Здесь обитают жители синего острова.
Дмитрий
Ян
Difailas
РУСЛАН
Серый "БУрый мишКА"
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой » Индиго
Здесь обитают жители синего острова.
Дмитрий
Ян
Difailas
РУСЛАН
Серый "БУрый мишКА"
Ещё раз всех приветствую,не думал,что игра может возобновиться...но посмотрим.
Привет всем.)
Синий нередко ассоциируется с водой и воздухом, цвет моря, неба, он успокаивает, создает ощущение расслабленности, комфорта. Это цвет стабильности, удовлетворенности жизнью, символизирует непреходящие, вечные ценности.
Можно также углубиться в историю.Широкую синюю ленту имеет Орден Подвязки , высшей рыцарский орден Британской короны
Если посмотреть еще в науке то есть такое вещество как ультрамарин .Синего цвета.))
Ооооо игра началась круто...Всем привет!!!!
Всем здорова! К сожалению вчера вообще нормального доступа к компу не было, но вот сегодня зашёл и обнаружил, что игра-то началась! ...Да, действительно забавное деление на племена, ребят, сразу олговорюсь, вы не против, если я буду спать один, скажем на берегу на всякий случай Шучу, ладно, пора действовать!
Вот что о синем цвете пишет Википедия, может найдём что0нибудь полезно-интересное: ru.wikipedia.org/wiki/Синий
Кстати, а чем "Васильки" не название для команды? Давайте поприкалываемся, 5 парней в одной команде, по-моему достаточно стёбно получится)) О, кстати, ИНДИГО - тоже синий цвет, заодно обозначение людей со сверх способностями, излучающих синее свечение ауры. Все мы в своём роде талантливы и уникальны, что скажите?
Отредактировано Серый "БУрый мишКА" (2009-04-30 13:00:48)
я-за)Васильки-отличное название,мне нравится
Спасибо.
Вот это конкурс, классный.Вот тока минус, я за сь качать...)))
Что ж, буду с удовольствием слушать сам и подключу по возможности своих друзей-меломанов
Вы здесь » Последний герой » Последний герой » Индиго