Здесь будут оглашаться итоги всех голосований на советах.
Пещера советов
Сообщений 1 страница 20 из 188
Поделиться22012-01-20 17:12:55
Пришло время подвести итоги первого голосования в племенах:
Дайкири:
5 голосов против игрока Морена
Морена. Почему против тебя, есть много причин, хотя я меньше всего хотел сегодня писать твое имя.
Морена.
Насколько стало известно,девушка хочет меня слить.Отвечу ей тем же.
Я голосую против Морены. Извини, не хотелось этого делать, но у меня нет другого выбора, иначе я сам могу вылететь...
Мой голос против Морены. Невинная жертва бездумной войны
голосую против Морены - не вызывает доверия, она ведет двойную игру, а пользы в команду не так уж много
2 голоса против игрока Misterio
Честно - не определился. Каждый может себя проявить в каждом конкурсе. Но пока что нужно держаться всем вместе, чтобы побеждать. Поэтому, мой голос,скорее, "разбавляющий", против Misterio, ибо никак себя человек не проявил.
Всё просто, мистер Мистерио, Game over.
1 голос против игрока Рикардо Альварес
Изумрудный остров:
7 голосов против игрока Kserria
Ксеррия, не считая меня, ты в этом племени самое слабое звено ,прощай, бэйби
Kserria ты для кого-то очень нужная тень и кого-то может огорчить твой уход, но этим кем-то буду не я. да и твоя реальность вызывает вопросы. лучше б вон Фейка из заявок взяли. он хотя бы не скрывает , что он фейк.
голосую против Ксеррии. Да, кстати, а ник происходит от ксерокса? Забавно. такого еще не было
Вышел месяц из тумана,
Вынул ножик из кармана
Буду резать, буду бить, -
Все равно тебе валить!Kserria
Голосую против Kserria.
Неактивам в нашем племени не место.
Benecrash Здравствуйте! Вот он наш первый совет, и мой голос против Kserria.
Считаю, что данный игрок наименьшим образом проявил себя и на сегодняшний день к сожалению относится к неактивам.
голос против Ксерии
Первый выбор, стараюсь быть объективной. Мне кажется, если ты останешься, то в будущем могут быть сливы конкурсов. Мне этого не хотелось бы.
Kserria, сорри, мой голос против тебя.
1 голос против игрока Испанский искуситель
По итогам голосования игру покидают игроки Морена и Kserria. Они на прощание могут сказать свою прощальную речь в Пещере советов.
Поделиться32012-01-20 20:27:42
Первый раз пишу прощальную речь, как то непривычно.
Желаю удачи и победы белому и зелёному племени. Надеюсь победитель будет один из вас. Перебираюсь на остров созерцателей и с огромным удовольствием буду наблюдать как жёлтое племя друг за дружкой отправятся домой. Ведь скоро начнёте "поедать" друг друга. Это будет зрелищная картина.
Поделиться42012-01-23 13:20:42
Пришло время подвести итоги второго голосования в племенах:
White sharks:
4 голоса против игрока Igor
Мой голос против Igor
Плевать. Кто как играет ведь…
Каждый на грани впредь.
Для вас важен лишь вкус побед. Но непобедимых нет.
Голосую против Игоря, потому что так хочет моя команда да и я разделяю ее мнение.
Мой голос против Igor
Порой все,
Не так как хочешь ты,
И прекратить играть, значит
Закончить жить.
Голосую против Игоря.мне кажется и по словам других участников, он вечно собирает заговоры по этому сегодня я голосую против него!
2 голоса против игрока HarryJames
Harry James, за два конкурса ты себя никак не проявил вообще. Справедливо будет если уйдёшь ты.
Я голосую против участника Harry James, потому что он не принимал участия в конкурсах.
2 голоса против игрока Сонечка
Я голосую против Сонечки т.к. она практически не появлялась в племени, и ничего по поводу заданих даже не обговаривала и не говорила. Ей, видимо, всё равно, если бы было не пофиг, то хотя бы что-то написала бы
думаю правильнее будет если нас покинет Сонечка
она так и не появилась в игре, совсем.
Изумрудный остров:
4 голоса против игрока Испанский искуситель
Голосую против Испанского искусителя. Причина одна,я пока не знаю только его
Испанский искуситель, сегодня это ты. Причина всё та же, я не хочу слива конкурсов в дальнейшем, а если ты останешься, это может произойти.
Сорри, но сегодня это ты.
Испанский искуситель.
Уж слишком ты похож на фейка, нам такие не нужны.
Adiós tentador español. que nunca tentar a las mujeres rusas. Sé que son falsos. Me dicen que no hay alianza con el falso, decir no a la amistad falsa. Su jefe, probablemente molesto su atención antes de tiempo debido a que tuvo que abandonar después de la salida de su enemigo, pero así es la vida. Yo no confío en ti!
Tentador español, adiosУ меня нет желания видеть ответы нашего племени в руках другого племени путем добычи их через вот это чудо под ником Испанский искуситель, которое было рождено в сети интернет. Твой хозяин даже имени человеческого тебе не смог дать.
Мой голос против Испанского искусителя.
2 голоса против игрока Ms-Cortel
Ms-Cortel . Вы мне глубоко симпотичны, но я не поддался вашему обоянию, бэйби. Прощайте!
Ms-Cortel
Разве призракам нужны слова?
1 голоса против игрока Karina
На совете не голосует тот, кто не проголосовал, причина чтобы голос ни на кого не сливали.
Если все голосуют, то голоса лишается Испанский искуситель.
Ms-Cortel не проголосовала, поэтому она лишается голоса.
По итогам голосования игру покидают игроки Igor и Испанский искуситель. Они на прощание могут сказать свою прощальную речь в Пещере советов.
Поделиться52012-01-23 17:02:31
Всё было предсказуемо и ожидаемо. Давно эти твари хотели меня выгнать. И я даже знаю под чьим влиянем это всё. Не буду показывать пальцем - и так всё ясно.
Что могу сказать. Ваш бред, который вы написали - это полная херь. Верите слухам и ведётесь на других. Зависимые куклы. Вы всего лишь пешки, а так же неблагодарные твари. Да, блядь, нихуя, вы, суки не оценили, то что сделал для вас. Олег мне тоже полный бред писал, то что я хитрый и то, что он сожалеет, что против меня голосует, да сказал бы правду, блядь, что ты за Ваню, ты собираешь альянс. Вы ещё можете говорить про честность, хотя если бы были честными, то не проголосовали бы так т.к. я был полезным для команды, чем всякие бесполезные Сонечки, которых вообще не видать на форуме. Сонечка пешка Олега. Никакой пользы для племени, за то польза для него т.к. будет голосовать, как он захочет. А так те ребята ,которые проголосовали против Харри, то вам бы следовало посовещаться. А вообще вам советую объедениться т.к. следующие вы на прицеле.
Дима у нас хотел на первом совете уйти, но что-то никуда не идёт......
Ты вообще не понял в суть игры. Ты думаешь .что они прекрасные люди и всё такое, да ты им нахер не здался. Они вытурят кого надо и ты следующий. Твоя справедливость здесь никому не нужна.
Желаю, что бы выиграл достойнейший, а не всякие лживые твари.
А так я не расстроился, если выгнали - значит боялись. Да, и Олег писал ,что я хитрый и всё такое.
Сейчас хоть времени бюольше будет))))))
Всем спасибо! Пока)))))))
Поделиться62012-01-25 17:06:19
Пришло время подвести итоги третьего голосования в племенах:
White sharks:
4 голоса против игрока Dima
Дима
прости
голосую против Dima
Dima, голосую против него, так как человек не может определиться, оставаться или нет... да и участия в конкурсах мало принимал.
Дима. Игорь позвал тебя в игру помогать ему, а ты его закопал. Ты показал что ты тот человек на которого нельзя положиться и доверять тебе я не могу
2 голоса против игрока HarryJames
Harry James прости.Но я просто сливаю голос против тебя.Просто не хочу чтоб кто то уходил,а голосовать надо.Да и уже все решили кто уйдет(
1 голос против игрока Сонечка
Дайкири:
4 голоса против игрока Tom Sail
мой голос против Tom Sail
Сегодня было очень трудно принять решение, ведь в силу мог вступить СИ. Но все же мой выбор пал на игрока Том Сэйл. Извини, но я не могу отбиться от людей, которые мне доверяют.
Но все же вероятней всего у тебя есть СИ. Удачи!
Tom Sail.
Тонкая грань между преданностью и предательством, так сложились обстоятельства.
А, если серьёзно, ждем первую ничью. А, там уже видно будет, как и что сложится.
2 голоса против игрока Misterio
Голосую против Misterio
И вновь Misterio. Кто, откуда, да и зачем? Не место в племени.
1 голоса против игрока Рикардо Альварес
голосую против Рикардо Альвареса он меня хотел обманом заташить в свою групировку!!!!
По итогам голосования игру покидают игроки Dima и Tom Sail. Они на прощание могут сказать свою прощальную речь в Пещере советов.
Поделиться72012-01-25 17:42:33
Сразу скажу, что не знаю, кто из вас где отдыхает, из скольких стран сразу одновременно играет и не могу утверждать, кто является чьим клоном. Я получила протест племени Дайкири, а также истории личной переписки и принимаю решение отказать игроку Misterio в его просьбе. Дайкири не нужно меня обвинять в том, что подставила вас. Если вам человек не нравится научись открыто ему об этом говорить.
Поделиться82012-01-25 17:51:23
Ну походу мне оправданно говорили, что форум - это цирк)))) XD Ну и сыграть я решил из любопытства, я чувствую Кредо сейчас обоссыться в штаны от счастья, что "слили" меня)) Вопрос только в том, что он все еще маленький глупец, а я его наебал с умом и не раз)
Спасибо форум за то, что узнал, что ты такое) Оргам стоит быть рассудительнее, а то выходит абсурд)
Поделиться92012-01-25 17:53:53
Мне так смешно все это, все равно я то победитель All Stars, а Кредо второсортный пиздюк, которому и в игре и по жизни ничего не светит) Также хочу не обделять вниманием Стаса, который реально жирный хуесос) Ребята, продолжайте веститись на них - прослывете глупцами.
Единственный к кому я хорошо из них отношусь - Корчевский и советую ему в корне изменить свое отношение к ним и одуматься)
Поделиться102012-01-25 18:12:24
я все равно ухажу из игры я не могу играть зачем мне это если меня все равно уберут? я ухожу. пока
Поделиться112012-01-27 21:08:28
Пришло время подвести итоги четвёртого голосования в племенах:
Общее голосование:
6 голосов против игрока Misterio
Мистерио. Даже если ты не фейк (что ты и доказал своей фоткой), я все равно против тебя. На протяжении игры я считал тебя опасным соперником (и это скорее комплимент). Так что удачи в будущих играх, если ты уйдешь, а если останешься, то дерзай здесь
мой голос против мистерио.GAME OVER.
Misterio - слишком много лжи, после того как я увидел фото, я окончательно убедился в том что ты фейк.
Мой голос против Мистерио. Такой мой голос, не хочу что бы либо обсуждать об этих игроках...
Misterio, человек так слёзно умолял отпустить его домой, речь прощальную в Пещере советов написал уже зачем же человека мучить и держать в игре насильно.
Мой голос против Мистерио. Нам не нужны фейки, тем более фейк Вани. проиграл, уйди с достоинством, сколько можно уже сидеть и жалко оправдываться. Алл Старз он победитель)))) Смех. Тебя посадили на трон и все. Но разговор не об этом. Мистерио, Мистрио, Мистерио......
6 голосов против игрока Сонечка
второй голос против сонечки-фейки go home
Сегодня наверно самый жесткий совет за все время и выбор дается очень трудно. На данный момент такое положение, что я вынужден голосовать именно против этих людей, ведь на этом совете стенка на стенку борьба... Я надеюсь, что те, кто сказал, что помогут нам в голосовании сдержат свое слово, если нет, то у меня уже готова часть прощальной речи. Олег, я действительно не голосовал против тебя, как и сказал сегодня. Возможно твоя "шикарная" речь поможет мне узнать некоторые вещи.
Мой выбор пал на Соню, прости, но я вижу, что ты неактив, и против тебя голосовать не так уж и трудно, хотя тяжесть на душе есть. Если ты мало заходишь в игру, может тебе она не очень нужна? Извини, если я оказался предателем в твоих глазах
Сонечка - неактивам пора уходить домой, иначе будет неинтересно смотреть на игру.
Мой голос против Сонечки. Такой мой голос, не хочу что бы либо обсуждать об этих игроках...
Второе имя должно быть другим если честно, но мне чётко дали понять, что специально убирают сильных соперников, чтобы оставить слабых и никакущих в конкурсах игроков. Поэтому Сонечка голос против тебя это всего лишь протест. Я вижу на конкурсах ты стараешься и делаешь всё для победы команды.
Сонечка. Страх в каждом из нас строит себе дорогу.
5 голосов против игрока Андрей Корчевский
Андрей Корчевский- не видел за ним помощь и мутит много,в тч против меня
Мой голос .Андрей Корчевский - Трудно было принять решение, но так надо. Выбор был между 2-мя людьми, но все таки я решил, что голосую против Андрея. Решил тебя скопировать)).
Андрей Корчевский
Андрей Корчевский
без них будет лучше
Андрея Корчевского.
Это очень не легкий выбор, я обещала так не голосовать. Но взвесив все "за" и "против" приняла такое решение.
1) я не хочу голосовать против своих соплеменников, против тех кто трудился над заданиями...зачем ослаблять наше племя
2) очень многие игроки поддерживают тех кого я написала, очень многие...нужно сбалансировать ситуацию
3) Андрея я абсолютно не знаю, и у меня нет причин не голосовать против него...для меня он никак не выделяется из того племени. А значит я не могу сказать что он лучше остальных в чем то. Кельшалун, пока ты не спросил о том как я голосую, пока мне не написали твои союзники вопросы о том как я голосую, я собиралась голосовать так как обещала тебе. Увидев сколько людей за тебя, увидев то что вы пытаетесь узнать как проголосовали другие и получить голос в свою пользу - я делаю такой выбор.
К некоторым из тех кто поддерживает ваш альянс я отношусь очень и очень хорошо. Но вас так много...давайте играть самостоятельно. Ведь игра будет интереснее когда все будут выживать сами, а не спокойно находиться в большом альянсе, из которого, половину из вас...ведь потом все равно уберут. У меня нет коалиции и у меня нет желания играть против 10 человек из одной группировки.
5 голосов против игрока Kellsalun
Я голосую против Кельшалуна
Kellsalun-скандалист,плакса и лжец. пишет много и не по делу. поэтому он должен уйти и не возвращаться. будем играть нормально без сопливых.
Мой голос Kellsalun Думаю, смысла нет объяснять причины. Боюсь за провода.
Kellsalun
Kellsalun
1 голос против игрока Lukko
1 голос против игрока Ashad
Поделиться122012-01-27 21:15:49
Но сегодня это не первый сюрприз. На совете присутствует обладатель чёрного камня-Karina. Сегодня она получает ещё и белый камень. По итогам голосование игру покидают Сонечка и Misterio. Но Karina должна решить кому она передаст свой чёрный камень и вместе с ним возможность остаться одному из них в игре.
Поделиться132012-01-27 21:24:26
Моё решение могут многие не понять, но наверное я хочу дать человеку шанс. Эта игра для Misterio более важна, чем для Сонечки. Тем более это принесёт в игру долю азарта.
Чёрный камень передаю Misterio.
Поделиться142012-01-27 21:30:36
А теперь Karina должна решить кто покинет игру из оставшихся игроков племени White sharks и Дайкири. Нужно назвать любое одно имя.
Поделиться152012-01-27 21:41:08
Не хочу никого лишать места в игре, поэтому выберу человека, уход которого будет менее болезненным Harry James
Поделиться162012-01-27 21:48:00
Игру покидают игроки Сонечка и Harry James. Они на прощание могут сказать свою прощальную речь в Пещере советов.
Поделиться172012-01-29 16:56:33
Пришло время подвести итоги пятого голосования в племенах:
White sharks:
2 голоса против игрока Ти-Бэг
Ти Бэг
надеюсь ты уйдешь из игры. если так - то правило "предатели долго не живут" подтвердится.
не стоило себе же рыть яму. Надеюсь справедливость восторжествует.
Мой голос против Ти-Бэг
Тормашу душу,дабы высказать,что накипело
нет мне дела,что моя игра наивна,как теленовелла
1 голос против игрока Олег Смирнов
Изумрудный остров:
4 голоса против игрока Ashad
Ashad, это ты. Ничего личного, просто ты новичок в нашем племени и я тебя совсем не знаю. Удачи!
Мой голос против Ashad... Не знаю ее совсем...
Ashad
ТАКТИЧЕСКИЙ ХОД ЧТОБЫ СПАСТИ ОДНОГО ЧЛЕНА ПЛЕМЕННИ СОПЕРНИКОВ)
Ашхад....
претензий нет никаких, и, видимо, хороший человек, просто оказался не в то время, в не том месте...
1 голос против игрока Ms-Cortel
А голосую я против Ms-Cortel. Почитала я темы конкурсов зелёного племени за 5 конкурсов ты помогла команде 0 раз. Хороший человек- не профессия, занимать чьё-то место потому что ты кому-то нужна как лишний голос, это некрасиво. Надеюсь, если ты останешься, твоя совесть заставить тебя хоть как-то участвовать в конкурсах.
1 голос против игрока Tatusik
Все игроки нашего племени мне симпатичны, но нужно выбирать. Прошло 14 дней игры, а мы так ни разу и не пообщались. Поэтому мой голос против тебя Tatusik, сорри.
По итогам голосования игру покидают игроки Ashad и Ти-Бэг. Они на прощание могут сказать свою прощальную речь в Пещере советов.
Поделиться182012-01-29 17:20:12
Игрок Lukko принял решение сегодня покинуть игру.
Здравствуйте. В общем, я решил, что больше не хочу участвовать. К сожалению, меня не затянуло, возможно, вконтакте было бы проще. Так же надоели сообщения от людей, которые просто живут этой игрой, я их не понимаю. Хотя задумка хорошая и игра тоже. Спасибо вам,но я покину шоу.
Он на прощание может сказать свою прощальную речь в Пещере советов.
Поделиться192012-01-31 10:15:53
Игрок Misterio сегодня покидает игру. Он на прощание может сказать свою прощальную речь в Пещере советов.
Поделиться202012-01-31 14:03:30
Игрок Kellsalun сегодня покидает игру. Он на прощание может сказать свою прощальную речь в Пещере советов.