Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Пещера советов

Пещера советов

Сообщений 81 страница 100 из 188

81

Seniorita-607 написал(а):

Расскажите, что вам больше всего запомнилось в этом сезоне, какой момент игры был для вас самым приятным, а какой, наоборот, наиболее негативным?
Кого из соперников вы больше всего опасались и почему?

Я могу отметить несколько моментов, которые меня приятно удивили
- это Марат с которым у нас сложилось вполне дружеское общение, ведь раньше он был другим, не знаю чем мотивировано такое поведение, но мне это импонирует...
- то, что план с уходом Кирилла сработал. Мне хотелось справедливости, что те люди, которые верили в меня и поддерживали могли расчитывать на то, что их уход будет ненапрасным. Мне было приятно, что многие поддерживали меня, даже те, кто знает меня только по словам других и те, кто был по началу в опозиции.

Из негативных моментов - уход Карины, я благодарен ей за иммунитет, но на пртяжении всей игры это был человек, которому я доверял. и ещё то, что многие к кому я хорошо относился, играли в совсем в другую игру. Я не думал, что ребята так, хоть красиво, но жестко готовы врать людям...

Я опасался Кирилла, хотя не столкьо опасался, сколько не понимал. Я считаю, что врагов надо не бояться, а уважать, если они того заслуживают - этот человек обзавелся большой группой поддержки и я не понимал, что они все в нем находят? Когда же вся эта "армия" рассыпалась Кирилл стал совершенно иным - капризным пацаном, мелочный и себе на уме...

0

82

Вопрос Сергею
Почему я должен голосовать за человека, который совершенно не обращал внимания на социальную составляющую игры? До объединения ты не ушёл только потому что я и Ярик тебя оставили, как неопасного социально. в объединении ты сам признался что ничего не делал - марат вёл за тебя закулисную игру, карина отдала тебе иммунитет, по твоему играя единоличника, полностью сосредоточенного на конкурса можно добиться успеха в игре?

0

83

Ах да, забыл написать кого я опасался. К концу игры я опасался Сергея, и как оказалось мои опасения оправдались.

0

84

kirill.kuznya написал(а):

Вопрос Сергею
Почему я должен голосовать за человека, который совершенно не обращал внимания на социальную составляющую игры? До объединения ты не ушёл только потому что я и Ярик тебя оставили, как неопасного социально. в объединении ты сам признался что ничего не делал - марат вёл за тебя закулисную игру, карина отдала тебе иммунитет, по твоему играя единоличника, полностью сосредоточенного на конкурса можно добиться успеха в игре?

Добиться успеха можно только ведя полную по смыслам игру. Можно сколько угодно надеяться на удачу, единомышленников или иммунитет, но по одиночки все эти вещи долго на плаву тебя не удержат. СИ и ЛИ - это всего лишь страховка, которые придавали мне вес и уверенность в моих действиях. Если я не выиграю - я вылетаю. Кроме того, в некоторых конкурсах мне помогали люди, которым моя судьба небезразлична. А раз они делали это, то для них я не пустое место и это что-то да значит!
Я делал, прочти по-внимательнее. Я не заставлял Марата делать что-либо за меня он действовал сам, что двигало им - для меня на половину осталось загадкой, но я даже просил прекратить его так активно выступать. У меня есть своя голова на плечах и свое видение ситуации. Некоторые мои ходы оказывались намного продуманнее, чем те, которые приходили на ум к нему.
карина отдала мне иммунку и что дальше? У тебя тоже была иммунка, а что дальше?
У нас  стобой были разные стратегии - у меня друзья, навыки и желание побеждать в испытаниях и честная игра, а у тебя коалиция, слив, единомышленники.
Знаешь, лучше идти бок о бок с друзьями, чем быть окруженными только теми людьми, которые могут в любой момент изменить свое мнение или предать...

+1

85

У меня нет вопросов к финалистам.я с выбором скорее всего определилась.так что просто пожелаю удачи вам.вы оба хорошие парни.Победителем станет только один.Вы оба достойны.Это факт.

0

86

Мишка ^__^ написал(а):

У меня нет вопросов к финалистам.я с выбором скорее всего определилась.так что просто пожелаю удачи вам.вы оба хорошие парни.Победителем станет только один.Вы оба достойны.Это факт.

Спасибо!

0

87

Сергей, ты считаешь что у тебя больше друзей чем у меня? я почти каждый день провожу с Надей, Ярославом, Стасом, Кредо, Андреем, до недавного времени и с Маратом.
И ради своих друзей я на многое готов. Ты всю игру не сделал ни малейшей попытки подружиться со мной. ни написал ни разу, зато ты можешь меня обвинять в строительстве коалиции, в которой у меня ыбло 4 человека за всю игру

0

88

Мишка ^__^ написал(а):

Спасибо!

0

89

Наверное, я не буду задавать вопросы. Я эту игру провел абсолютно честно к своим друзьям. Ни разу даже и не помыслив о предательстве. Это мой последний пост на этом форуме, покрайней мере я на это надеюсь. И закончить свою игру здесь я хочу одной простой фразой.

"Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть"

Отредактировано Рикардо Альварес (2012-02-25 21:37:45)

0

90

Сергей, ты считаешь что у тебя больше друзей чем у меня? я почти каждый день провожу с Надей, Ярославом, Стасом, Кредо, Андреем, до недавного времени и с Маратом.
И ради своих друзей я на многое готов. Ты всю игру не сделал ни малейшей попытки подружиться со мной. ни написал ни разу, зато ты можешь меня обвинять в строительстве коалиции, в которой у меня ыбло 4 человека за всю игру

Вот ты опять начинаешь цепляться и не можешь во время остановиться. Главное отличие взрослого человека - это сдержанность, выдержка, умение слушать и слышать людей.
Кирилл, знаешь в чем ещё между нами разница? Ты все время говоришь Я, - я же больше время уделяю не себе, сколько тем людям, которые мне помогали.

Провожу время с друзьями? Это в сети, да? ну-ну, а в реальности кто твои друзья? Ты проводишь с ними время, радуешь их, удивляешь, даришь живые эмоции? Уж извини, но я пока не вижу повода для гордости и китча...

0

91

Рикардо Альварес написал(а):

Наверное, я не буду задавать вопросы. Я эту игру провел абсолютно честно к своим друзьям. Ни разу даже и не помыслив о предательстве. Это мой последний пост на этом форуме, покрайней мере я на это надеюсь. И закончить свою игру здесь я хочу одной просто фразой.

"Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть

Геральт из Ривии

Уметь красиво уходить - это тоже мастерство...
Удачи тебе!

0

92

Я стараюсь проводить всё своё свободное время с Надей, потому что она мне дороже чем мои реальные друзья

0

93

Я стараюсь проводить всё своё свободное время с Надей, потому что она мне дороже чем мои реальные друзья

да не еби ты всем мозг

0

94

Пришло время объявить победителя. Один член жюри сообщил мне, что не может принять решение и проголосует только, если его голос будет решающим. Могу сказать, его голос не решающий, поэтому буду объявлять победителя без его голоса.

0

95

Ярик, ты еще никогда не побеждал, пусть сбудется это событие.

0

96

Мой голос за Славного Малого . Просто хочу чтоб он победил.

0

97

1 голос YaR
1 голос СЛАВный мАлый

0

98

Ярик - чемпион! Малый пойман на допинге

0

99

Славный Малый - ты победитель! заслуженно!

0

100

2 голоса YaR
2 голоса СЛАВный мАлый

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Пещера советов