ЗА ЯРОСЛАВА....
он искренний и честный,он никогда не подводит своих друзей ни в игре ни в жизни!
ЯРИК ВПЕРЕД!!ВЕРИМ В ТВОЮ ПОБЕДУ
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Пещера советов
ЗА ЯРОСЛАВА....
он искренний и честный,он никогда не подводит своих друзей ни в игре ни в жизни!
ЯРИК ВПЕРЕД!!ВЕРИМ В ТВОЮ ПОБЕДУ
мой голос Сергею!!! Ты самый настоящий победитель этого сезона!!
ярослав абсолютно не тянет на звание последнего героя..уж извините
3 голоса YaR
3 голоса СЛАВный мАлый
Здравствуйте,Анжела.Вот и пришло время финала.Финала,в котором встретилось два достойных и хороших человека.Действительно,милые парни.С обоими были небольшие конфликты,но время оставить обиды позади и решить,кто достоин победы.
Много речей о том,что один достоин,а второй нет.Но раз оба в финале,оба и достойны.
Малый,или просто Сергей,для меня еще загадка.Выиграл иммуны,молодец.Значит,хотел играть и выигрывать.
Ярик.Этот человек решил попробовать новую роль.Не побоялся острых высказываний в свой адрес из-за этого.
Предательства,грамотные ходы,связи...Может,это и поможет выиграть...Не думаю,что Ярик привел кучу друзей,чтобы выиграть.Он не так рано записался в игру.А вот Стас,Кредо,Кирилл - те люди,которые не хотели играть больше,с какой целью пришли они???Это останется нерешенным вопросом.
Игра закончится,а жизнь и дальше будет идти.Стоило ли обижать друзей?Стоило ли произносить столько лишних и неприятных слов?Стоило ли портить мнение о себе?Это всего лишь игра.Хватит так серьезно к этому относиться.
Но реальные друзья остаются друзьями не смотря ни на что.А у меня друзья все клевые,хотя и такие разные.
Думаю,достаточно слов.Что бы не случилось после этого моего решения ( а я надеюсь,ничего и не случится) ,я его не поменяю.Можно было бы и не голосовать.Но я участник и член жюри,и это - мой долг.
Итак....Мой голос за ... Ярослава. (Сергей не так уж и плох,как пытаются меня убедить,просто у него своя тактика ПГшника,а мне по нраву всякие срачи (когда они меня не касаются).
PS: Ярик,этот голос не только за былые заслуги.Ты попробовал себя в новой роли,это интересно,но ОНА ТЕБЕ НЕ ИДЕТ.Так что даже не думай повторять такую игру.Никакой ты не злодей. И еще ,кончай уже против меня голосовать в играх....
Для меня это голоование очень значимое. Когда-то в моей жизни была первая игра и тогда я также голосовала и голосовала за Серёжу, тогда он был Серым Бурым Мишкой. Тогда мы с ним были по разные стороны, мне не понятна была игра Серёжи, по сути игра единоличника, я же ценила союз и игру наполненную интригами. Сейчас же эта игра для меня последняя и я опять же буду голосовать за Серёжу, но теперь он мне понятен. Серёж, в этой игре ты был единственным человеком, на которого я могла полностью положиться. Помню момент, когда ты испугался, что я могу играть против тебя и откровенно спросил об этом. Тут Кирилл говорил о том, что у тебя нет никакой соцальной игры. Могу сказать, что тебе не нужно было её делать, её делала за тебя я, а ты просто мне доверял. Доверять-это тоже часть социальной игры.
Когда-то, я помогла Шугар стать дважды победителем, в этот раз я надеюсь, что также помогу и тебе и ты станешь дважды победителем. Это будет красивый и достойный конец этого марафона в 40 дней.
ГОЛОСУЮ ЗА СЛАВНОГО МАЛОГО!
4 голоса YaR
4 голоса СЛАВный мАлый
" Сергей, ты предлагал сделать революцию! Так давай попробуем сделать ее в самой конечной стадии игры, когда кажется, что земля уже ушла из под ног."
голосую за Славного Малого
4 голоса YaR
5 голосов СЛАВный мАлый
"Я голосую за человека который вряд ли получит титул, он пришел в игру без ощутимой поддержки и во многом рассчитывал на свои силы а не на заговоры и знакомых. Продержаться в такой игре среди такого количества акул - невероятно тяжело. Но у него это получилось. Он никого не оскорблял, не обманывал, строя свою тактику на положительных вещах. Всегда был независим. Он проявил себя во многих достойных моментах. Его игра была сильной, взрослой и несомненно заслуживающей победы.
Славный Малый. Ты победитель этой игры. И ты и те кто за тебя болеют - это знают и в этом уверены. Думаю что некоторые не проголосуют за тебя потому что вынуждены поступить иначе (те кто пришли в игру уже дружа со вторым финалистом, например Татьяна и Надя) Ты показал прекрасную игру. Но всё, здесь решат интересы знакомых, увы.
Твоя победа, чистая...ты разнес всех. Не выходом в финал, а игрой - которую никто нас не сможет повторить.
Уважение, еще один твой козырь. Можно бесконечно перечислять, за что тебя можно уважать.
Ты скрасил этот финал своим присутствием. Ты исполнил обещания, оправдал надежды. Победа для тебя приятна - но не обязательна. Ведь ты уже на высоте.
Возможно кому то формальная победа поможет в том что бы переместиться чушь выше того уровня на котором они находятся.
В общем, спасибо что играл. Это было красиво, сильно и достойно. И не смотря на голосование ты ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ.
Таким образом, 4 голоса - YaR, 6 голосов - СЛАВный мАлый
Поздравляем, СЛАВный мАлый- Последний Герой!
Можно узнать кто как проголосовал в финале?
Боже мой...у меня нет слов! Спасибо Вам ребят за все, за игру, за эти слова, - это просто...просто...мне очень приятно. У меня нет слов и я вам безгранично благодарен!
Ураааааааа!!! Сережа поздравляю!!!!
Офигеть, это просто невероятно! СПАСИБО ВАМ, ребят, большое человеческое СПАСИБО, что поверили мне!
Яр, спасибо, ты был потрясающим соперникам!
Насосал на победу, молодец
АААААААА! СЕРЕЖА ТЫ ПРОСТО КРАСАВЕЦ!) С ПОБЕДОЙ)))))
Поздравляю Сергея, молодец!
соски тут только вы с отсосавшим Ярославом
Ты малолетний защекан. я не посмотрю на твой возраст, приеду в Москву и втопчу в грязь
Как ты все-таки низок и не умеешь принимать поражения должным образом!
АААААААА! СЕРЕЖА ТЫ ПРОСТО КРАСАВЕЦ!) С ПОБЕДОЙ)))))
Спасибо большое! Но огромная просьба, не надо больше грязи, пожалуйста!
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Пещера советов