Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Пещера советов

Пещера советов

Сообщений 21 страница 40 из 188

21

Выгнали не за что, и организатор сам это понимает, ладно.
В отличии от предыдущих игр ,в которых я боялся за свою ж, за то чтобы выиграть место, все время боялся за место, здесь я понял что это мне не к чему, да и в Последнем герое. Право вето. я занял третье место, потому что оно мне было не к чему. Моей главной задачей было стать членом жюри, когда я дошел до тех мест где каждый выбывший игрок становился членом жюри, я понял что свою миссию завершил, и не задумывался о большем, в итоге 3 место и 9-ый член жюри. Смысл этой игры - не превращать свою жизнь в виртуальную, а просто развлечься. Ну выгнали, ну ладно ,не заняли вы первое место, да кому оно нужно? Кому? o.O  Лишь для того чтобы сыграть в другой игре из-за хорошего результата? :surprise:  И все? А одноклассники, однокурсники, просто близкие люди окружающие вас? Да им не интересно что вы вообще играли в эту игру, и какое место вы заняли, им просто достаточно что вы с ними ,ваша игра, из-за которой вы сбегали с занятий, тратили деньги с телефона, не кому не интересна. Может пора задуматься над этим?: Что вам даст ваша игра? Для ответа советую почитать пещеру советов первых игр форума, где игроки уходили спокойно ,понимая что это всего лишь развлечение, как игра в карты, или то же чертово колесо. :idea: .

Вы хотели мою речь, я ее вам выложу. Итак, пройдемся по участникам. Как организатор других игр ,я оценю вашу игру по всей строгости.

Mr-Cortel. Можно вопрос? Ты сама поняла куда ты попала? Твоя игра просто минусовая по десятибальной системе, кто ты такая? Что ты вообще из себя представляешь? Хотя да, тебя можно спокойно тащить в финал ,с такой игрой за тебя точно никто не проголосует, чтобы за тебя голосовать надо быть полным лузером. :canthearyou:

Лена ГензеНаша Сеньорита, или как ее прозвал Кирилл - мисс Сибирь. Знаешь Лен, если Сибирь ты сыграла блестяще, то тут ты меня просто поражаешь, не знаю может это из-за не хватки времени?  Ни одного тактического действия не было с твоей стороны, ты ни разу не настаяла на своей кандидатуре, ты просто плывешь по течению, в этой игре ты повела себя как пешка. Не знаю что будет дальше, но пока что твоя игра максимум заслуживает кола.

Славный Малый . Испорченный Славный Малый, пришел за целью ,удачи ее добиться, но раньше ты был лучше, что то в тебе изменилось. Мне не нравится твоя игра здесь. Хотя не мне судить о твоей игре.

Морена . Еще раз извиняюсь за тот инцедент, тогда я по правде себя повел как дурак.

Светлана Гензе, и она же по кличке санбреат....1 , как то так:)). Зачем такой сложный ник? Не знаю, пока что совсем себя ты не проявила Света, разве что побыла на Острове изгнания, где могла заполучить тысячу иммунитетов.

Андрей Корчевский. Обычно у нас была закономерность ,вылетать друг за другом. Право вето: я - 3 место, ты - 2 место. Старожилы против новичков: ты 11 место в этом сезоне, я вылетел за тобой, но продержался по дольше на изгнании. Я в олл-старзе вылетел перед объединением, ты на первом совете в объединении. Смотри, чтобы закономерность не повторилась вновь. В общем, плохо ты сыграл ,ничего стоищего не сделал, твоя звезда в этом сезоне так и не взошла, если не вылетишь по закономерности, то что нибудь предпринимай.

Олег Смирнов . То что ты выиграл два раза в играх, где 75 процентов были неактивы, то это лузерство. Вот, форум настоящая игра, но увы результаты: Право вето - 7 место. Старожилы против новичков: 9 место. С этими результатами ты сам должен понимать на что ты способен, и наконец то изменить что нибудь в тактике. Хотя сейчас в этой игре ты пока себя не плохо проявляешь, слил Игореху, потом Диму, которому как я понял пообещал золотые горы, потом того же ти-бэга. Если бы ты был сам нормальным челом, ты бы не слил свое со товарища из индонезии, а так гнусно. Хотя вот эти все подвиги, надо посветить Ване, нашему Тому Сэйлу, у которого ты всего лишь был марионеткой, сам только и проявился из-за того ,что только ваня тебе и помогал. Вот ему и спасибо. А твоя тактикка оставляет желать лучшего.

Райдер Капец, ты пришел сюда за местью:? Ну иди, вперед дорога, только с такими целями никто не выиграл. Ты киданул меня и Андрея, мы тебя послали, повторяться не буду. Очень хочу чтобы ты вылетел до того как будет набираться народ в члены жюри.

Ксюша. Когда это наша барыня променяла справедливость Право  , на бездарность Трех сторон? :canthearyou: У тебя нету никакого уважения не ко мне , ни к Андрею. Ой да ладно , большая коалиция, поддержу сторону противников. Я вообще тебя не понял ,может понял что ты просто нас обманывала с андреем...лестная девченка.

Рикардо Альварес. Пошел по пути Перу...ну посмотрим чем тебе это обернется,очередной победой или проигрышем.

Мишка Надя. Молодец что вытягиваешь людей из тьмы зависемости игры. Спасибо тебе за игру. Давай ка не сваливай с игры, а оставайся и выигрывай. Я хочу видеть тебя в финале.

Кирилл Кирилл.Кузня. Твоя тактика бегать по острову изгнания и максимально выигрывать конкурсы, твоя тактика похожа на трусость, или на труса, который очень боиться вылететь из игры. Когда ты успел променять тактику Рассела и Роба Мариано, на тактику даже не знаю кого...В общем ты меня сейчас вообще не впечатлил.

Ярослав он же Яр. Тебе не надоело играть в занудную игру..я до сих пор ничего не обычайного не увидел, очень плохая игра.

Таня Ты где...татусик? Было бы справедливо если бы тебя сейчас просто сняли с игры за твою неактивность..исправляйся!!!

Карина Карина, вот мой фаорит. Именно за тебя я и болею. Раз уж это игра Последний герой, то играть нужно с русской душой, ты до сих пор как будто богиня правосудия делаешь все по справедливости, голосуешь против неактивных, улучшая образ всей игры. Ты мой фаворит, сделалйся же двойным победителем!!!

Том Сэйл. Я с тобой больше не буду играть, что бы ты мне не отомстил:)

Как приятно что этот сезон хоть как то сделал я...название Три стороны, предложил я. Хоть как то отличился. Ну лады, прощайте, неудачники :D

0

22

Пришло время подвести итоги седьмого голосования в племенах:

Дайкири:

4 голоса против игрока Ms-Cortel

Ms-Cortel.
Пришло твое время уходить. В следующий раз будь поактивней.

Голосую против МС - Кортел  не знаю,кто это...но поддержу всех

Сегодня мой голос против неактива. Диана - это ты. Нам надо выигрывать конкурсы, поэтому лучше оставить более сильных игроков.

ms-cortel, буду сегодня объективен. Ты не приняла участие ни в одном из конкурсов да и не все голосования посещала. Конечно возможно и можно было бы тебя тянуть дальше, но какой в этом смысл? На игру у тебя нет времени, а быть просто голосом в игре на интерес - абсурдно.
мой голос  против ms-cortel

1 голос против игрока Андрей Корчевский
1 голос против игрока Ксюша

На совете запрещаю голосовать Ксюше. Ничего личного, ТУПО стратегия)

По итогам голосования игру покидает игрок Ms-Cortel. Она на прощание может сказать свою прощальную речь в Пещере советов.

0

23

Ахахаха...чтож собственно прощальная речь)))
Я конечно пыталась первое время бороться с великим похуем но у меня не особо это получилось)))

Люблю своего сладкого секси боя))) Олежка буду за тебя болеть мой сладенький))))

Я говорю вам аллоха))

Не будет счастья, купим дурь)

+1

24

а еще мои мальчики соплеменники молодцы, очень внимательные, респект вам дружищи))))
Надеюсь будем болтать в вк)

0

25

Пришло время подвести итоги восьмого голосования в племенах:

Дайкири:

4 голоса против игрока Андрей Корчевский

С этим игроком мне не по пути.
голосую против Андрея Корчевского

Голосую против Андрея Корчевского.Блин,ты реально клевый парень,но так сложилась игра. увы...

Андрей Корчевский.
Кредо говорил что ты уходишь обычно после него, что ж, оправдаем его ожидания. А так, ничего личного, но эту игру ты проиграл.

1 голос против игрока Ксюша

Сегодня мой голос против Ксюши. Я не знаю, какова ты в конкурсах в этом сезоне, зато знаю, на что ты способна в план стратегии.

Блокирую на совете Ксюшу

По итогам голосования игру покидает игрок Андрей Корчевский. Он на прощание может сказать свою прощальную речь в Пещере советов и сказать кому из своих соплеменников он оставляет чёрный камень. Игрок Андрей Корчевский становится первым членом финального жюри, которое в конце игры должно будет выбрать победителя. Поэтому убедительно просим не пропадать, а продолжать своё участие в игре на острове Созерцателей в качестве стороннего наблюдателя, чтобы в конце игры можно было принять решение по поводу того, кто достоин стать победителем игры.

0

26

Писать сегодня особо ничего не буду. Те кому я верил, предали меня, не понимаю за что, может быть завтра напишу нормальную речь

0

27

Не, все же сейчас напишу) Я большинство сказал на острове созерцателей, а теперь по традиции пройдусь по личностям:

Райдер - человек, с которым мы обсуждали все стратегию игры до ее началаа и человек, который кинул всех - на удивление это одна и та же личность. Если тебе не нравится Кредо, то причем тут я? После голосования мне сказали, что игру от жизни отделяют и в игре мне нельзя доверять. Виктор - вот человек, которому действительно нельзя доверять. Так что или выгоняйте его, или же играйте с ним честно, говоря только лишь правду, иначе можете оказаться на моем месте (не в плане вылета из игры, а в плане предательства)

Стас - один из трех человек, который остался для меня действительно ЧЕЛОВЕКОМ. Насколько я знаю, он играл честно по отношению ко мне (не знаю, может он что-то и мутил). Мне абсолютно пофиг, как он будет играть дальше, главное, что во время моего прибывания, Стас играл честно

Надя - человек нейтральный к союзам, но все же я ей в некоторой степени верил. На нее особых обид у меня нет, она изначально говорила нам, что она не знает, почему мы считаем, что она в нашем союзе. При определенных обстоятельствах ты можешь дойти до финала, но будь готовой ко всему...

Ксюша - человек, который лично мне ничего не обещал, поэтому я отношусь к тебе хорошо

Ярик - вот от тебя я действительно не ожидал такого. Ты считал, что мне нельзя доверять, ТЫ ОШИБАЛСЯ. Я тебе в личку сказал все. Будь готов, твой уход близок. Зная твою силу в конкурсах, тебя быстро сольют в объединении

Лена - второй человек, оставшийся честным по отношению ко мне. Удачи тебе в игре, болею в том числе и за тебя)

Кирилл - мне нравится твоя игра, очень интересно следить, если выиграешь, это будет справедливо.

Малый - абсолютно нечего сказать, так как не был с тобой в одном племени. Так же и за тобой будет интересно следить)

Карина - не знаю, что было бы, если бы мы были в одном племени. Кинула бы ты меня или нет? Не знаю. В вето мы были союзниками, но может так было, потому что для тебя это был единственный выход, идти со слабыми в конкурсах игроками. Удачи!)

Таня - как мне кажется, ты неактив

Олег - у нас 1:1 по попыткам выгнать друг друга) Только ушел я не с твоей подачи) Интересно, что на данном этапе мы выгнали почти всех твоих очевидных союзников, посмотрим, как ты выкрутишься) В принципе тоже не делаю ничего плохого)

Света - о тебе тоже сказать нечего. Ты запомнилась только тем, что один раз был на ОИ. Уверен, что в твоем племени у тебя есть поддержка, которая поможет тебе пройти как минимум в объединение

Кто  3-ий честный человек - пока оставлю в тайне, дабы не портить ему/ей игру)

Ах да, в последнее время я начал более успешно справляться с конкурсами) Я сделал больше всех в последнем задании, но тем не менее вы это не оценили...

Отредактировано Андрей Корчевский (2012-02-04 17:15:29)

0

28

Пришло время подвести итоги девятого голосования в племенах:

Изумрудный остров:

3 голоса против игрока Tatusik

Татусик  - самый неактивный игрок.
Нельзя быть просто голосом, надо иметь свою позицию...

Мой голос против Татьяны.Не хочешь играть не надо.Просто голосовать я тоже умею.

Таня, думаю справедливо будет, если сегодня уйдёшь ты. За время игры нам так и не удалось пообщаться. Большое искушение тянуть тебя в финал. Соррри.....
Мой голос против Татусика.

2 голоса против игрока Karina

Я голосую против Карины.
Нужно как-то спасать себя,других вариантов не вижу

1 голос против игрока СЛАВный мАлый

голосую против Славного Малого - я знаю ты сегодня не уйдешь, а голосовать против сильных игроков не собираюсь!
пусть дойдут до финала достойнейшие!!

По итогам голосования игру покидает игрок Tatusik. Она на прощание может сказать свою прощальную речь в Пещере советов. Игрок Tatusik становится вторым членом финального жюри, которое в конце игры должно будет выбрать победителя. Поэтому убедительно просим не пропадать, а продолжать своё участие в игре на острове Созерцателей в качестве стороннего наблюдателя, чтобы в конце игры можно было принять решение по поводу того, кто достоин стать победителем игры.

0

29

Ну вот я наконец-то и ушла))))
Времени совсем не было на игру,сейчас только начала чуть чуть освобождаться)но я давно просила убрать меня потому что не было в этом смысла,я постоянно переживала что игра идет а я не могу помочь)и теперь все на своих местах...
Всем спасибо,все молодцы)))

0

30

Пришло время подвести итоги десятого голосования в племенах:

Дайкири:

2 голоса против игрока Ghost Rider
2 голоса против игрока Ксюша

"Голосую против Ксюши, потому что доверяю ей меньше чем двум другим  членам племени"

Ксюша. Из оставшихся людей ты мне наименее близка.

черным камнем блокирую голос Ксюши

У нас ничья. Ксюша и Ghost Rider имеют по 2 голоса. Сейчас будет проведён конкурс. Победитель остаётся в игре, проигравший покидает игру.

0

31

По итогам голосования игру покидает игрок Ксюша. Она на прощание может сказать свою прощальную речь в Пещере советов. Игрок Ксюша становится третьим членом финального жюри, которое в конце игры должно будет выбрать победителя. Поэтому убедительно просим не пропадать, а продолжать своё участие в игре на острове Созерцателей в качестве стороннего наблюдателя, чтобы в конце игры можно было принять решение по поводу того, кто достоин стать победителем игры.

0

32

Программу минимум я выполнила) И так как времени на игру не много - пусть путь продолжают самые активные игроки.
Я желаю удачи и победы Карине и Славному Малому, не просто как хорошим людям и приятным игрокам но и как сильным и ярким участникам.
Попадете в финал, мой голос за вас.
Олег и Мишка вам тоже удачи) постарайтесь лучше участвовать в конкурсах, именно этого вам чуть чуть недостает.
Ну и всем игрокам желаю достойно и на уровне идти к финалу.
Надеюсь что силы и расклады устаканились...т.е. желаю вам не быть обманутыми и преданными прямо у финишной черты.
:flag:

+1

33

Пришло время подвести итоги одиннадцатого голосования в племенах:

Дайкири:

3 голоса против игрока Олег Смирнов

Олег.Пусть это будет моим извинением перед Гостом за прошлый совет.

Олег Смирнов...Пришло твое время, все очень просто, мы могли идти вместе, но ты решил этого не делать, более того, ты скорее всего проголосуешь против меня. Если никто не кинет, ты уйдешь. И здесь можно много разглагольствовать о предательствах и иже  с этим, но, ты не хочешь по своим убеждениям играть в то, во, что играют здесь все. Ты бы всеравно ушел ближе к финалу или уйдешь, если я уйду на этом совете. У тебя нет шанса, ты растерял свой альянс, весь, а ведь он был самым мощным и утер любого из нас. Ты предал как я понимаю Госта, когда он перешел к нам в Дайкири, а ты нет. Ты не верил в фейки, которые были. Да ты вообще играешь в игру или в конкурсы?? Для меня это загадка, а для конкурсов есть Аэ. Что еще сказать...Бла-ла-бла-бла-бла-бла-блабла-бла-бла....Ах да. Олег, ты не последний герой. да и я не он. Но тем не менее

водка Смирноффффффф тебя выпили

Ты решил играть по своим убеждениям. Я всё взвесил и твои убеждения идут на перекор моим интересам. Удачи!

Голосую против Олега Смирнова

1 голос против игрока Ghost Rider

Черным камнем блокирую голос Олега Смирнова

По итогам голосования игру покидает игрок Олег Смирнов. Он на прощание может сказать свою прощальную речь в Пещере советов. Игрок Олег Смирнов становится четвёртым членом финального жюри, которое в конце игры должно будет выбрать победителя. Поэтому убедительно просим не пропадать, а продолжать своё участие в игре на острове Созерцателей в качестве стороннего наблюдателя, чтобы в конце игры можно было принять решение по поводу того, кто достоин стать победителем игры.

0

34

Всем спасибо за игру.Без коментариев.Кому надо все сказал.

0

35

Пришло время подвести итоги двенадцатого голосования в племенах:

Дайкири:

2 голоса против игрока Рикардо Альварес

Сегодня всё просто. Стас, кто-то из нас с тобой сегодня покинет эту игру.  Думаю, что будет справедливо, если наш спор рассудит девушка.

раз так получилось,голосую против Стаса.прости (((

1 голос против игрока Ghost Rider

Блокирую голос Рикардо Альвареса

По итогам голосования игру покидает игрок Рикардо Альварес. Он на прощание может сказать свою прощальную речь в Пещере советов. Игрок Рикардо Альварес становится пятым членом финального жюри, которое в конце игры должно будет выбрать победителя. Поэтому убедительно просим не пропадать, а продолжать своё участие в игре на острове Созерцателей в качестве стороннего наблюдателя, чтобы в конце игры можно было принять решение по поводу того, кто достоин стать победителем игры.

Ghost Rider, я забираю у вас чёрный камень. С этого момента чёрного камня нет в игре.

0

36

Ну я на самом деле не много удивлен голосом Нади, я не ожидал, все-таки, что ты проголосуешь против меня, за исключением того, что это опять был Ваня, который зашел со своей странички подставной. Но об этом я узнаю, когда Надя выйдет в контакт)))

не могу сказать, что мне прям обидно уходить, совсем нет, я в этой игре уже добился всего, чего хотел, и кроме этого остались  в 90 процентах те люди, против которых я  бы не проголосовал. Так, что в целом это даже хорошо.

Не буду сейчас по поводу каждого игрока что-то говорить. те кто были  моими друзьями ими и останутся.

Скажу только наверно по поводу Госта. Ты открытый. честный и в целом приятный человек если не фейк XD  :tomato: ,  как я вчера тебе писал, выполни эту цель, я в тебя верю.

Всем спасибо, всем удачи

Отредактировано Рикардо Альварес (2012-02-12 17:10:15)

0

37

Пришло время подвести итоги тринадцатого голосования:

3 голоса против Karina

Карина. Ты представляешь большую угрозу

Карина. Игра станет лучше без твоего участия

Ты уже стала обладателем титула "Последний гуглрой". Оставь титул "Последний герой" кому-нибудь другому.
Голосую против Карины

2 голоса против Славного Малого

против Славного - сегодня мой выбор пал на тебя, хотя возможно я делаю ошибку, но прости совсем тебя незнаю

Голосую против Малого.Возможно,это мой последний совет и последняя возможность проголосовать против него,так что нужно ее использовать.

2 голоса против Мишка ^__^

Мишка ^__^

Качества взрослого человека - это сдержанность и уважительное отношение к людям, а в Вас я их не увидел...

Я голосую против Нади, потому что против Серёжи голосовать просто не могу, Витя и Ярослав вызывают у меня симпатию, а против Кирилла, я обещала Лене не голосовать, взамен на то, что она тогда слила голос и не убрала меня.
Надя, сорри....

По итогам голосования игру покидает игрок Karina. Она на прощание может сказать свою прощальную речь в Пещере советов. Игрок Karina становится шестым членом финального жюри, которое в конце игры должно будет выбрать победителя. Поэтому убедительно просим не пропадать, а продолжать своё участие в игре на острове Созерцателей в качестве стороннего наблюдателя, чтобы в конце игры можно было принять решение по поводу того, кто достоин стать победителем игры.

+2

38

Ну вот и свершилось то, чего так ждали многие оставшиеся игроки. В эту игру я пришла за эмоциями Права вето, но ближе к середине поняла, что это уже не повторится. Наверное это к лучшему, что ушла сейчас, так как шла не за победой. Не буду перечислять всех в ком разочаровалась, пусть это останутся только мои эмоции и переживания.

Теперь сначала пройдусь по оставшимся, вернее только по тем людям про которых хочется сейчас сказать.

Славный малый - ты тот, кто заслуживает победы во второй раз. Твой единственный шанс дойти до финала выигрывать все иммунитеты. Ну и конечно ищи время и я жду тебя в Лондоне. Уломаю Веста приехать тоже и все вместе вспомним наш первый сезон. Серёж, ты знаешь как я к тебе отношусь, ты очень хороший, я рада что в игре был человек с которыми я делилась всем и горестями и радостями.

Света - ты замечательная, тебе не хватает немножко активности, но ты мамочка, а нам мамочкам всё прощается. Иди к финалу, буду тебя там ждать.

Лена - тебя мало знаю, но рада, что своё обещание тебе сдержала, ты очень хороший конкурсный игрок, побольше уверенности и ты сможешь выиграть. Желаю тебе победы!

Надя - я с тобой не общалась, но ты честна, ранима, тебе может быть стыдно за свои поступки, ты готова делиться эмоциями, это здорово. Тебе тоже только удачи!

Теперь по ушедшим:

Ксюша - ты лучшая, мне жаль что мы так и не разу не были в одном племени, ты заслуживала дойти до конца и победить.

Олег - тебе я хочу сказать спасибо, что не стал мстить, и поддержал меня, мне нравится что ты всегда разделял игру и наше общение вне игры.

Андрей - ты предложил мне союз в первый день игры и я его приняла. В своей прощальной речи ты интересовался кинула бы я тебя. Ответ очевиден нет, я думала ты понял, я своих не кидаю, я строю интриги на поле соперника.

Женя - главное это то, что человек ты хороший, хоть я и не согласна со многими твоими методами и мнением об играх в Прощальной речи. Я думаю твоя главная ошибка, что ты пытаешься показать недостатки соперника, когда надо показывать свои достоинства, а у тебя их много поверь. Тогда ты и выиграешь.

Марат - ты всегда лучший зритель и каким бы ты не хотел казаться для многих плохим, ты умный человек, весёлый, интересный, порой колючий, но ужасно милый.

Для меня это последняя игра, играть было интересно, но в жизни есть что-то куда более интересное - это семья, которую я люблю.

+3

39

Пришло время подвести итоги четырнадцатого голосования:

3 голоса против Seniorita-607

Seniorita-607.
Nothing personal, just game.

1.у тебя есть СИ. Нужно попытаться вести тебя из игры вместе с этой штукой.
2. ты мне не доверяешь и я тебе тоже.

P.S. Если подсуетишься, то уйду я, а если нет, то уйдешь ты (не зря же мы с тобой бомбили друг друга в последнем конкурсе). Поиграем в кошки мышки. В любом случае Чао,Seniorita

Голос против Seniorita-607

Я голосую против Лены.

2 голоса против Ghost Rider

Ghost Rider - сори, но я выбираю тебя..

голосую против  Ghost Rider - хочу дать шанс Славному малому

1 голос против sunbreathe1

sunbreathe1
Не могу ничего плохого сказать, сложелось очень хорошее отношение, но это игра...

По итогам голосования игру покидает игрок Seniorita-607. Она на прощание может сказать свою прощальную речь в Пещере советов. Игрок Seniorita-607 становится седьмым членом финального жюри, которое в конце игры должно будет выбрать победителя. Поэтому убедительно просим не пропадать, а продолжать своё участие в игре на острове Созерцателей в качестве стороннего наблюдателя, чтобы в конце игры можно было принять решение по поводу того, кто достоин стать победителем игры.

Отредактировано Мария (2012-02-16 17:31:53)

0

40

Ееее, ребят, блайнсайд удался!!! :cool: я почти не подозревала :flirt: молодцы! круто провернули :cool:

Ухожу белой и пушистой :flirt: ))) свое слово не голосовать против сильных игроков я сдержала ;) печалька правда, что во второй раз Карину спасти у меня не получилось( зато хотя бы Сережа не ушел :) давай держись!! я за тебя болею ;) мне нравится твоя игра :cool:

Кириллу победы желать не буду :rolleyes: для него есть кое что поважнее: так что вам с Надей отдельное пожелание не победы, а большой любви! :love: пусть это лето подарит вам долгожданную встречу ;) и давайте, не ссорьтесь!!  :)

Ярик, Ярик, Ярик - в следующий раз, если уж ты и врешь девушке, делай это как все настоящие парни - красивыми и ослепляющими предложениями ;) в этом случае она тебе не будет предъявлять, что ты не держишь свое слово) Парень должен отвечать за свои слова вне зависимости игра это или жизнь) я знаю ты хороший парень) желаю тебе в дальнейшем показывать только лучшие свои стороны!) Так ты обретешь гораздо больше сторонников) я в тебя верю ;)

Райдер - сори, без комментариев :rolleyes: другой игры я от тебя и не ждала :flirt:

Светик - люблю тебя!!! :love: но можешь начинать паковать чемоданы ;)

всё, я уехала :flag:

Отредактировано Seniorita-607 (2012-02-16 08:10:39)

+1

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Пещера советов