я бы тебе мог их бы каждый день говорить просто не успевал дел было много во время этой игры,а кстати со стабильностью в игре поздравляю!!!
Мило...Спасибо.У меня времени тоже не было на игру.поэтому всех и разочаровала..
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Пещера советов
я бы тебе мог их бы каждый день говорить просто не успевал дел было много во время этой игры,а кстати со стабильностью в игре поздравляю!!!
Мило...Спасибо.У меня времени тоже не было на игру.поэтому всех и разочаровала..
А я не стал испытывать судьбу и разрыватся на игру и остальные дела и как оказалось правильно сделал,а то я бы после второго совета ушел бы)
Сереж,поздравляю! Я уважаютебя,и вы оба были достойны победы.просто Яр человек для меня из реальной жизни поэтому мой голос был за него
И ыт сделала абсолютно верный выбор! Если человек важен для тебя в реальности - это самое главное, ведь ты по достоинству можешь оценить его реальные качества, а не виртуальный образ...
Славный Малый стал двухкратным победителем, ура! Теперь он живая легенда форума. Поздравляю, достойно выиграл.
это наверное тоже доверие что у тебя к Карине.при любом другом раскладе был бы ты,в прошлой игре ты тоже показал себя но тут важнее было поддержать Ярика,хотя он бы не обиделся)))
Яр,во вторник отметим почетное второе место)
с вами можно?
с вами можно?
я тоже хочу с вами водки попить,а то я уже замучался лекарства пить и уколами питатся,хочу водки,виски,абсента или хотя бы пивка
водки попить
ой,я водку не пью...
Славный Малый стал двухкратным победителем, ура! Теперь он живая легенда форума. Поздравляю, достойно выиграл.
УРА!!! Верно подмечено! Я выиграл в 1 игре на этом форуме и в последней для себя. Я открыл и замкнул цикл своих игр, но об этом позже...
ой,я водку не пью...
не ну я тоже не часто пью,а сейчас бы я даже спирта медецинского выпил
не ну я тоже не часто пью,а сейчас бы я даже спирта медецинского выпил
так туго?
Надюш приезжай))ты знаешь мы всегда тебя ждем)Кирилл,спешу огорчить,но мы с Яриком пойдем пить кофе)я не особый любитель алкоголя,Яр тоже вроде как.
так туго?
да я в основном с горя за машину свою,теперь пешком хожу
)Кирилл,спешу огорчить,но мы с Яриком пойдем пить кофе)я не особый любитель алкоголя
ну кофе тоже по разному попить можно, коньячком например
Надюш приезжай))ты знаешь мы всегда тебя ждем)
как только так сразу)
не не))без коньячка))))максимум со сливками)
не не))без коньячка))))максимум со сливками)
Не тогда буду ждать выписки из больницы,чтобы хотя бы пива попить!
Жаль что деньги на телефоне кончились и я не смог поздравить Сергея лично, как узнал.
моя 3-тья цель в этой игре свершилась, с моим участием или без моего - наверно останется загадкой.
Похоже что супер стратегов на квадратный метр поприбавилось.
Ну, не буду тешить свое самолюбие:
СЕРГЕЙ. ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ! ЭТО ЗАСЛУЖЕННО!
Я знаю, что люди сделали свой независимый выбор и я тут не причем.
Ты никогда не был моим "оружием мести" и я планирую и дальше обсуждать с тобой штруделя и прочие кулинарные изыски))
Твоя игра была красивой. Универсальный победитель...тот кто не обходит интриги стороной, но и кто не настраивает против себя остальных, тот кто не делает людям зла - добиваясь своих целей. Тот кто не плюёт на конкурсы, надеясь лишь на интриги. Ты выбрал прекрасный и правильный путь...ну или такой путь выбрал тебя)
Приятно то что ты не грезил победой, а она лишь стала очень приятным и заслуженным дополнением. Как говорится "погонишься и не поймаешь", не гонясь - удача улыбнулась тебе.
Наблюдая за тобой, наверно я пересмотрю некоторые взгляды)
Рад что Карина была с тобой. Рад что многие оценили твою игру по достоинству.
Кирилл Добычин разговаривая в скайпе как мне казалось многое улажено. Я понял ваши принципы игры, вы мои. Я пошел вновь на контакт в надежде улучшения отношений. Но утром, ты в разговоре с Толиком (и ты знаешь как мы дружим) наговорил очень много всего обо мне и Иване. Да, нам гордиться тоже нечем, в чем то виноваты мы, в чем то вы. Зачем человеку который вышел в инет на пару часов - засорять эфир обливая его друзей помоями? Мы прекрасно общаемся в реальности, и даже не думай что твоя программа "лишить Марата всех друзей" сработает. Потому что в друзьях у меня те, кто меня не кинет ни за что, тем более из-за слов обиженного игрока. Некрасиво.
По поводу твоей игры - вчера я выслушал вас и понял, что ваша игра вполне имеет право на существование, она многим хороша и в принципе ее не за что хаять. Просто всегда надо учитывать человеческий фактор, то что, люди которых обманули, просто обидятся а не будут рассматривать свой уход с точки зрения чужой прекрасной тактики.
Ярослав: доверившись Али и предав меня, ты лишился сразу двух голосов. Это твой выбор. Что посеешь то и пожнешь. Поздравляю со вторым местом. Как было кем то сказано: такая игра тебе не идет.
Карина. Спасибо что поддерживала Сергея. И вообще спасибо что ты такая интересная, яркая и сильная участница. Форуму будет тебя не хватать.
Стас ты всегда так радуешься, когда можно меня заслуженно полить где то грязью, совершенно забывая про свои поступки. В этой игре, как и во многих других, ты ничего не решал и был просто массовкой. Как то не прикольно, после победы то. Планку обычно повышают, а не наоборот.
Лена и Света Яркий пример того, что обман - аукнется. Вы заплатили монетой за монету. Спасибо и удачи девчонки!
Надя мне сложно оценивать твою игру, поэтому и не буду. Ты прекрасная девушка. Меньше инета, больше тусни и прочих удовольствий)), не забывай!)
Олег и Андрей чуваки вы круты...
Игра была яркой и напряженной. Думаю каждый вынес определенные уроки. Всем удачи.
P.S. ах да....Гост/Али...рад что ты принял иное решение и сам мне написал...почему ты это сделал наверно напишешь потом сам.
Отредактировано Марат (2012-02-26 23:59:41)
Как было кем то сказано: такая игра тебе не идет.
в олл старз ты говорил что я был никакой игрок в социальном плане, здесь я играл в противоположную игру, ты опять говоришь что мне такая игра не идет. Как же мне играть то тогда надо? Наверное лучше вообще никак.
Славный Малый - Последний Герой
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Пещера советов