Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Пещера советов

Пещера советов

Сообщений 41 страница 60 из 188

41

Пришло время подвести итоги пятнадцатого голосования:

2 голоса против Ghost Rider

Голосую против Гост Райдера. Прости, что так получилось, но Малый поступил как трус, убрав на остров неактива

Ghost Rider.
К сожалению я не могу проголосовать иначе.

2 голоса против Мишка ^__^

голос против Мишка ^__^

Мишка ^__^ свой голос не прислала.

У нас ничья. Мишка ^__^ и Ghost Rider имеют по 2 голоса. Переголосовка. Мишка ^__^ и Ghost Rider не участвуют в голосовании.
Жду ваши голоса до 12:00 МСК 18 февраля.
Если голоса придут раньше, то сразу выложу результаты и за ним конкурс. Жду ваши голоса.

Отредактировано Мария (2012-02-17 21:09:12)

0

42

Я уступаю Наде место в игре. Не стоит устраивать переголосовку

0

43

По итогам голосования игру покидает игрок Ghost Rider. Он на прощание может сказать свою прощальную речь в Пещере советов. Игрок Ghost Rider становится восьмым членом финального жюри, которое в конце игры должно будет выбрать победителя. Поэтому убедительно просим не пропадать, а продолжать своё участие в игре на острове Созерцателей в качестве стороннего наблюдателя, чтобы в конце игры можно было принять решение по поводу того, кто достоин стать победителем игры.

0

44

Честно ЛЕНЬ писать много и гулять по личностям.
Вот и я выбыл из игры. Получилось  выбыть немного позднее нежели того хотели некоторые личности (отдельный привет Келсалуну по этой теме).
Ушел тот кому меньше нужна победа. Это справедливо. Две свои цели в игре я достиг, последняя  не за горами, если не вмешаются побочные факторы.
Желаю победы любому из своих  троих союзников. Пока!

+1

45

Ghost Rider написал(а):

(отдельный привет Келсалуну по этой теме).

:flag:

0

46

Ghost Rider написал(а):

Я уступаю Наде место в игре. Не стоит устраивать переголосовку

Спасибо.

+1

47

Пришло время подвести итоги шестнадцатого голосования:

2 голоса против Мишки ^__^

Мишка

Против Нади

1 голос против kirill.kuznya

kirill.kuznya

Предоставляю Вам право самим решить кто из Вашей тройки менее достойный финалист...

По итогам голосования игру покидает игрок Мишка ^__^. Она на прощание может сказать свою прощальную речь в Пещере советов. Игрок Мишка ^__^ становится девятым членом финального жюри, которое в конце игры должно будет выбрать победителя. Поэтому убедительно просим не пропадать, а продолжать своё участие в игре на острове Созерцателей в качестве стороннего наблюдателя, чтобы в конце игры можно было принять решение по поводу того, кто достоин стать победителем игры.

0

48

Ну мне особо нечего сказать.все решили за меня в этой игре.надеюсь,победит самый достойный - Славный Малый.
PS: такие "друзья" не НЕ нужны.

0

49

Пришло время подвести итоги семнадцатого голосования:

2 голоса против CЛАВный мАлый

Славный Малый.
Ты хороший парень, ничего личного.

славный малый. потому что он не хочет играть в социальную игру

2 голоса против kirill.kuznya

мой голос против Кирилла

Я голосую против Кирилла !

Пусть это послужит тебя уроком, не будь столь самоуверенным в своих силах и не всегда будет по-твоему. Может ты и стратег/тактик, но в последних конкурсах проявил себя слабее, чем Ярослав.
А в жизни есть вещи куда более значимые...

Да и к тому же обещания надо держать.

Славный Малый использовал свой скрытый иммунитет. Он был настоящий. Все голоса против него сгорают.
kirill.kuznya использовал свой скрытый иммунитет. Он оказался ненастоящим.

По итогам голосования игру покидает игрок kirill.kuznya. Он на прощание может сказать свою прощальную речь в Пещере советов. Игрок kirill.kuznya становится десятым членом финального жюри, которое в конце игры должно будет выбрать победителя. Поэтому убедительно просим не пропадать, а продолжать своё участие в игре на острове Созерцателей в качестве стороннего наблюдателя, чтобы в конце игры можно было принять решение по поводу того, кто достоин стать победителем игры.

0

50

Пришло время подвести итоги восемнадцатого голосования, голосования членов жюри:

2 голоса против YaR

YaR
"сделаем игру веселее"

я против Ярика! Твоя игра была недостойной...и этим все сказано

2 голоса против СЛАВный мАлый

Я голосую чтобы малый не попал в финал. выходит против него.

против любимчика оргов Серёженьки, сам ничего не делает, полагается только на старые знакомства

5 голосов против sunbreathe1

sunbrealhe1 голос против нее

раз света хочет уйти,пусть уходит

мой голос на Свету.
Не хочу видеть, чтобы кто-то в сухую выиграл в финале, поэтому Света - прости

Сергей достоин финала потому что дошел до него достойной дорогой, и даже используя социальную игру, не причинил никому зла
Ярослав достоин финала больше чем Света потому что ему эта игра была важнее.

Света, хорошая девушка. Морально честная и добрая, не причинившая никому зла. Спасибо что поддерживала достойного игрока.
Но думаю ты и сама понимаешь, что играть надо было чуть активнее. Только в этом тебя можно упрекнуть.
Я голосую против Светы.

Оставлю двух сильных мужчин, Света, ты очень хороший человек, но пусть будет финалов равных соперников.

По итогам голосования игру покидает игрок Sunbreathe1. Она на прощание может сказать свою прощальную речь в Пещере советов. Игрок Sunbreathe1 становится одиннадцатым членом финального жюри, которое в конце игры должно будет выбрать победителя. Поэтому убедительно просим не пропадать, а продолжать своё участие в игре на острове Созерцателей в качестве стороннего наблюдателя, чтобы в конце игры можно было принять решение по поводу того, кто достоин стать победителем игры.

0

51

Итак, с самого начала игры меня стали разрывать на 2 коалиции: коалиция Кредо и коалиция Вани. я пошёл по третьему пути, создал свой союз с Яриком и Надей и мы решили идти до конца, попутно вырезая кучу соперников. и Ваня и Кредо верили нам и не понимали что происходит, считали что я на их стороне. Мне было выгодно сохранять в игре обоих лидеров и пользоваться ими для решения своих задач. Для начала Ваня попал в положение когда у него кроме его фейка не было союзников в племени с бандой Кредо. я отправил его на остров и уговорил кредо слить своего человека Марину. Сам же я попал в племя где союзников кроме фейка Марата у меня не было. Олег давно хотел меня убирать, Игорь не любил меня ещё с Перу. Поэтому пришлось стравить их друг с другом, а самому отдыхать на острове. Затем мы убрали фейка кредо у зелёных, которого он бы в дальнейшем мог использовать против меня. этим занимался Ярик. Далее в нашем племени уйти должна была Даша, но её отправили на ОИ, и надо мной нависла опасность. благо Олег спал. а его сторонники оказались не столь умны и мне удалось набрать голосов против Димы. Дальше Кредо удалось таки-убрать главную страничку Вани. т.к. голос Нади в контакте Анжела не приняла. Когда был совет с уходом 2 человек Ваня и Марат захотели убирать Андрея и Кредо, это не входило в мои планы. я предупредил молодёжь. они сначала не хотели в это верить, но я их уговорил убирать Сонечку и Мистерио. т.к. банда Вани-Марата-Олега разрасталась. Пусть Кредо говорит что я тут не причём, но если бы не я, то он бы не стал разговаривать с Костей. да ещё хорошо что Ваня в итоге остался, а ушли Сонечка и Гарри. Ваней можно было продолжать пользоваться. разобравшись с Ваней я принялся за кредо, где тоже было много народу. Ярик устроил уход Даши. далее я пытался устроить уход Лены. Она ушла бы. если бы Надя успела проголосовать. но поскольку она была на работе Ваня сделал липовую надину страничку и проголосовал против Кредо (!!!!), а не Лены как мы договаривались. Это было уже слишком так подставлять Надю, нужные слова Оргу и у Вани уже не было возможности нажать Континью. Да ещё и Кредо забрали сразу. какая удача. После этого мы мы взяли в альянс Али, которому я тогда не очень доверял. убрали Диану, не люблю неактивов-голосов, которые могут идти против меня. Далее ушёл Андрей, который мог со Стасом и сёстрами Гензе что-нибудь намутить. я бы лучше сестёр убрал, да они все были в другом племени. у сожалению, двльше пришлось делать выбор между Али и Маратом. не имея возможности обсудить с Яриком кого лучше убирать, свёл всё к ничьи. где Марат самоликвидировался. далее Лена и Олег нас предали и ушла Таня. не страшно, предатели уходили следующими. Олег думал что такие поступки не останутся без внимания. далее я нашёл СИ, по сообщению оргов сразу понял что фейк, Стас забил на игру и его пришлось убрать. т.к. Али уже тогда был на 100 процентов наш. После объединения сначала развели Гензе, которые думали что убираем Малого, а мы убрали Карину. думаю тогда нужно было Сирожу писать. Зная. что у Лены есть СИ, мы разыграли ещё один спектакль и убрали её, предетелей не прощают. снова думаю что нужно было Сирожу писать. Ну а затем у Сирожу стали появляться иммунитеты и с помощью оргов он попал в финал. всем спасибо

-1

52

слишком скомкано написал

0

53

kirill.kuznya написал(а):

Стас забил на игру и его пришлось убрать.

врать не хорошо.

который мог со Стасом и сёстрами Гензе что-нибудь намутить

Параноик.

0

54

Уход Корчевского это скорее не боязнь того, что он может намутить, а то что из оставшихся в племени он был наименее надежным. Там каждый совет приходилось сливать своих.

0

55

я не умею писать красиво. да и не в настроении. Ярик. напиши ты

0

56

Зачем расписывать кого и сколько раз вы "красиво" кинули? Я думаю что все ушедшие в курсе кто в каком порядке уходил, это же, можно проследить в этой теме. У вас все подряд предатели, а на деле люди пытались себя спасти от пожирающих всех машины. У Сергея стали появлятся имуны потому что он был лучшим в конкурсах, на которые вы практически забивали. Оргов опять приплетать не стоит, на все вопросы орги уже ответили.

-1

57

Сергей ничего кроме конкурсов и не делал

0

58

да и меня ты совсем не удивил Кирилл. Ты не считай себя слишком умным, ведь это не так. Я также грамотно пользовался твоими услугами какое-то время и когда полностью ушел ты думаешь я не понял, что происходит и происходило? Знаешь, все эти красивые слова по поводу "кого с какой целью кидал" придумываются потом, так что не нужно гонева о том, что ты у нас тут идеальный стратег))))

-1

59

Идеальных не существует, но эту игру я отыграл не многим хуже перу

0

60

Идеальных не существует

в личку ты мне писал другое.
о том что кроме тебя победителя быть не может
и что ты сделал всю игру

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Пещера советов