Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой » Остров изгнания.

Остров изгнания.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

На этом куске суши будут находиться игроки, которых отправят на поиски амулета. Игрок(игроки), отправленный на остров изгнания, будет находиться здесь от начала голосования до объявления результатов по голосованию.

0

2

Первый  :glasses: кто попал сюда,ну чтож весьма пригодный для жизни остров,и главное здесь себя чувствуешь в безопасности...........Пойду искать амулет

+1

3

Ух ты,как тут хорошо то,да и старые друзья тут как тут..:)привет Difаilаs..:)

0

4

Здравствуй остров! Difailas ещё не появился, пойду пока амулет поищу что-ли. :huh:

0

5

Так, я добрался кажется, сейчас дождусь Милению, отпразднуем немного сегодняшний замечательный день и будем амулет искать

0

6

<Ept!> написал(а):

Так, я добрался кажется, сейчас дождусь Милению, отпразднуем немного сегодняшний замечательный день и будем амулет искать

*из-за кустов с бутылкой в обнимку*
Прывеет!!!))) Искала амулет - нашла пузырь шампанского))) ;)  Празднуем!
А потом и за амулетом сгоняем (мож ещё что полезное найдём)))

0

7

Разливаем-с :D

Отредактировано <Ept!> (2009-05-09 17:54:06)

0

8

<Ept!> написал(а):

Разливаем-с

Подставляй кокосовую скорлупу!))))))

Отредактировано Миления (2009-05-10 10:29:06)

0

9

Спс ведущим за шампанское =)

0

10

Ну чтож, вот я о5 здесь, буду смотреть за исходом совета, очень не хочется чтоб кто-то уходил, но я ничего не решаю сейчас...

+1

11

Говорят, возвращаться плохая примета, но я вернулась на этот остров снова. Миления, поздравляю с победой! :cool:

0

12

Так как оба амулета уже сыграны, с этого момента на остров изгнания никто не отправляется и остров изгнания перестаёт существовать.

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой » Остров изгнания.