Вестмана в новички...смешно...старожилы однозначно
Отредактировано Толик (2011-08-06 00:37:37)
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Старожилы против Новичков. » Остров созерцателей
Отредактировано Толик (2011-08-06 00:37:37)
Я вообще смотрю что первые три участника подозрительно рядом живут от друг друга:)))
Здесь обитают зрители, болельщики и простые наблюдатели, а также участники игры до её начала, а также после того, как покинут игру.
Добрый день всем! Буду активным созерцателем. Так сыграл бы в этом сезоне, но времени не хватает
Привет
Я тоже буду созерцателем. Надеюсь игра будет красивой))
Я вообще смотрю что первые три участника подозрительно рядом живут от друг друга:)
Либо 2 последних фейки...либо друзей зовут активно....
Привет Женя привет Маша
ПРИВЕТ ФОРУМ СНОВА))))
Да, давненько здесь не был, и ничего не происходило. Посмотрим на шоу.
Кстати, Олег Симрнов, ты тоже не смеши, занял 6 место в игре Право вето еще говоришь что тебя в новички
Привет всем)Kellsalun как шедевр поживает?
Не 6 а 7 счастливое)))) И старожил это у кого больше двух игр по идее.))
А у тебя разве не больше 2 игр по идее?
не помню чтоб Смирнов до этого играл
Толик, рассказывать долго, но на форуме этом я играл сам только один раз, первая игра когда Серёга-Мишка выиграл, поэтому меня только к новичкам, какой из меня старожил.
не помню чтоб Смирнов до этого играл
Толь, он играл со мной в прошлой игре Последний Герой. Право вето. и еще у Андрея Корчевсокго в Last Hero, где занял 1 место! может он и еще где-то играл, я же его биографию не знаю
так мы ж говорим про форум...и я имею ввиду до прошлой игры
Отредактировано Толик (2011-08-06 19:19:28)
Да я только за быть новичком)) Ну на форуме было не очень много игр. То я думаю что людей которые захотят играть и у которых по 2 игры и больше .Их не хватит. Но посмотрим))
Всем привет!
Играть нет ни времени, ни желания. Буду созерцателем этой игры.
Приятно видеть в заявках Славного Малого и Вестмэна.
Заявок что-то пока маловато.
Нужны новички (желательно не фэйки).
Я при всем желании играть в этой игре участвовать не могу,дел очень много так что пользу игре принести не смогу
Да очень что то мало людей) Попытаюсь найти народ) Хотелось бы с игроками других сезонов поиграть)
Ого....Кирилл все-таки подал заявку...и очень приятно видеть Сергея))))давно же его не было)))
Блин жалко что мало пока что желающих.Да и много сомнительных людей.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Старожилы против Новичков. » Остров созерцателей