Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Пещера советов

Пещера советов

Сообщений 141 страница 160 из 188

141

Кирилл написал(а):

я бы тебе мог их бы каждый день говорить просто не успевал дел было много во время этой игры,а кстати со стабильностью в игре поздравляю!!!

Мило...Спасибо.У меня времени тоже не было на игру.поэтому всех и разочаровала..

0

142

Мишка ^__^ написал(а):

Мило...Спасибо.У меня времени тоже не было на игру.поэтому всех и разочаровала..

А я не стал испытывать судьбу и разрыватся на игру и остальные дела и как оказалось правильно сделал,а то я бы после второго совета ушел бы)

0

143

Infinity написал(а):

Сереж,поздравляю! Я уважаютебя,и вы оба были достойны победы.просто Яр человек для меня из реальной жизни поэтому мой голос был за него

И ыт сделала абсолютно верный выбор! Если человек важен для тебя в реальности - это самое главное, ведь ты по достоинству можешь оценить его реальные качества, а не виртуальный образ...

0

144

Славный Малый стал двухкратным победителем, ура! Теперь он живая легенда форума. Поздравляю, достойно выиграл. :flag:

+1

145

это наверное тоже доверие что у тебя к Карине.при любом другом раскладе был бы ты,в прошлой игре ты тоже показал себя но тут важнее было поддержать Ярика,хотя он бы не обиделся)))

Яр,во вторник отметим почетное второе место)

0

146

Infinity написал(а):

с вами можно? 8-)

0

147

Infinity написал(а):

Мишка ^__^ написал(а):

с вами можно? 8-)

я тоже хочу с вами водки попить,а то я уже замучался лекарства пить и уколами питатся,хочу водки,виски,абсента или хотя бы пивка

0

148

Кирилл написал(а):

водки попить

ой,я водку не пью...

0

149

Kellsalun написал(а):

Славный Малый стал двухкратным победителем, ура! Теперь он живая легенда форума. Поздравляю, достойно выиграл.

УРА!!! Верно подмечено! Я выиграл в 1 игре на этом форуме и в последней для себя. Я открыл и замкнул цикл своих игр, но об этом позже...

0

150

Мишка ^__^ написал(а):

ой,я водку не пью...

не ну я тоже не часто пью,а сейчас бы я даже спирта медецинского выпил

0

151

Кирилл написал(а):

не ну я тоже не часто пью,а сейчас бы я даже спирта медецинского выпил

так туго?

0

152

Надюш приезжай))ты знаешь мы всегда тебя ждем)Кирилл,спешу огорчить,но мы с Яриком пойдем пить кофе)я не особый любитель алкоголя,Яр тоже вроде как.

0

153

Мишка ^__^ написал(а):

так туго?

да я в основном с горя за машину свою,теперь пешком хожу

0

154

Infinity написал(а):

)Кирилл,спешу огорчить,но мы с Яриком пойдем пить кофе)я не особый любитель алкоголя

ну кофе тоже по разному попить можно, коньячком например

0

155

Infinity написал(а):

Надюш приезжай))ты знаешь мы всегда тебя ждем)

как только так сразу)

0

156

не не))без коньячка))))максимум со сливками)

0

157

Infinity написал(а):

не не))без коньячка))))максимум со сливками)

Не тогда буду ждать выписки из больницы,чтобы хотя бы пива попить!

0

158

Жаль что деньги на телефоне кончились и я не смог поздравить Сергея лично, как узнал.
моя 3-тья цель в этой игре свершилась, с моим участием или без моего - наверно останется загадкой.
Похоже что супер стратегов на квадратный метр поприбавилось.
Ну, не буду тешить свое самолюбие:

СЕРГЕЙ. ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ! ЭТО ЗАСЛУЖЕННО!
Я знаю, что люди сделали свой независимый выбор и я тут не причем.
Ты никогда не был моим "оружием мести" и я планирую и дальше обсуждать с тобой штруделя и прочие кулинарные изыски))
Твоя игра была красивой. Универсальный победитель...тот кто не обходит интриги стороной, но и кто не настраивает против себя остальных, тот кто не делает людям зла - добиваясь своих целей. Тот кто не плюёт на конкурсы, надеясь лишь на интриги. Ты выбрал прекрасный и правильный путь...ну или такой путь выбрал тебя)
Приятно то что ты не грезил победой, а она лишь стала очень приятным и заслуженным дополнением. Как говорится "погонишься и не поймаешь", не гонясь - удача улыбнулась тебе.
Наблюдая за тобой, наверно я пересмотрю некоторые взгляды)
Рад что Карина была с тобой. Рад что многие оценили твою игру по достоинству.

Кирилл Добычин разговаривая в скайпе как мне казалось многое улажено. Я понял ваши принципы игры, вы мои. Я пошел вновь на контакт в надежде улучшения отношений. Но утром, ты в разговоре с Толиком (и ты знаешь как мы дружим) наговорил очень много всего обо мне и Иване. Да, нам гордиться тоже нечем, в чем то виноваты мы, в чем то вы. Зачем человеку который вышел в инет на пару часов - засорять эфир обливая его друзей помоями? Мы прекрасно общаемся в реальности, и даже не думай что твоя программа "лишить Марата всех друзей" сработает. Потому что в друзьях у меня те, кто меня не кинет ни за что, тем более из-за слов обиженного игрока. Некрасиво.
По поводу твоей игры - вчера я выслушал вас и понял, что ваша игра вполне имеет право на существование, она многим хороша и в принципе ее не за что хаять. Просто всегда надо учитывать человеческий фактор, то что, люди которых обманули, просто обидятся а не будут рассматривать свой уход с точки зрения чужой прекрасной тактики.

Ярослав: доверившись Али и предав меня, ты лишился сразу двух голосов. Это твой выбор. Что посеешь то и пожнешь. Поздравляю со вторым местом. Как было кем то сказано: такая игра тебе не идет.

Карина. Спасибо что поддерживала Сергея. И вообще спасибо что ты такая интересная, яркая и сильная участница. Форуму будет тебя не хватать.

Стас ты всегда так радуешься, когда можно меня заслуженно полить где то грязью, совершенно забывая про свои поступки. В этой игре, как и во многих других, ты ничего не решал и был просто массовкой. Как то не прикольно, после победы то. Планку обычно повышают, а не наоборот.

Лена и Света Яркий пример того, что обман - аукнется. Вы заплатили монетой за монету. Спасибо и удачи девчонки!

Надя мне сложно оценивать твою игру, поэтому и не буду. Ты прекрасная девушка. Меньше инета, больше тусни и прочих удовольствий)), не забывай!)

Олег и Андрей чуваки вы круты... ;)

Игра была яркой и напряженной. Думаю каждый вынес определенные уроки. Всем удачи.  :flag:

P.S. ах да....Гост/Али...рад что ты принял иное решение и сам мне написал...почему ты это сделал наверно напишешь потом сам.  :cool:

Отредактировано Марат (2012-02-26 23:59:41)

+1

159

Марат написал(а):

Как было кем то сказано: такая игра тебе не идет.

в олл старз ты говорил что я был никакой игрок в социальном плане, здесь я играл в противоположную игру, ты опять говоришь что мне такая игра не идет. Как же мне играть то тогда надо? Наверное лучше вообще никак.

0

160

Kellsalun написал(а):

Славный Малый стал двухкратным победителем, ура! Теперь он живая легенда форума. Поздравляю, достойно выиграл.

:cool:

Славный Малый - Последний Герой

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Пещера советов