Очень прошу прощения у тех людей, кто ждал мою финальную речь, но в связи с определенными обстоятельствами она подзадержалась. Но я из тех людей, кто привык держать слово!
Для кого-то эти слова покажутся высокопарным блефом, для кого-то эмоционально-слезливым блеянием, недостойным победедителя. Раскаиваться по сути мне не в чем, ничего закулисного и сверхгениального в этой игре я не делал, не вставлял палки в колеса, не сливал, а потому громогласных откровений и разоблачений не ждите.
Я по жизни человек очень эмоциональный, меня тянет к тем местам, которые вызвали у меня сильные эмоции, с которыми меня связывают особые эмоции и впечатление, - таким местом стал для меня и этот форум. Что ж, настало время подвести итоги и я не думаю, что эта речь будет отличаться от других моих...
Начиная когда-то играть, точнее даже организовывая сам одну из первых игр "В Контакте", в которой приняли участие Маша (Злата), Никита Казарин, Стас (теперь догадываешься, почему я возлагал на тебя надежды и почему я так растроен твоим сомнительным достижениям?), зрителем стал Бекхан - именно они стали самыми яркими игроками и зрителями и продолжили традиции игры, чем у я был несказанно рад! Но это было уже давно и с тех пор многое изменилось...
Пинять участие в новом сезоне меня подталкнуло желание вновь испытать свои силы и не скрою, что хотелось именно победить, но обстоятельства говорили о другом, - слишком много незнакомых лиц, дружеских альянсов, стратегий и тактик. Моей задачей было дольше продержаться в игре, чисто для интереса, азарта. Оказавшись в зеленом племени (здесь ещё тогда возникли символические аналогии с 1 сезона и племени ГРИНСИТИ - образец дружественности и взаимоподдержки в коллективе, мы даже не столкьо играли, сколько по началу просто общались, что неплохо было бы мне как первому победителю вновь повторить подвиг и закрыть для себя эту серию игр, к моему большому удивлению в последствии эту идею разделили и некоторые другие люди) я по началу начал налаживать контакт со Светой, Яриком и Гостом (не смотря на возникающие домыслы со стороны, что это Артем - до конца в это поверить я не мог), но чем больше я узнавал о закулисной сути игры, тем меньше мне хотелось узнавать этих людей, так как появлялись сомнения, что ребята ведут нечистую игру и общаются толкьо для видно, сейчас уже я рад, что ошибался и Света, и Лена, и Артем оказались отличными людьми, понимающими и имеющие свою точку зрения, свои убеждения. Ну а Ярик - если бы не выбранная им тактика и стиль игры, может что и сложилось, но большая просьба не ведись за дурным влиянием Кирилла - ты сам намного сильнее его, раскройся и можешь вершить куда как более значимые дела без всякого тондема, какой бы стиль игры ты не выбрал бы!
Так же сразу оговорюсь, что одной из основных целей в игре я избрал устранение Кузни и Стаса, и уйти раньше чем они мне точно не хотелось. Стас - потому, как и говорил, просто меня разочаровал как игрок, хотелось его как бы проучить, а Кирилла, чтобы те игроки, которые велись за ним могли свободно дышать и попытались поиграть сами, тем более без лидира обычно толпа не представляет такой угрозы, становится менее инициативной, а чтобы вновь собраться и объединиться понадобилось бы время.
По началу тактика была проста - стоять и сомтреть как белые и желтые сами себя по очередно поедали, тем более активистов так хватало, чтобы уравняь шансы своего племени на место в объединении. Но то, что в тех племенах идет на столько запутанная и стратегическая игра,я даже не думал. - черта некоторой наивности и недальнозоркости, базирующиеся на привычке доверять людям всегда были присущи мне. И я в очередной раз убедился, что не смотря на таящуюся опасность, мои жизненные принципы верны.
На протяжени всей игры я доверял Карине (прости мне одну мою слабость), мне помогала Марина, меня поддерживали многие игроки, потому как я стал возможностью наладить в игре порядок и отомстить тем людям, которые жеско их подставили, и мне понравилсь эта роль, наш желания совпали. Я стал ситуативным игроком и чтобы продержаться в игре приходилось иногда себя "продавать" и надеяться на благородство соперников, что мне также несколько раз сыграло на руку, что и стало, возможно, их ошибкой. Окончательно осмелеть и выйти из тени мне помог уход карины, точнее СИ, который мне она отдала и вот здесь моей главной целью стал Кирилл - просто из мести, чтобы в игре восторжествовала справедливость и игрок получилд по заслугам, чтоыб понял, что все спланировать нельзя и недооценивать людей тоже. Может с другими такие вещи работаю, но Кирилл, не со мной,я из другого теста, если стоит мне захотеть - но это вопрос стимула ив еры уже.
Ближе к концу на арену вышел Марат, отчасти в моей победе есть его заслуга и то, чтовы его стали слушать и вестись на провокации - это ваша ошибка, но он был хорош и чертовски убедителен в своей роли, спасибо тебе!
Со стороны может показаться, что меня вели к победе, что я оставаясь в стороне давал другим людям пачкать свои руки и запятнать репутацию. Так знайте, эти люди обладали полной свободой и действовали исключительно из своих побуждений, скорее даже я был их орудием мести или забавы, если хотите. И если люди готовы за тебя на столь решительные действия, то это дорогого стоит. Ребят, задумайтесь над этим.
И хорош уже обливать людей грязью, подозревать их в чем-то и даловаться на подсуживание, если бы все дейсвтиетльно было так плохо, то смысл вам сюда приходить и играть, ведь против системы не попрешь. так что заканчивайте гнать пургу и игрйте вс вое удовольствие, прокручивайте свои схемы, но помните, что вы не одни и всегда могут найтись люди, которым есть что вам противопоставить - о этого игра становится более увлекательной и непредсказуемой!
Чем примечательным стал этот сезон, что он как никакой показал суть человеческих метаморфоз и характеров. Многие меняли свои уже сформировавшиеся точки зрения и мнения, кто-то открывал людей заново, кто-то разочаровывался, а для кого-то это была лишь забава, суть которой сводилась к прелюдной перебранке, игре на публику, и при этом вполне нормальному дружескому общению вне форума, - как мне кажется это попахивает лицемерием. Ребят, я призываю вас веритьс воему мнению и полагаться на свою интуицию, не верьте рассказам о людях, не становитесь жертвами стереотипов, лучше попытайтесь сами узнать человека, наладить контакт, если вам это хочется. Не следуйте за чужим мнением. лучше руководствоваться своим. Смело принмиайте свои решения, не оставайтесь в тени, ведь никто не говорит Вам, что у вас не получится!
О себе скажу, что я был несказанно рад победе и я в очередной раз благодарен всем тем людям, которые поверили в меня и отдали свои голоса, посчитав более достойным, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!
Спасибо НАДЕ, чей голос хоть и принадлежал Яру, но которая приоткрылась мне как человек и я полностью поддерживаю её выбор, я ценю в людях преданность друзьям.
Итак, для меня эта игра стала последней (и чтобы там не говорил и хохмил Лёша), а победа в ней стало украшением и сделает воспоминания более яркими. Это не значит, что я покину форум и игры вообще, если кому-то потребуется помощь в конкурсах или судейству - я буду очень рад помочь, но как игрок я уже не вернусь не на форум. не в социальные сети. За это время мне хватило эмоций, я преобрел много друзей и познакомился просто с хорошими людьми, которым желаю удачи. Игра продолжаются, появляются новые последователи и игры, формат которых уже давно вышел за рамки ПГ, - и это здорово!
Ребят, каждому из вас хочу пожелать успехов по жизни и верить в свои силы, вы яркие и можете сами делать игру, верьте в себя и свои убеждения, своих друзей, именно друзей, а не соучастников. И не забывайте, что настоящая жизнь находится по другую сторону монитора, она яркая, эмоциональная и в наших силах и возможностях делать её запоминающейся и увлекательной. Кирилл, если ты действительно дорожишь человеком, то действуй, сейчас же это только слова, не строй иллюзий и не питай ими других, смотри на жизнь трезво и по мере своих возможностей, не для китча будет сказано, но я однажды ради подруги поехал к ней в Е-бург, чтобы подарить цветы и подарок на День Рождение. Я думаю у тебя хватит смелости и максимализма осуществить задуманное, если ты этого действительно захочешь!
Анжел, спасибо тебе за форум, за игру, за твой труд! С этим местом у меня связано много воспоминаний, так что пусть твоя задумка живет и процветает, а тебе побольше сил и новых творчесхих идей! Игорю большой привет!
Спасибо за игру!