хорош омрачать финал новым срачем.человек победил,дайте ему порадоваться спокойно победе.Поздравляю еще раз
Пещера советов
Сообщений 121 страница 140 из 188
Поделиться1222012-02-26 22:27:55
хорош омрачать финал новым срачем.человек победил,дайте ему порадоваться спокойно победе.
поддерживаю, успокойтесь уже.
Поделиться1232012-02-26 22:27:57
Мне лично стыдно что такой участник как ты победил, Сергей
Поделиться1242012-02-26 22:29:12
хорош омрачать финал новым срачем.человек победил,дайте ему порадоваться спокойно победе.Поздравляю еще раз
правильно сказали, Надежда!)))
игра окончилась, теперь все в одинаковом положении))
хватит оскорблять друг друга, тем более в такой день)
Поделиться1252012-02-26 22:29:20
ну и забей на все
Поделиться1262012-02-26 22:29:39
Всё, ухожу с этого форума, всем удачи, Анжела, спасибо за игру
Поделиться1272012-02-26 22:32:38
Серега поздравляю!!!!!
Поделиться1282012-02-26 22:33:22
Спасибо Анжеле за игру. Спасибо всем кто меня поддерживал на протяжение всей игры и в финале. Сергей, еще раз с победой!
Всем удачи!
Поделиться1292012-02-26 22:36:46
Мой голос за Славного Малого . Просто хочу чтоб он победил.
Славный Малый - ты победитель! заслуженно!
мой голос Сергею!!! Ты самый настоящий победитель этого сезона!!
Ребят, спасибо что поверили в меня. Я вам очень благодарен, мне сложно сейчас представить кому из игроков я обязан. Но моей благодарности нет предела! СПАСИБО!
Надя, отдельное спасибо за твой коммент, ведь свое собственное мнение всегда важнее того, которое тебе пытаются навязать! Ты молодец!
Для меня это голоование очень значимое. Когда-то в моей жизни была первая игра и тогда я также голосовала и голосовала за Серёжу, тогда он был Серым Бурым Мишкой. Тогда мы с ним были по разные стороны, мне не понятна была игра Серёжи, по сути игра единоличника, я же ценила союз и игру наполненную интригами. Сейчас же эта игра для меня последняя и я опять же буду голосовать за Серёжу, но теперь он мне понятен. Серёж, в этой игре ты был единственным человеком, на которого я могла полностью положиться. Помню момент, когда ты испугался, что я могу играть против тебя и откровенно спросил об этом. Тут Кирилл говорил о том, что у тебя нет никакой соцальной игры. Могу сказать, что тебе не нужно было её делать, её делала за тебя я, а ты просто мне доверял. Доверять-это тоже часть социальной игры.
Когда-то, я помогла Шугар стать дважды победителем, в этот раз я надеюсь, что также помогу и тебе и ты станешь дважды победителем. Это будет красивый и достойный конец этого марафона в 40 дней.
ГОЛОСУЮ ЗА СЛАВНОГО МАЛОГО!
Карина, Спасибо тебе большое, во многом моя победа - это твоя заслуга. Забыть о своих интересах и продвигать другого человека - это тоже весьма геройский поступок, искренне радоваться за других - это по истине ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ поступок. Ты отличный друг, которому можно и нужно доверять, Спасибо тебе!
" Сергей, ты предлагал сделать революцию! Так давай попробуем сделать ее в самой конечной стадии игры, когда кажется, что земля уже ушла из под ног."
голосую за Славного Малого
Вот это действительно неожиданно, Артем, спасибо тебе огромное за это. Я на протяжении всей игры не мог поверить, что ты можешь следовать за кем-то, ведь ты человек, у которого есть свое мнение и убеждения и все-таки моя ожидания оправдались причем самым неожиданным и радостным образом!
"Я голосую за человека который вряд ли получит титул, он пришел в игру без ощутимой поддержки и во многом рассчитывал на свои силы а не на заговоры и знакомых. Продержаться в такой игре среди такого количества акул - невероятно тяжело. Но у него это получилось. Он никого не оскорблял, не обманывал, строя свою тактику на положительных вещах. Всегда был независим. Он проявил себя во многих достойных моментах. Его игра была сильной, взрослой и несомненно заслуживающей победы.
Славный Малый. Ты победитель этой игры. И ты и те кто за тебя болеют - это знают и в этом уверены. Думаю что некоторые не проголосуют за тебя потому что вынуждены поступить иначе (те кто пришли в игру уже дружа со вторым финалистом, например Татьяна и Надя) Ты показал прекрасную игру. Но всё, здесь решат интересы знакомых, увы.
Твоя победа, чистая...ты разнес всех. Не выходом в финал, а игрой - которую никто нас не сможет повторить.
Уважение, еще один твой козырь. Можно бесконечно перечислять, за что тебя можно уважать.
Ты скрасил этот финал своим присутствием. Ты исполнил обещания, оправдал надежды. Победа для тебя приятна - но не обязательна. Ведь ты уже на высоте.
Возможно кому то формальная победа поможет в том что бы переместиться чушь выше того уровня на котором они находятся.
В общем, спасибо что играл. Это было красиво, сильно и достойно. И не смотря на голосование ты ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ.
Спасибо, что поверила в меня. Хоть мы были и мало знакомы. Я надеюсь моя победа станет огромным поводом для твоей радости. Спасибо за помошь и что в последний момент поверила мне и помогла. Это невероятно, что за это короткое время ты сделала правильные выводы и увидела во мне человека таким, каков я есть! Спасибо!
Для многих, думается, моя победа стало большой неожиданностью, ребят, я рад, что мне удалось вас удивить и порадовать!
P.S. с меня огроменный пост, но чуть позже
Отредактировано CЛАВный мАлый (2012-02-26 22:45:11)
Поделиться1302012-02-26 22:37:15
Ты малолетний защекан. я не посмотрю на твой возраст, приеду в Москву и втопчу в грязь
Блин Кирилл ты достал уже гнать,хорош, а то боец нашелся
Поделиться1312012-02-26 22:38:27
Кстати Ярик тебя я практически не знаю,но все равно поздравляю со вторы местом!
Поделиться1322012-02-26 22:39:48
поздравьте меня тоже
Поделиться1332012-02-26 22:39:56
Кстати Ярик тебя я практически не знаю,но все равно поздравляю со вторы местом!
спасибо
Поделиться1342012-02-26 22:40:55
поздравьте меня тоже
Надя не вопрос.Говори с чем и я тебя поздравлю!!!!Ну для начала поздравляю с тем что ты веселая симпотичная девченка!!!!
Поделиться1352012-02-26 22:41:20
Да, да. Ярослав, поздравляю вас со вторым местом)) Не так уж это и плохо!
Поделиться1362012-02-26 22:42:26
Серега поздравляю!!!!!
Спасибо, Кирилл!
Спасибо Анжеле за игру. Спасибо всем кто меня поддерживал на протяжение всей игры и в финале. Сергей, еще раз с победой!
Всем удачи!
Ярик, я тебе благодарен за конкуренцию, Ты сильный соперник!
Кирилл, пусть это в очередной раз послужит тебе уроком. Нельзя быть таким человеком. Мне сложно, что будет представить, что будет с тобой, если ты будешь так же самозабвенно думать только о подобных вещах. Разуй глаза и оглянись вокруг, повзрослей в конце концов. В жизни и так много дерьма, зачем ты питаешь его своими эмоциями!?
Надеюсь, если Надя тебе действительно дорога, ты пересмотришь свои взгляды!
Поделиться1372012-02-26 22:44:27
Надя, отдельное спасибо за твой коммент,
да не за что!
Поделиться1382012-02-26 22:46:11
Ну для начала поздравляю с тем что ты веселая симпотичная девченка!!!!
ой,спасибо хоть напросилась на комплимент с чем поздравить и не знаю?наверно,со стабильностью в таких играх...
Поделиться1392012-02-26 22:48:19
ой,спасибо хоть напросилась на комплимент с чем поздравить и не знаю?наверно,со стабильностью в таких играх...
Да почему это напросилась на комплимент,я бы тебе мог их бы каждый день говорить просто не успевал дел было много во время этой игры,а кстати со стабильностью в игре поздравляю!!!
Поделиться1402012-02-26 22:52:46
Сереж,поздравляю! Я уважаютебя,и вы оба были достойны победы.просто Яр человек для меня из реальной жизни поэтому мой голос был за него