Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Остров созерцателей

Сообщений 161 страница 170 из 170

161

Ах блин, я вспомнил, что это вроде Маша, поэтому ПОЗДРААААВЛЯЮ!!!!! :cool:

0

162

Ребят,Злата это Машка Димитриева)

0

163

Сегодня день рождения Benecrash - Анжелы! С ПРАЗДНИКОМ! ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО ТЕБЕ, ПОБЕД В ИГРАХ, НОВЫХ ИДЕЙ! :flag:  :jumping:

0

164

Benecrash организаторский коллектив проекта Новые Герои поздравляет вас с Днем Рождения ,с этим прекрасным днем, в которй сбываются все мечты. Счастия вам, здоровья, успешных проектов. Еще раз поздравляем!

Евгений "Кредо" Шевцов и Лина Лысенко

0

165

Всем привет

0

166

Что молчим, грядет новый сезон:? Кто то вновь будет учавствовать?

0

167

Kellsalun написал(а):

Что молчим, грядет новый сезон:? Кто то вновь будет учавствовать?

А есть ли смысл? С каждым разом игры на форуме становятся  всё тухлее и тухлее да и желание играть у многих игроков по разным причинам  пропало!!! У кого-то уже нет времени на игры.  в новых играх скорее всего  захотят играть максимум люди  из двух последних сезонов. А новички либо будут неактивами в большинстве своем либо, если они вдруг будут активами, им придется доказать, что  они не являются фейками кого-то из так называемых "старичков". Здесь были яркие, интересные игры, но всему приходит свой логичный конец и смыла тянуть кота за хвост нет. (но это чисто моё мнение)

Отредактировано Не Последний Герой (2011-12-16 12:48:27)

0

168

Не Последний Герой написал(а):

А есть ли смысл? С каждым разом игры на форуме становятся  всё тухлее и тухлее да и желание играть у многих игроков по разным причинам  пропало!!! У кого-то уже нет времени на игры.  в новых играх скорее всего  захотят играть максимум люди  из двух последних сезонов. А новички либо будут неактивами в большинстве своем либо, если они вдруг будут активами, им придется доказать, что  они не являются фейками кого-то из так называемых "старичков". Здесь были яркие, интересные игры, но всему приходит свой логичный конец и смыла тянуть кота за хвост нет. (но это чисто моё мнение)

мне кажется что дело всего лишь в том что нет ярких новичков ,которые впервые хотели бы попробовать вновь сыграть и выкладываться по максимуму.

0

169

Я буду играть, уже отослал сообщение ОРГу)

0

170

я тоже написала Бенекраш

0