Итак, с самого начала игры меня стали разрывать на 2 коалиции: коалиция Кредо и коалиция Вани. я пошёл по третьему пути, создал свой союз с Яриком и Надей и мы решили идти до конца, попутно вырезая кучу соперников. и Ваня и Кредо верили нам и не понимали что происходит, считали что я на их стороне. Мне было выгодно сохранять в игре обоих лидеров и пользоваться ими для решения своих задач. Для начала Ваня попал в положение когда у него кроме его фейка не было союзников в племени с бандой Кредо. я отправил его на остров и уговорил кредо слить своего человека Марину. Сам же я попал в племя где союзников кроме фейка Марата у меня не было. Олег давно хотел меня убирать, Игорь не любил меня ещё с Перу. Поэтому пришлось стравить их друг с другом, а самому отдыхать на острове. Затем мы убрали фейка кредо у зелёных, которого он бы в дальнейшем мог использовать против меня. этим занимался Ярик. Далее в нашем племени уйти должна была Даша, но её отправили на ОИ, и надо мной нависла опасность. благо Олег спал. а его сторонники оказались не столь умны и мне удалось набрать голосов против Димы. Дальше Кредо удалось таки-убрать главную страничку Вани. т.к. голос Нади в контакте Анжела не приняла. Когда был совет с уходом 2 человек Ваня и Марат захотели убирать Андрея и Кредо, это не входило в мои планы. я предупредил молодёжь. они сначала не хотели в это верить, но я их уговорил убирать Сонечку и Мистерио. т.к. банда Вани-Марата-Олега разрасталась. Пусть Кредо говорит что я тут не причём, но если бы не я, то он бы не стал разговаривать с Костей. да ещё хорошо что Ваня в итоге остался, а ушли Сонечка и Гарри. Ваней можно было продолжать пользоваться. разобравшись с Ваней я принялся за кредо, где тоже было много народу. Ярик устроил уход Даши. далее я пытался устроить уход Лены. Она ушла бы. если бы Надя успела проголосовать. но поскольку она была на работе Ваня сделал липовую надину страничку и проголосовал против Кредо (!!!!), а не Лены как мы договаривались. Это было уже слишком так подставлять Надю, нужные слова Оргу и у Вани уже не было возможности нажать Континью. Да ещё и Кредо забрали сразу. какая удача. После этого мы мы взяли в альянс Али, которому я тогда не очень доверял. убрали Диану, не люблю неактивов-голосов, которые могут идти против меня. Далее ушёл Андрей, который мог со Стасом и сёстрами Гензе что-нибудь намутить. я бы лучше сестёр убрал, да они все были в другом племени. у сожалению, двльше пришлось делать выбор между Али и Маратом. не имея возможности обсудить с Яриком кого лучше убирать, свёл всё к ничьи. где Марат самоликвидировался. далее Лена и Олег нас предали и ушла Таня. не страшно, предатели уходили следующими. Олег думал что такие поступки не останутся без внимания. далее я нашёл СИ, по сообщению оргов сразу понял что фейк, Стас забил на игру и его пришлось убрать. т.к. Али уже тогда был на 100 процентов наш. После объединения сначала развели Гензе, которые думали что убираем Малого, а мы убрали Карину. думаю тогда нужно было Сирожу писать. Зная. что у Лены есть СИ, мы разыграли ещё один спектакль и убрали её, предетелей не прощают. снова думаю что нужно было Сирожу писать. Ну а затем у Сирожу стали появляться иммунитеты и с помощью оргов он попал в финал. всем спасибо