Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Остров созерцателей

Сообщений 81 страница 100 из 170

81

Мда уж...чем больше игры проходит, тем меньше участники общаются в темах. Сидят только на базах да в личке.....скучно так наблюдать....вот раньше такой экшн развивался в группах...с первых дней постоянные обсуждения...и не так все закрыто было

0

82

В смысле представления нет? А в легенде, извините, что по вашему написано?

Андрей, это легенда, её я оценила высшим баллом, но легенда-это дополнительный атрибут, а представление участников-это основной атрибут, надеюсь понятно объяснила. Посмотри предыдушие игры и какие эффектные представления участников делали команды в предыдущих играх.

0

83

Забавно. Получается, что Фруктовый сад потеряет после этого этапа уже 4 человек....2 покинут игру...2 похитят. Если такая активность дальше и будет, то мы увидим полный провал племени...и племя негров в буквальном смысле съедят ягодок)))

0

84

Карина болеешь за кого?)

Олег мне трудно болеть за кого-то одного. Серёгу и Серёжу знаю с первой игры, они мне как родные. Кирилла тоже знаю уже много лет. Прошлая игра познакомила меня со многими замечательными людьми, тобой Олег, Андреем, Женей, Георгием. Новички тоже симпатичны. Буду болеть за всех и сразу.

+2

85

CЛАВный мАлый написал(а):

Гы)) С исчезнувшими разделительными пробелами между зарисовками, наш рассказ сталболее сложным для восприятия...
Надеюсь судьи сами поймут, где там раньше были логические промежутки между историями...

На самом деле я поняла про эти промежутки только в конце рассказа))
Я уже отсудила и только позже получила сообщение про промежутки. Я думала вы специально их не ставили  :confused:

0

86

Неожиданно. У Черного квартала в разы рассказ лучше и победа уж точно должна была быть их, как и получилось. Жаль что сундук так все испортил, зря только ребята старались... :tired:

0

87

Мария написал(а):

зря только ребята старались...

Ну почему же зря... мы почитали интересный рассказ.....

0

88

Толик написал(а):

Ну почему же зря... мы почитали интересный рассказ.....

они старались что бы победить, а не что бы нам доставить удовольствие

0

89

Мария написал(а):

они старались что бы победить, а не что бы нам доставить удовольствие

Ну что поделать....в этой игре может что угодно быть! Помню как Стас был на конкурсе с Кириллом....и по их результатам нас разбили....я и Сергей попали к злодеям....а Стас стал вождем племени амазонок))))скажем так....

0

90

опа как круто))))
теперь у племен будет борьба))))

0

91

и опять сайт караоке...у Олега и Тани уже есть огромный опыт....после Битвы Легенд и проекта караокебитва))))чтож еще раз послушать песни и оценить их будет интересно и приятно....
и да....совет...тем кто еще не пел там...открывайте свои записи в настройках песни...т.к. по личному опыту караокебитвы записать и скинуть ссылку недостаточно...у многих в настройках она закрыта по умолчанию....удачи вам....
лучше всего поется если выпить))))

0

92

Олег Смирнов написал(а):

Толик в том племени Гоша и Таня))

Да уж...они то нормально уже попели....хорошая конкуренция)))

0

93

Тяжело было судить конкурс  :canthearyou:

Кстати что смотрит хоккей? Я болею за СКА...ужасно что так произошло с Локомотивом...аж плакать хочется  :'(
Была в шоке от такой новости...

Отредактировано Мария (2011-09-08 01:44:25)

0

94

Андрей Корчевский написал(а):

Выжил хоккеист Галимов и бортпроводник (фамилию к сожалению забыл) и то они в реанимации лежат..... :'(

У Галимова 80% тела обожжено. Если честно, маленький шанс выжить. Но главное он есть. Заражение будет не остановить, надо делать операцию за операцией, но организм то не выдержит так много сразу. 80% это много, это очень много. С 50% не всегда выживают. Но надо надеяться.
У Сизова 20% ожогов и бедро сломано...
Кошмарно всё это. Сразу вспоминается сборная Манчестера, когда все погибли в авиа-катастрофе

Стартовые матчи КХЛ перенесли из-за трагедии...

0

95

уж без обид
но какая то недо-игра)
скука жуткая
думал наличие славного и Тани как то оживит всё
но нет...
видимо не много сегодня откровенных харизматических личностей, таких как я

0

96

Олег, Таня, Славный...вперед...иу иу
побеждайте)

0

97

Bangosh написал(а):

Мария, за оценки моего опуса спасибо, очень приятно, но ай-ай, вы же так четко все ошибки отслеживаете, как же вы у Сергея Славного такое пропустили: "не о чем не жалеть", "о прощеньи просить", "через сквозь терни к звездам"?

Я извиняюсь что не заметила. Я как только приехала сразу стала судить. Судила с конца. Уже когда заканчивала я спала (да,да, в поезде я спать не могу) наполовину, может потому и не заметила...

0

98

Олег Смирнов написал(а):

Мария я ведь писал что я бутыль водки) а не бутылка))))

А что это меняет? Как было слово женского рода так и осталось

0

99

Bangosh написал(а):

Он, видимо, перепутал бутыль с бутыльком)

Врядли) Он же ясно написал бутыль)

Bangosh написал(а):

А мне всегда нравилось спать в поезде. Всегда снилось что-то неповторимое, и высыпался гораздо быстрее, чем дома.)

А мне мешают всякие звуки. Еще я как всегда попадуться соседи мужчины ,которые хряпат жутко  :tired:

CЛАВный мАлый написал(а):

Везёт, а мне мой рост не довал нормально на этих самых полках как-нибудь удобно пристроиться, всё время ворочился, да и подушки ооочень маленькие)) )))

Да, подушки маленькие. Не удобно, я обычно сумку ложу под подушку. Не очень помагает правда. А с ростом мне повезло, я помещаюсь нормально))

Bangosh написал(а):

Надеюсь, она и дальше будет непредсказуемой, потому что исход следующего конкурса, по моему, уже ясен.

Можно быть уверенным лишь в том, что ни в чем нельзя быть уверенным

0

100

Олег Смирнов написал(а):

Да Толик знал бы где тебя упоминают ты ставишь 5.Я бы в каждой шутки твое имя по 10 раз бы писал.5 шутку у них вообще не понял. И при чем тут наш сезон

Олег. дело не в том сколько раз написать мое имя или не написать его. Просто шутка про меня мне реально понравилась, если учесть конкурс с песнями. Ваши шутки мне понравились меньше...даже если бы в каждой было мое имя...хотя смысл теряется тогда,....такссс о чем это я....В задание не было сказано именно про этот сезон, а про игру вобщем....шутка про Марата тоже смешная.... с его иу......о том и речь, что чувство юмора у всех разное))))

Отредактировано Толик (2011-09-23 02:39:30)

0