Выгнали не за что, и организатор сам это понимает, ладно.
В отличии от предыдущих игр ,в которых я боялся за свою ж, за то чтобы выиграть место, все время боялся за место, здесь я понял что это мне не к чему, да и в Последнем герое. Право вето. я занял третье место, потому что оно мне было не к чему. Моей главной задачей было стать членом жюри, когда я дошел до тех мест где каждый выбывший игрок становился членом жюри, я понял что свою миссию завершил, и не задумывался о большем, в итоге 3 место и 9-ый член жюри. Смысл этой игры - не превращать свою жизнь в виртуальную, а просто развлечься. Ну выгнали, ну ладно ,не заняли вы первое место, да кому оно нужно? Кому? Лишь для того чтобы сыграть в другой игре из-за хорошего результата? И все? А одноклассники, однокурсники, просто близкие люди окружающие вас? Да им не интересно что вы вообще играли в эту игру, и какое место вы заняли, им просто достаточно что вы с ними ,ваша игра, из-за которой вы сбегали с занятий, тратили деньги с телефона, не кому не интересна. Может пора задуматься над этим?: Что вам даст ваша игра? Для ответа советую почитать пещеру советов первых игр форума, где игроки уходили спокойно ,понимая что это всего лишь развлечение, как игра в карты, или то же чертово колесо. .
Вы хотели мою речь, я ее вам выложу. Итак, пройдемся по участникам. Как организатор других игр ,я оценю вашу игру по всей строгости.
Mr-Cortel. Можно вопрос? Ты сама поняла куда ты попала? Твоя игра просто минусовая по десятибальной системе, кто ты такая? Что ты вообще из себя представляешь? Хотя да, тебя можно спокойно тащить в финал ,с такой игрой за тебя точно никто не проголосует, чтобы за тебя голосовать надо быть полным лузером.
Лена ГензеНаша Сеньорита, или как ее прозвал Кирилл - мисс Сибирь. Знаешь Лен, если Сибирь ты сыграла блестяще, то тут ты меня просто поражаешь, не знаю может это из-за не хватки времени? Ни одного тактического действия не было с твоей стороны, ты ни разу не настаяла на своей кандидатуре, ты просто плывешь по течению, в этой игре ты повела себя как пешка. Не знаю что будет дальше, но пока что твоя игра максимум заслуживает кола.
Славный Малый . Испорченный Славный Малый, пришел за целью ,удачи ее добиться, но раньше ты был лучше, что то в тебе изменилось. Мне не нравится твоя игра здесь. Хотя не мне судить о твоей игре.
Морена . Еще раз извиняюсь за тот инцедент, тогда я по правде себя повел как дурак.
Светлана Гензе, и она же по кличке санбреат....1 , как то так:)). Зачем такой сложный ник? Не знаю, пока что совсем себя ты не проявила Света, разве что побыла на Острове изгнания, где могла заполучить тысячу иммунитетов.
Андрей Корчевский. Обычно у нас была закономерность ,вылетать друг за другом. Право вето: я - 3 место, ты - 2 место. Старожилы против новичков: ты 11 место в этом сезоне, я вылетел за тобой, но продержался по дольше на изгнании. Я в олл-старзе вылетел перед объединением, ты на первом совете в объединении. Смотри, чтобы закономерность не повторилась вновь. В общем, плохо ты сыграл ,ничего стоищего не сделал, твоя звезда в этом сезоне так и не взошла, если не вылетишь по закономерности, то что нибудь предпринимай.
Олег Смирнов . То что ты выиграл два раза в играх, где 75 процентов были неактивы, то это лузерство. Вот, форум настоящая игра, но увы результаты: Право вето - 7 место. Старожилы против новичков: 9 место. С этими результатами ты сам должен понимать на что ты способен, и наконец то изменить что нибудь в тактике. Хотя сейчас в этой игре ты пока себя не плохо проявляешь, слил Игореху, потом Диму, которому как я понял пообещал золотые горы, потом того же ти-бэга. Если бы ты был сам нормальным челом, ты бы не слил свое со товарища из индонезии, а так гнусно. Хотя вот эти все подвиги, надо посветить Ване, нашему Тому Сэйлу, у которого ты всего лишь был марионеткой, сам только и проявился из-за того ,что только ваня тебе и помогал. Вот ему и спасибо. А твоя тактикка оставляет желать лучшего.
Райдер Капец, ты пришел сюда за местью:? Ну иди, вперед дорога, только с такими целями никто не выиграл. Ты киданул меня и Андрея, мы тебя послали, повторяться не буду. Очень хочу чтобы ты вылетел до того как будет набираться народ в члены жюри.
Ксюша. Когда это наша барыня променяла справедливость Право , на бездарность Трех сторон? У тебя нету никакого уважения не ко мне , ни к Андрею. Ой да ладно , большая коалиция, поддержу сторону противников. Я вообще тебя не понял ,может понял что ты просто нас обманывала с андреем...лестная девченка.
Рикардо Альварес. Пошел по пути Перу...ну посмотрим чем тебе это обернется,очередной победой или проигрышем.
Мишка Надя. Молодец что вытягиваешь людей из тьмы зависемости игры. Спасибо тебе за игру. Давай ка не сваливай с игры, а оставайся и выигрывай. Я хочу видеть тебя в финале.
Кирилл Кирилл.Кузня. Твоя тактика бегать по острову изгнания и максимально выигрывать конкурсы, твоя тактика похожа на трусость, или на труса, который очень боиться вылететь из игры. Когда ты успел променять тактику Рассела и Роба Мариано, на тактику даже не знаю кого...В общем ты меня сейчас вообще не впечатлил.
Ярослав он же Яр. Тебе не надоело играть в занудную игру..я до сих пор ничего не обычайного не увидел, очень плохая игра.
Таня Ты где...татусик? Было бы справедливо если бы тебя сейчас просто сняли с игры за твою неактивность..исправляйся!!!
Карина Карина, вот мой фаорит. Именно за тебя я и болею. Раз уж это игра Последний герой, то играть нужно с русской душой, ты до сих пор как будто богиня правосудия делаешь все по справедливости, голосуешь против неактивных, улучшая образ всей игры. Ты мой фаворит, сделалйся же двойным победителем!!!
Том Сэйл. Я с тобой больше не буду играть, что бы ты мне не отомстил:)
Как приятно что этот сезон хоть как то сделал я...название Три стороны, предложил я. Хоть как то отличился. Ну лады, прощайте, неудачники