Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Изумрудный остров

Изумрудный остров

Сообщений 1 страница 20 из 125

1

Здесь обитают:

Seniorita-607
Kirill.Kuznya
СЛАВный мАлый
Karina
Олег Смирнов
Sunbreathe1

0

2

Привет соплеменники :)

0

3

Приветствую! Состав хороший!  :flag:

0

4

Все видно спят уже, надеюсь будет побольше активных людей :)

0

5

Привет, Команда!

0

6

Забавно,я  начинал игры на форуме с зеленого острова и им же все закончится...люблю символизм...Эххх, Гринсити - вот так быди времена, эмоции, страсти....
https://forumupload.ru/uploads/0008/57/1d/412-1-f.jpg

Отредактировано CЛАВный мАлый (2012-01-16 00:01:00)

0

7

Привет племя!))))))))))

0

8

Ghost Rider написал(а):

Приветствую! Состав хороший!

Я рада что в племени с карасавчиком таким)))))))))))))))))

0

9

а у славного малого фотография реальная???? плохо разглядеть, но вроде симпатичный такой)

0

10

да,малый очень даже ничего)а племя офигительное!надеюь мне будет хватать времени

0

11

Доброго всем времени суток))))) Рада попасть с вами в команду господа))) Отожжом ааае))))) :D

0

12

Первый конкурс традиционен - "Представление команд".
Вам нужно придумать для своего племени следующие обязательные атрибуты: название, девиз, эмблему, гимн; подготовить общее представление участников команды. Не забудьте, что всё должно быть связанно с цветом вашего племени.
Ответы принимаются в виде текста с прикрепленными файлами.
Все ответы должны быть размещены на острове ОРГОВ.
Если вы захотите, кроме обязательных атрибутов, добавить какие-либо свои дополнительные. Каждый из них будет оценен.
Обсуждение обязательных атрибутов и их вариантов должно происходить в теме вашего острова, дополнительные атрибуты можно обсуждать скрытно от зрителей, всё зависит от вашего желания.
Последний срок размещения ответа - Среда, 18 января, 18:00 МСК.
Племя, занявшее первое место, получает защитный тотем, 2 банана, чёрный сундук и сохраняет своё племя в полном составе. Племена, занявшие второе и третье место, отправляются на совет племени и должны исключить по одному человеку из своих племён.
Результаты конкурса оцениваются по следующим критериям:
Название команды.
Максимум можно получить 3 балла
Обязательные атрибуты (девиз, эмблема, гимн)
Оценивается отдельно каждый атрибут и общее представление участников. Максимальная оценка за каждый - 3 балла.
Дополнительные атрибуты (аватары, знамена и т.д.)
Так как дополнительных атрибутов можно придумать очень много и их оценка не должна зависеть от их количества, то они оцениваются отдельно от 1 до 3 баллов каждый, потом сумма баллов за дополнительные атрибуты одной команды складывается и делится на их количество. Таким образом, оценка за дополнительные атрибуты может быть от 1 до 3 баллов.
Оценка за смысловое единство.
В последнюю очередь оценивается всё представление команды целиком, как единое целое. Максимум - 4 балла.

0

13

почему то зеленый цвет у меня в голове прочно ассоциируется с коноплей.....

0

14

Kserria написал(а):

а у славного малого фотография реальная???? плохо разглядеть, но вроде симпатичный такой)

Да, реальная! Как нибудь, если интересно выложу по-качественнее.

Infinity написал(а):

да,малый очень даже ничего)а племя офигительное!надеюь мне будет хватать времени

Спасибо. Так давайте делать так, чтобы сохранить наше племя или хотя бы его большую часть.

0

15

CЛАВный мАлый написал(а):

Так давайте делать так, чтобы сохранить наше племя или хотя бы его большую часть.

вот согласен.

0

16

Больщая проблема в том, что люди ратуют не за победу племени как аткового и возможности попадания "своих" в финал, а играю на пользу коалиции, которую они создали с "друзьями по игре"...

Так что ребят, думаю, хорош заливать;)

0

17

CЛАВный мАлый написал(а):

Больщая проблема в том, что люди ратуют не за победу племени как аткового и возможности попадания "своих" в финал, а играю на пользу коалиции, которую они создали с "друзьями по игре"...

Так что ребят, думаю, хорош заливать;)

Не всё так одназначно, Сергей. У каждого должна быть своя голова на плечах даже при существовании коалиций. Время покажет.

0

18

Из фентези:
Зеленый фонарь
Зеленый шершень
Халк
Зеленая миля

Кстати очень хорошо помогает Википедия в таких случаях:
Вот что она предлагает: Зелёный_цвет

Отредактировано CЛАВный мАлый (2012-01-16 10:07:26)

0

19

Ghost Rider написал(а):

Не всё так одназначно, Сергей. У каждого должна быть своя голова на плечах даже при существовании коалиций. Время покажет.

Будем на это надеяться....

0

20

Давайте лучше обсуждать в нашей ветке, а не здесь.

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Изумрудный остров