Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Остров созерцателей

Сообщений 101 страница 120 из 170

101

с умором то не ахти...
но пару раз улыбнуло
прикольно про Лиду/ молчание золото)
скорей же уже побеждайте же уже
охота увидеть всякие речи по игре
кто кого обманывал, подставлял и бла бла бла
а то так мало что понятно)

0

102

Bangosh написал(а):

Мария, очень Вам признателен за то, что наша команда чудом оказалась наравне с непобедимыми мэтрами игры, но по поводу запятых все же не соглашусь.

И где же вы со мной не согласитесь?  :flirt:

0

103

Bangosh написал(а):

Я про такие правила не слышал, чтобы "недавно" и "затем" выделялось запятыми, тем более в вышеупомянутых случаях. Хотя, может Фурсенко уже задним числом ввел какие-то изменения. :dontknow:

Про затем может быть. А вот про недавно это вводное слово, которое всегда выделяется запятыми. Не верите мне, зайдите на грамоту.ру  :flirt:
Кстати, за ошибки я не снижала баллы, а просто их указывала))

0

104

Ну в 5 утра это вообще жесть давать на острове изгнания задания.Зачем брать игрока с разницей если так делать.Организация мне чтоли до 5 утра надо было ждать? Просто в шоке.Ладно дело ваше.Всем пока.Даже ничего писать не хочу.

0

105

Олег Смирнов написал(а):

Ну в 5 утра это вообще жесть давать на острове изгнания задания.Зачем брать игрока с разницей если так делать.Организация мне чтоли до 5 утра надо было ждать? Просто в шоке.Ладно дело ваше.Всем пока.Даже ничего писать не хочу.

Олег ты не знал что проводится поединок?

0

106

Я спал и не знал что именно я уйду.И я просил если меня то пораньше сделайте.или чтоб двоим было удобно.Результаты голосование были в 4 25 утра по моему времени. Понятное дело что я спал.Проснулся .Уже сразу вылетел .Даже шанса не было .Ладно их дело.

Отредактировано Олег Смирнов (2011-09-27 12:29:32)

0

107

Не совсем справедливо так дуэли проводить

0

108

Гоша ну же не в 5 утра))))))))))))) Ладно всем удачи в игре.В пещере совета не буду писать не хочу.Выкинули по англиски так что и уйду так же.

0

109

Сколько дуэлей прошло на ОИ? 9? Из 9 дуэлей только одна (!!!) прошла с участием 2 человек (я и женя). Если так будет продолжаться, то ОИ вообще следует отменить и вернуть в игру Женю. Или пусть проведут тройную дуэль между Олегом, Женей и Кириллом в одно время. Победитель остается на острове, остальные выбывают

0

110

Толик, еще раз поздравляю тебя с Днем Рождения!  :flag:  :surprise:

Kellsalun написал(а):

Маша Буцких, про тебя рассказывал Толя, что вы хороший человечек, хотелось бы сыграть с вами или увидеться по правде, думаю нашлись бы общие темы:))

Приятно такое слышать. Сыграть врядли, а так я бы с удовольствием увиделась и просто поболтала)
Удачи вам и победы в ПГ  :flirt:

и все же...Толик что ты рассказал обо мне, я думала я злюка  :tomato:

0

111

Мария написал(а):

Толик, еще раз поздравляю тебя с Днем Рождения!

Спасибо еще раз))))

Мария написал(а):

и все же...Толик что ты рассказал обо мне, я думала я злюка

Только правду)))

0

112

Кстати пост Олегу...
Я согласен с тобой, что дуэль проведена не честно....должны были оговориться удобное время для вас обоих...а так получается просто слив игрока....не понимаю я этого.....обидно и мне очень жаль, что не могу ничего сделать

0

113

Kellsalun написал(а):

http://vkontakte.ru/gossip_player
Бенекрэш ,Шугар ,все участники, эта личность распространяет о нас слухи.
это не спам, это уже не то что надо

Он в контакте на меня подписался. Правда я не  смотрела на стену...Я в шоке...  :O

0

114

Мария написал(а):

Он в контакте на меня подписался. Правда я не  смотрела на стену...Я в шоке...

это было очень даже забано! сама ситуация! но движухи то был...огого....

0

115

Блин так тяжко без контакта) Кто мне насолить решил и меня забанили. А пароль менять не могу.Как на старую симку контакт((.Как успехи по заданию?

Отредактировано Олег Смирнов (2011-09-30 01:53:03)

0

116

О БОГИ!!!! СЕРЕЖЕНЬКА!!!! КАК ОНИ ПОСМЕЛИ ТАК С ТОБОЙ ОБОЙТИСЬ?!!!!!  Ты - Светило этого проекта!!! Хладнокровный и беспощадный санитар русского языка! Фаворит зрительских симпатий!!! Мудрейший стратег! Каково держать себя в руках другим игрокам, когда играешь с ВЕЛИКИМ??!!!! Неудивительно, что ты сейчас на Острове.  Держись, Сереженька! Я мысленно с тобой!!!! Пусть моя поддержка придаст тебе сил во время битвы с Вестманом!!!

0

117

ГРУСТЬ!!! ГРУСТЬ!!! ВЕДЬ ОН БЫЛ ТАКОЙ СЛАВНЫЙ!! КАК ВЫ МОГЛИ??
Таня, и ты тоже выгнала Сережу на Остров???
Буду всеми фибрами болеть за Сережу! Сергей - тру Ласт Хироу!

0

118

Harrington написал(а):

Таня, и ты тоже выгнала Сережу на Остров???

Ну да...и я...мне очень жаль но игра есть игра.

извините Орги что пишу тут,3 часа ночи лень полазать по темам)больше так не буду

0

119

О НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! Погасла звезда проекта((((((((  :'(  СЕРЕЕЕЕЕЖЕНЬКААА!!!!!!! Остров Созерцателей потонет в потоках моих слез((( Игра потеряла всякий смысл с твоим уходом! Но ты навсегда останешься в моем сердце, Славный Бурый Чебурашка(((((   :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(

+1

120

Olexijka написал(а):

О НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! Погасла звезда проекта((((((((    СЕРЕЕЕЕЕЖЕНЬКААА!!!!!!! Остров Созерцателей потонет в потоках моих слез((( Игра потеряла всякий смысл с твоим уходом! Но ты навсегда останешься в моем сердце, Славный Бурый Чебурашка(((((

ОМГ

0