Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Остров Изгнания

Остров Изгнания

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

На этом куске суши будут находиться игроки, которых отправят на поиски амулета. Игрок (игроки), отправленный на остров изгнания, будет находиться здесь от начала голосования до объявления результатов по голосованию.

0

2

Даша  :flag:

0

3

Женя :flag:

0

4

Ashad написал(а):

Женя

Страшная ава :disappointed:

0

5

Benecrash написал(а):

Сегодня после совета произойдёт два события: одно хорошее и одно плохое.

100% перемешка) Например 5-5-5. А вот что будет хорошее, не знаю)

Тут скучно(

0

6

sunbreathe1 написал(а):

Странно у меня база Зеленых не активна, вроде еще не выгнали

Это знак 8-)  :tomato:

У меня наша база работает

0

7

Да ну нафиг... Тут скучно)

0

8

Benecrash написал(а):

В следующим конкурсе будет поединок двух представителей. Каждое племя должно выбрать по одному человеку, которые и будут принимать участие в конкурсе. Конкурс на знание американского Survivor. Я знаю, что в каждом племени есть как минимум по одному человеку, которые могут принять участие в конкурсе. Время начала конкурса пусть выберут представители и напишут у себя на Базах.

Зеленые выиграли)) Там Кирилл есть)))))

0

9

Tom Sail написал(а):

Если НАДЯ сама зайдет сюда и ПОДТВЕРДИТ, что голосовала - этот цирк прекратится?

Это цирк уже закончился.
Сказали же, что айпи адрес, с которого Надя отправила голос полностью совпадает с айпи адресом Мистерио

0

10

Tom Sail написал(а):

Ксерия - Корчевский;

Я повторяюсь:
у меня не было, нет и не будет фейков!

Пусть тогда и у меня с Ксерией проверят адреса

0

11

Мне кажется, что Мистерио первый человек за все игры, которые отправил свой голос ЗА ДРУГОГО ИГРОКА СО "СТРАНИЦЫ" ЭТОГО ИГРОКА.

В прошлых играх было тоже куча фейков, но они не делали так, как сделал Мистерио.

0

12

Tom Sail написал(а):

Почему как только Кредо-Стас-Корч начинают ныть оргу в личке игру приостанавливают? Почему их бред слушают?

Ты задолбал уже про меня всякую херь писать!!!
Когда объявили результаты голосования, я спал!!! Я не мог писать в то время!
Сегодня я только спросил у Бени, что будет, если все же вычистится, что Мистерио отправил голос с ложной страницы. и все!!!

0

13

Андрей Корчевский написал(а):

Ты задолбал уже про меня всякую херь писать!!!
Когда объявили результаты голосования, я спал!!! Я не мог писать в то время!
Сегодня я только спросил у Бени, что будет, если все же вычистится, что Мистерио отправил голос с ложной страницы. и все!!!

Поэтому я и говорю - толстый дрочила, малолетка и Корч - надеюсь, что ты еще можешь стать благоразумнее этой шайки. К тебе я лучше, чем к ним отношусь.

0

14

Tom Sail написал(а):

Поэтому я и говорю - толстый дрочила, малолетка и Корч - надеюсь, что ты еще можешь стать благоразумнее этой шайки. К тебе я лучше, чем к ним отношусь.

Если бы я на тебя гнал, у меня не было бы претензий на твои слова, но я тебе хоть что-то говорил?

0

15

Тогда уж давайте вспомним совет с уходом Вани. Почему Мистерио не разрешили уйти добровольно, а Лукко спокойно отпустили? На том совете должны были уйти 2 человека

0

16

Начинаю копать)))

0

17

Продолжаем раскопки)

0

18

Ghost Rider написал(а):

ну и как успехи? :question:

Да пока никак))) Жду номера ячеек)

0