
Ангелина
Westman
Alina
<Ept!>
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой » ZEлёные баксы
Здесь обитают жители зелёного острова.
Karina
Ангелина
Westman
Alina
<Ept!>
Вот я первая и добралась до нашего острова. Всем приветик. Сразу приходит на ум племя зелёных человечков.
Привет Алина! Добро пожаловать. Как-то много девушек у нас в племени, у нас 3, а синие чисто в мужской компании. По поводу цвета сразу приходят на ум лягушки, жабы, кузнечики, огуречики, капуста, доллары, деревья, листва.
Предлагаю Племя Зелёных Баксов.
Племя зелёных крокодилов.
Поддерживаю название Алины Племя зелёных человечков, но космическая тема уже была. Давайте будем крокодилами.
всем привет
а помоему лучше баксиками быть =)
Отредактировано <Ept!> (2009-04-29 16:02:02)
Всем привет!!! Да действительно девушек много в нашем племени . Насчет названия мне понравилось Зеленые баксики Но насчет названия можно еще подумать, свои напишу попозже
Отредактировано Ангелина/Angel (2009-04-29 16:52:48)
Привет Карина, <Ept!> и Ангелина. Вот мы почти полным составом. Не хватает только Вестмана. Зелёные баксики поддерживаю. Хорошая идея Карина.
Вот и я добрался до вас соплеменники. Новые племена. Зелёный цвет. Очень непривычно. По поводу названия, раз большинство за баксы, то я с большинством, будем баксами.
Соплеменники с победой вас! Предлагаю отпраздновать и выпить шампанского.
Какое замечательное ощущение от первой победы. Девчонки, мы хорошо поработали, мальчишки нам тоже помогали, чем могли. Карина открывай шампанское.
Вот и новый конкурс. Девчонки и мальчишки вооружаемся колонками, наушниками и слушаем музыку.
Многочисленные поклонники или кровное родство?...
Я так понимаю, это как обычно камень в мой огород? Специально сообщаю для Милении, я все выходные отдыхала и к племени подключилась только в понедельник, когда они отгадали почти всё. Я подсказала только 4 песни в категории номер 2. А про Стекловату слышала впервые. Если мне не веришь, спроси у Виталика. Ему ты надеюсь веришь?
Всех с победой! Алина, Ангелина, Виталик, Сергей-это ваша победа, ну и чуть-чуть моя. Мы все молодцы, продолжаем работать в том же темпе. Все идём праздновать на нашу Базу.
Карина ни в чей огород камня не было....просто Даше было интересно,кто угадал столь сложную песню.(которую угадать фактически было невозможно).
Бекхан, я не помню, надо будет смотреть на Базе, Алина или Ангелина, точно не помню. Они придут когда на форум сами всё и скажут.
УРА!!! Мы победили. Вечером будем праздновать.
Ура! с победой)))
Difailas, спасибо за комплимент. Всегда приятно слышать комплименты в свой адрес.
Собираю с собой пару купальных костюмов, и отправляюсь на остров изгнания.
Ну что же пришло время попрощаться с этим островом, жаль что Карина больше не с нами, надеюсь она не будет жалеть о своём выборе, ну а пока все спят начну собирать вещи
Встаём! Доброе утро, вещи собраны, пора отправляться на другой остров!))
Ну чтож пришло время попрощаться с этим райским зелёным островом. Отправляемся в путь, на новый остров.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой » ZEлёные баксы