Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Пещера советов

Пещера советов

Сообщений 161 страница 180 из 188

161

YaR написал(а):

в олл старз ты говорил что я был никакой игрок в социальном плане, здесь я играл в противоположную игру, ты опять говоришь что мне такая игра не идет. Как же мне играть то тогда надо? Наверное лучше вообще никак.

Я никогда не говорил что ты никакой в социальном плане. Как я мог это говорить, наоборот всегда говоря что ты был в альянсе с Кредо, потом был с теми то, потом с Надей...?
Я всегда говорил в 1 игре что ты ведешь социальную игру.

0

162

вот мне завтра если не лень будет, то я найду твои сообщения, где ты пишешь что я нулевой игрок в социальном плане.

0

163

YaR написал(а):

вот мне завтра если не лень будет, то я найду твои сообщения, где ты пишешь что я нулевой игрок в социальном плане.

А я найду те где я пишу (мнооого раз) что ты себя делаешь честным а на деле завяз в интригах.

ну не будем отвлекаться от ПРАЗДНОВАНИЯ ПОБЕДЫ СЕРГЕЯ
ИУИУ УИУ!!

0

164

Ты это писал, и много раз, но также и писал то что я сказал. Ты там много чего противоречивого писал.

-1

165

Сергей, от лица Ксении)) поздравляю!

0

166

Блин столько негатива капец) Обоих финалистов с хорошим результатом.Серегу с победой. Большой плюс что никто не собирал голоса.И как читал нужным проголсовал.Мой голос был за Сергея

+1

167

Марат написал(а):

Лена и Света Яркий пример того, что обман - аукнется. Вы заплатили монетой за монету. Спасибо и удачи девчонки!

поясни) какой обман? и за что заплатили?

0

168

Сережа поздравляю!!!!!!

+2

169

Seniorita-607 написал(а):

поясни) какой обман? и за что заплатили?

я про то что вас обманули)
лишившись союзников таким образом))

Сережа поздравляю!!!!!!

:flag:  :cool:  :shine:

0

170

Марат написал(а):

я про то что вас обманули)
лишившись союзников таким образом))

хмм, ну обманул меня только Ярик и Кирилл.
а моих союзников - Игоря, Андрея, Женю и Олега просто выгнали в начале - именно поэтому я осталась без союзников)

0

171

Наверное для многих стал мой голос за Славного Малого сюрпризом.
Но, почитав что творилось здесь после ухода Кирилла, я сделал для себя определенный вывод о голосе на финальном совете . 
Сергей, поздравляю тебя с ПОБЕДОЙ!!! Ты не был  ни от кого зависим, оставаясь самим собой! Ты показал нам совсем иную модель игры, которая не основана на сбивании в стаю, подлизывании к кому-то, обмане и вранье, использовании людей во имя нахождения своей пятой точки в игре. Для многих твоя модель игры чужда, но если мозг ещё способен здраво мыслить, то даже человек с противоположными взглядами сможет оценить твою игру по достоинству  :cool:
P.s. Если даже Ваши интересы с кем-то на определенном этапе совпадают, то всё равно оставайтесь в итоге при своем мнении и не будьте ведомы.

Отредактировано Ghost Rider (2012-02-27 12:04:04)

+2

172

хмм, ну обманул меня только Ярик и Кирилл. а моих союзников - Игоря, Андрея, Женю и Олега просто выгнали в начале - именно поэтому я осталась без союзников)

Спасибо что нас разделила буквой и))

0

173

Не хочу, чтобы те, кто надеялись на мой голос, думали, что я предал их, проголосовав не так. Это я тот член жюри, который не проголосовал

Отредактировано Андрей Корчевский (2012-02-27 15:37:30)

0

174

Андрей Корчевский написал(а):

Не хочу, чтобы те, кто надеялись на мой голос, думали, что я предал их, проголосовав не так. Это я тот член жюри, который не проголосовал

За то ты единственный человек ,который никогда не пожалеет о том что проголосовал не так

-3

175

Олег Смирнов написал(а):

Спасибо что нас разделила буквой и))

для тебя все что угодно))) :flirt:

0

176

для тебя все что угодно)))

а сама говорила только после свадьбы)) а сейчас все что угодно))

0

177

Олег Смирнов написал(а):

а сама говорила только после свадьбы)) а сейчас все что угодно))

мы, женщины, такие непостоянные)))) :flirt:

+1

178

мы, женщины, такие непостоянные))))

ну все я выбегаю))) Жди))

0

179

речь победителя еще зреет в уме Сергея)

0

180

Кирилл и Ярослав чаще всех твердили что нужно разделять игру и жизнь. Ладно я - могу и оскорбить. Я перехожу черту эту постоянно сам.
Но те кто просто не поддержали в игре? причем без наездов...им то за что? удаления из групп Кирилла...
Али у Ярика в черном списке, только потому что принял решение проголосовать за Сергея.
Как эти люди могут ратовать за разделение игры и жизни? Двойные стандарты как обычно. Жаль.
Я думал что все же дело во мне. Что я зло. Но нет, другие просто тоже неприятные люди во многом.  :disappointed:  :dontknow:  :'(

+1

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Пещера советов