Расскажите, что вам больше всего запомнилось в этом сезоне, какой момент игры был для вас самым приятным, а какой, наоборот, наиболее негативным?
Кого из соперников вы больше всего опасались и почему?
Я могу отметить несколько моментов, которые меня приятно удивили
- это Марат с которым у нас сложилось вполне дружеское общение, ведь раньше он был другим, не знаю чем мотивировано такое поведение, но мне это импонирует...
- то, что план с уходом Кирилла сработал. Мне хотелось справедливости, что те люди, которые верили в меня и поддерживали могли расчитывать на то, что их уход будет ненапрасным. Мне было приятно, что многие поддерживали меня, даже те, кто знает меня только по словам других и те, кто был по началу в опозиции.
Из негативных моментов - уход Карины, я благодарен ей за иммунитет, но на пртяжении всей игры это был человек, которому я доверял. и ещё то, что многие к кому я хорошо относился, играли в совсем в другую игру. Я не думал, что ребята так, хоть красиво, но жестко готовы врать людям...
Я опасался Кирилла, хотя не столкьо опасался, сколько не понимал. Я считаю, что врагов надо не бояться, а уважать, если они того заслуживают - этот человек обзавелся большой группой поддержки и я не понимал, что они все в нем находят? Когда же вся эта "армия" рассыпалась Кирилл стал совершенно иным - капризным пацаном, мелочный и себе на уме...